Divider

Выход в астрал для начинающих.

Мартин

Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите, когда читал методики по выходу в астрал, там было написано, что нельзя скрещивать руки или ноги, может это впоследствии мешать выйти из тела? Заранее спасибо за ответ.

Aila

Well-Known Member
Мартин пишет:Подскажите, когда читал методики по выходу в астрал, там было написано, что нельзя скрещивать руки или ноги, может это впоследствии мешать выйти из тела? Заранее спасибо за ответ.
Да, это может мешать Вам на определенных ментальных и энергетических уровнях. Как-бы загоняя Вас в клетку Вашего сознания

Alex244

Member
Здраствуйте, подскажите метод работы с астральными глазами, буду очень благодарен!

Alex244

Member
IOV

Спасибо большое за ваш ответ! :thyou:

Никита2013

New Member
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь правила ,которые нужно выполнять до того ,как погружаться в астрал ,заранее спасибо.

Ляззат

Member
Баллы:1
IOV пишет:
Попробуйте позаниматься с данным символом, визуализировать его - http://www.blackwarlock.com/t18142-topic
кроме всех перечисленных качеств, он может быть полезен для защиты от негативных влияний, укрепления границ-оболочки астрального тела, целостности и гармонии.
Если никого не трогать, не задевать, и не привлекать к себе лишнего внимания посторонних существ, то многих угроз на тонком уровне можно избежать.
С уважением.
Благодарю!!! :flirt:

не видящая

New Member
Вчера ночью попробовала метод Радуги, тот где сначала надо четко удивить свои руки и похлопать ими.
Минут 15 пыталась. Ощутила вибрацию в теле.А потом вкруг увидела , четко, только в своей кофте. Попыталась встать, с попытки пятой получилось. Взлетела. Но себя не удивила. Полетела на улицу. Чувство полета ощутила. Потом полетела в космос. Вернулась. Встретила умершую сестру. Мы с ней поговорили. потом я чувствую, что возвращаюсь. проснулась.
Может это был только сон?? Я думаю да, так как себя в постели не видела, кровать пустая была. И обстановка в квартире как в старой.

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Не видящая, если вы себя во сне осознавали, то это был осознанный сон.

не видящая

New Member
Да. все действия сознательные. но как во сне.

Бриана

New Member
Я пробовала, но мне кажется что у меня просто слишком хорошее самовнушение.
Я пыталась почувствовать тяжесть тела, обездвижить его.
Когда вспомнила про вибрации, у меня начали дергаться руки.
Это похоже именно на внушение, а не вибрации.
Потом представила что кровать кружиться в одну сторону, а тело в другую. На какой то момент настало чувство приятного помутнения и потери ориентации в пространстве.
Вобщем, понавнушала себе всякого, и так ничего не получилось.
Пробовала потом еще несколько раз. Все равно.
Что мне можно сделать, чтобы все таки выйти в астрал?

Aila

Well-Known Member
Бриана пишет:Я пробовала, но мне кажется что у меня просто слишком хорошее самовнушение.
Я пыталась почувствовать тяжесть тела, обездвижить его.
Когда вспомнила про вибрации, у меня начали дергаться руки.
Это похоже именно на внушение, а не вибрации.
Потом представила что кровать кружиться в одну сторону, а тело в другую. На какой то момент настало чувство приятного помутнения и потери ориентации в пространстве.
Вобщем, понавнушала себе всякого, и так ничего не получилось.
Пробовала потом еще несколько раз. Все равно.
Что мне можно сделать, чтобы все таки выйти в астрал?
Не думайте ни о чем, не вспоминайте информацию о астрале какую Вы знаете. Расслабьтесь и наблюдайте за собой. Когда раслабление будет максимально постарайтесь &quot-покинуть&quot- свое тело. Не делайте это методиками, позвольте тонкому телу сделать это самому. Тогда Вы будете знать наверняка, что вы внушали,а что результат.

Уважаемые практики, посоветуйте как не потерять этот нужный момент выхода в астрал или осознанного погружения в сон? Очень часто уже испытывая вибрации осознанно я, после этого уже неосознанно воспринимаю образы из сна и понимаю это только когда проснусь окончательно.

2-ой выход 19:00 /21:10
Я проспал 2 часа прежде чем появились вибрации , чувствую себя проснувшимся в кровати , где и заснул перед началом эксперимента , ноги хоть и в вертикальном положении , но я все же знаю что опираюсь пятками на край бездны , и это мне придает силы для отталкивания от тела . Я стараюсь усилить вибрацию , при этом мысленно поднимаю руку к лицу рука прошла насквозь , и я решил что настало время выбираться и з тела . Я качнулся в право , потом в лево и уже собирался с восторгом парить над телом , как друг в метре от меня услышал слова какого то существа : "Ийди сюда , я не кому не скажу , Ийди ко мне" (именно из за акцента этого чего то меня охватил страх) . Я постарался наложить на него крест ( из за моего скептического отношения к защитам не знал что предпринять ) , решил что это не выход , и возвратился в тело хоть и был уже на половину свободен. В заключении я проснулся и подвел итоги : 1) быть готовым ко всему , не только к сказке где все хорошо кончается. 2) мне все таки было любопытно , хорошо поесть мяса (мертвой еды) перед началом и опровергнуть , что нельзя отделить астральное тело от физического , эврика , это возможно но не советую .

Egor54

New Member
Сразу перед всеми извинюсь (в частности перед теми кто посчитает это сообщение оскорбительным для себя). Астрал, он же внетелестные путешествия, он же фаза, это путешествие в свое подсозноние - другими словами ещё одна фаза сна.
Все задают вопрос есть ли опасности там?, там вам ниугрожает ничего!! Вам же не угрожает опастность когда вы спите.
Так же отвечу на вопрос как вернуться?, А как вы просыпаетесь?, вы что то делаете для этого?, в фазе достаточно потерять осознанность себя в фазе и вы заснете, или проснетесь, в общем вернуться очень просто. Я к магии отношусь скептичиски, и считаю что никаких "накачек астральных тел" нетребуется, вы же что бы уснуть не "накачеваете энергией свое тело"! Астрал это ваше подсознание и контролируете всё там только вы. Так же скажу насчет голосов, и пугающих сущностей. Если в вашем подсознании гдето глубоко будет присутствовать мысль о мертвеце, нло, или ещё чем то пугающем вас, вы это там обязательно увидете, поэтому лучше просто мыслить позитивно и ничего не бояться.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Egor54 пишет:Сразу перед всеми извинюсь (в частности перед теми кто посчитает это сообщение оскорбительным для себя). Астрал, он же внетелестные путешествия, он же фаза, это путешествие в свое подсозноние - другими словами ещё одна фаза сна.
Все задают вопрос есть ли опасности там?, там вам ниугрожает ничего!! Вам же не угрожает опастность когда вы спите.
Так же отвечу на вопрос как вернуться?, А как вы просыпаетесь?, вы что то делаете для этого?, в фазе достаточно потерять осознанность себя в фазе и вы заснете, или проснетесь, в общем вернуться очень просто. Я к магии отношусь скептичиски, и считаю что никаких "накачек астральных тел" нетребуется, вы же что бы уснуть не "накачеваете энергией свое тело"! Астрал это ваше подсознание и контролируете всё там только вы. Так же скажу насчет голосов, и пугающих сущностей. Если в вашем подсознании гдето глубоко будет присутствовать мысль о мертвеце, нло, или ещё чем то пугающем вас, вы это там обязательно увидете, поэтому лучше просто мыслить позитивно и ничего не бояться.

м-да. ученых теоретиков всегда хватало))))) я надеюсь что никто ваш пост всерьез не воспримет, хотя бы потому что астрал не так безопасен, и это не просто сон. тела качать надо. В общем ваш пост из серии "то как поступать не следует"

bas

Well-Known Member
а бывало ,чтобы человек забыл свой выход в астрал? то есть..я точно помню что я там была,но что меня окружало нет.

archicolt

Well-Known Member
да, разум включает такую программу защиты для себя, как забывание и человек забывает. также и забываются сны.

bas

Well-Known Member
благодарю за ваш ответ

Terio

Active Member
Бывают ли случаи, когда человек никаким образом не может выйти в астрал? И какими могут быть эти причины?
Собственно говоря, перепробовала множество методик, но до ощущения возможности выхода не дошло ни разу. Вибрации - да, потеря ощущения тела - да, иногда наоборот тело кажется болезненно тяжелым, буд-то вдавливается в кровать... Обычно практика заканчивается засыпанием и яркими запоминающимися неосознанными снами.

Divider

Personalize

Сверху Снизу