Здравствуйте, уважаемые маги! Я новичок, у меня сложилась такая ситуация: никогда не практиковала выходы и не интересовалась данной темой, но очень давно начали происходить странные вещи. Раньше только будто просыпалась, но не могла встать, не могла пошевелиться и тело не слушалось меня, и это происходило как ночью, так и утром. Позже судя из выше описанного вами стала выходить из тела и ходить по квартире, но проснувшись я думала что это был сон. А три года назд нам пришлось переехать в съёмную квартиру и на третьию ночь когда я уже засыпала, я вдруг почувствовала чей то взгляд, открыла глаза и сначала не поняла увиденное. В метре от меня стояло существо с человеческий рост, всё в коричневой шерсте и вместо глаз две мерцаюшие чёрные бусины. Минуты две я с интересом его разглядывала и думала,что это такое, но когда оно начало двигатся в моём направление, со словами: "колдуешь.....", меня сковал страх, тело онемело. Оно начало душить меня, самое странное,что я пыталась сопротивляться, кричала, но муж который спал рядом не слышал не звука, хотя я кричала так что в итоге охрипла в реальности и как мне казалось толкала его. Оно исчезло только после того, как я прочитала молитву и сказала "Аминь". То есть я думаю это был непроизвольный выход и в этот момент я наткнулась на это существо...........Бррр. После этого около года выходов не было. Зато теперь это происходит, примерно раз в неделю, но так же не по моему желанию, а как то случайно. При этом при каждом выходе дальше квартиры я не выхожу, но постоянно либо слышу голоса, которые что-то говорят во враждебной форме, либо вижу чёрные сгустки движущегося дыма и разных сушеств, но все они как-то враждебно ко мне относяться. И если честно до того как я познакомилась с вашем форумом, я думала что схожу сума. Но прочитав вашу тему наконец-то начала понимать, что со мной происходит. Спасибо Уважаемым Создателям сайта и Вам Уважемые Маги!!!! Надеюсь пока я полностью не ознакомлюсь с данной темой, может быть кто-нибудь даст совет как отвязаться от этих сушеств? Так же думаю может это быть связоно с квартирами, ведь в том и другом случае, они съёмные и мне в них интуитивно не нравиться, подскажите пожалуйста?