Divider

Выход в астрал для начинающих.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Terio нехватете плотности астрального тела

Реакции:0
Баллы:0
Местер , прошу прощения , но как можно объяснить тот факт , что мои начальные выходы прежде были редкими раз в несколько дней , а со временем , особенно последнюю неделю , я просыпаюсь по два , то три раза за ночь , слышу вибрации , хочу встать но меня носит как ветром по всей комнате , потом все стихает , и я ложусь спать ?
В промежутках между пробуждениями , я вижу сны , а бывает и засыпаю во сне , осознавая что сплю. Потом просыпаюсь и все по новой . Не так все странно , но интересно почему внезапно эти феномены участились.

Unagdomed

Administrator
Антоник может быть связано с вашими практиками, а может бы и с внешними факторами.

Насколько я понимаю вы двигаетесь по каббале - какие ритуалы используете в каждодневной практике?

На данный момент , я прохожу больше теоретическое познания , так как из всех собранных мною книг , все писатели предают значение философскому подходу , и о практике мне мало известно (но очень был бы признателен , узнать от вас если существуют достойные книги по практике ). Экспериментирую с питание , попробовал продержатся овощной диеты , но не долго , воздерживаюсь кофе , чай , или любые возбудители. Как бы стараюсь обуздать , все что инстинктивно подвергается моему вниманию , в том числе и мысли.

Unagdomed

Administrator
Антоник соответственно ваши опыты, являются следствием вашего питания - прочитайте папюса практическая магия, там хорошо описывается влияние разлиных веществ на нервную систему и флюиды.

Да , полезная книга , но я и раньше проводил подобное. Возможно ли то самое накопления нервной силы приведенное Папюсом (хоть он говорит что она сама балансирует ровное поступление и отдачу) , а потом всплеск на целую неделю ?
С уважением. И благодарю за ответ

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю, IOV!

bas

Well-Known Member
во второй раз практически получилось выйти.даже не поняла как.но услышав голос,который сказал -ну иди сюда,иди. немного испугалась и очнулась..как эти сущности догадываются,что мы выходим в астрал.даже не при полном выходе?они нас чувствуют? заранее спасибо за ваши будующие ответы

bas

Well-Known Member
спасибо за ваш ответ)нужно победить страх ,чтобы появилась ясность)

Gorbenko_zgr

New Member
Как написал один из вас что нельзя приближаться к астральным битвам, потому как тебя могут испепелить. После испепеления возможен ли выход в астрал???

Gorbenko_zgr

New Member
IOV спасибо за разъяснение, просто я знаю о каком то народе где выходить в астрал или подобно ему это традиция, но если там убивают то человек помирает в течение года.

Gorbenko_zgr

New Member
У меня ещё вопрос может ли человек увидеть тебя в астрале????

Vortex

Well-Known Member
Существует ли астральный двойник?

Dev1lz_Emb

New Member
Я вот новенький и у меня есть пара вопросов:
Когда начинаються вибрации, что нужно делать?
Можно ли открывать глаза?(Или как смотреть, что то не понимаю)
Бывают я чувствую как будто начинаю как хлеб взбухать, или например падать, что это означает?

Terakota

Member
Я прочитала книгу Майкла Ньютона. Она, конечно, не про астрал, а про воспоминание о прошлых жизнях с помощью регрессивного гипноза. Я прочитала этого автора 3 книги. И везде он пишет, что когда люди умирают, душа попадает к себе домой, встречает там свою группу, проводников, которые относятся к тебе с пониманием и любовью. Он описывает, что там нет зла и злых сущностей. Там описывается про рождение души и то, что никогда, даже если ты на земле был убийцей тебя не убьют там, после смерти. Могут очистить, перепрограммировать. Ну это я все вкратце описываю. Читала книгу М. Радуги и ваш форум и не могу понять, почему, когда сам практикуешь выход из тела, могут встречаться там какие-то злые сущности, которые могут тебя убить? Почему когда умираешь, страха нет после освобождения из тела? Везде ощущается, только добро, покой и любовь. А когда хочешь выйти сам, страх присутствует? Я это спрашиваю, потомутчто сама испытывала не самовольный выход из тела. И из-за того что начиталась про злых сущностей, выход самовольный не совсем получился.

Dev1lz_Emb

New Member
IOV пишет:Dev1lz_Emb

Изучите детально всю теорию , о том как происходит выход, что такое тонкие планы, что такое астрал, и различные техники выхода так же. Тогда поймете что нужно делать.
Изучайте теорию, углубленно, детально, подробно, - и лишь затем, когда все будет усвоено и понято, переходите к практике - а не наоборот.

Читайте раздел по астралу, в темах давалось множество ответов.
С уважением.

Благодарю за уделенное внимание.

няшка

Member
Я читал, что безопасность, находясь, в астрале, зависит от уровня страха. Т. е. на надо бояться. А что с зеркалами? Мне говорили, что зеркала могут затянуть душу человека. Что можете сказать? Прощу прощения, если такой вопрос задавался ранее. С уважением.

Aila

Well-Known Member
Естественно, при выходе на тонкий план, Вам нужно совершать действие осознанно, не бояться, знать, что делать.

Касательно зеркал, душу у Вас не затянет, естественно, однако, зеркала используются для многих медиумических работ

valkiriya2121

Active Member
На тему астрала - я читала книгу ''Астральное тело''.Автор Всеслав Соло. Очень интересная и познавательная, даже можно сказать книга- учебник.Советую почитать всем, кто интересуется астралом.

Margo1986

New Member
Здравствуйте, уважаемые маги! Я новичок, у меня сложилась такая ситуация: никогда не практиковала выходы и не интересовалась данной темой, но очень давно начали происходить странные вещи. Раньше только будто просыпалась, но не могла встать, не могла пошевелиться и тело не слушалось меня, и это происходило как ночью, так и утром. Позже судя из выше описанного вами стала выходить из тела и ходить по квартире, но проснувшись я думала что это был сон. А три года назд нам пришлось переехать в съёмную квартиру и на третьию ночь когда я уже засыпала, я вдруг почувствовала чей то взгляд, открыла глаза и сначала не поняла увиденное. В метре от меня стояло существо с человеческий рост, всё в коричневой шерсте и вместо глаз две мерцаюшие чёрные бусины. Минуты две я с интересом его разглядывала и думала,что это такое, но когда оно начало двигатся в моём направление, со словами: "колдуешь.....", меня сковал страх, тело онемело. Оно начало душить меня, самое странное,что я пыталась сопротивляться, кричала, но муж который спал рядом не слышал не звука, хотя я кричала так что в итоге охрипла в реальности и как мне казалось толкала его. Оно исчезло только после того, как я прочитала молитву и сказала "Аминь". То есть я думаю это был непроизвольный выход и в этот момент я наткнулась на это существо...........Бррр. После этого около года выходов не было. Зато теперь это происходит, примерно раз в неделю, но так же не по моему желанию, а как то случайно. При этом при каждом выходе дальше квартиры я не выхожу, но постоянно либо слышу голоса, которые что-то говорят во враждебной форме, либо вижу чёрные сгустки движущегося дыма и разных сушеств, но все они как-то враждебно ко мне относяться. И если честно до того как я познакомилась с вашем форумом, я думала что схожу сума. Но прочитав вашу тему наконец-то начала понимать, что со мной происходит. Спасибо Уважаемым Создателям сайта и Вам Уважемые Маги!!!! Надеюсь пока я полностью не ознакомлюсь с данной темой, может быть кто-нибудь даст совет как отвязаться от этих сушеств? Так же думаю может это быть связоно с квартирами, ведь в том и другом случае, они съёмные и мне в них интуитивно не нравиться, подскажите пожалуйста?

Divider

Personalize

Сверху Снизу