2-ой выход 19:00 /21:10
Я проспал 2 часа прежде чем появились вибрации , чувствую себя проснувшимся в кровати , где и заснул перед началом эксперимента , ноги хоть и в вертикальном положении , но я все же знаю что опираюсь пятками на край бездны , и это мне придает силы для отталкивания от тела . Я стараюсь усилить вибрацию , при этом мысленно поднимаю руку к лицу рука прошла насквозь , и я решил что настало время выбираться и з тела . Я качнулся в право , потом в лево и уже собирался с восторгом парить над телом , как друг в метре от меня услышал слова какого то существа : "Ийди сюда , я не кому не скажу , Ийди ко мне" (именно из за акцента этого чего то меня охватил страх) . Я постарался наложить на него крест ( из за моего скептического отношения к защитам не знал что предпринять ) , решил что это не выход , и возвратился в тело хоть и был уже на половину свободен. В заключении я проснулся и подвел итоги : 1) быть готовым ко всему , не только к сказке где все хорошо кончается. 2) мне все таки было любопытно , хорошо поесть мяса (мертвой еды) перед началом и опровергнуть , что нельзя отделить астральное тело от физического , эврика , это возможно но не советую .