Divider

Выход в астрал для начинающих.

некрос131

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
а какие основные средства защиты используются при выходе в астрал?подскажите пожалуйста..ото опасаюсь наподения...

viv

Well-Known Member
существует ряд стандартных оберегов и физического и тонкого тела для "гуляк". Некоторые приведены у нас дома,я к сожалению прям ссылочку вам не могу дать,это к уважаемым модераторам обратитесь,они помогут.

некрос131

Well-Known Member
спасибо за совет:)я где то прочитал,что нарисованная на теле печать Соломона,помогает при выходе в астрал...ну в смысле дает защиту...это правда или вздор?

viv

Well-Known Member
Если честно,я не знаю,но никогда не использовала великую печать для этих целей.
Я использую только упражнения Радуги и мантру,облегчающую выход. Но эксперимент-дорога к истине))

некрос131

Well-Known Member
да..но истина бывает разной...а вы что лично сами используете для защиты в артурале?

viv

Well-Known Member
несколько оберегов,если ничего подходящего не найдете,я могу вам скинуть в личку,но только завтра,сейчас я уже баиньки)))

некрос131

Well-Known Member
да,конечно буду не против:)хотелось бы рассмотреть множество вариантов,и выбрать подходящий для себя..

ami

Active Member
а почему это происходит? я когда пришла в себя даже не поняла где я , а когда меня спросили ваша фамилия , я назвалась не своей фамилией, о потом уже когда окончательно пришла в себя, то извинилась и попросила исправить . Там был очень яркий свет я и поднималась вверх ...

viv

Well-Known Member
Интересно,где это вы были....))))))прям застенки НКВД)))спонтанные и неосознанные проекции совершенно нормальное явление,они случаются у многих. Это можно либо заблокировать,либо развивать,и тогда неосознанные постепенно превратятся в нормальные выходы.

ami

Active Member
спасибо за ответы

Баллы:16
некрос131 пишет:спасибо за совет:)я где то прочитал,что нарисованная на теле печать Соломона,помогает при выходе в астрал...ну в смысле дает защиту...это правда или вздор?

Вздор,чистой воды.

Maxsimus

Well-Known Member
MoHax пишет:при вход
е в астрал зрение в астрале открывается?

Лично я вижу так серое место как окологорье колебание пространства как-будто смотришь на пламя огня, и колеблется воздух. В принципе так все, как и в реальном мере только какое-то не живое застывшие проносятся мимо духи и различные сущности можно с ними вступать в контакт. Они бывают разные одни нормально к тебе относятся другие ищут, как к тебе подселится, но если ты смотришь прямо, то всё будет хорошо. Можно ещё запустить астрального двойника он покажет картинку вокруг тебя или им просмотреть то, что тебе нужно это самый безопасный способ. Удачи вам на своём пути и пусть духи примут вас как брата.

lessor

Well-Known Member
Я выхожу по этому методу:когда начинаешь засыпать,удерживаешь образ,будь то ручка, телефон(что ты лучше всго можешь представить).Удерживая концентрацию тебя выкинет произвольно.Главное овд+концентрация,ну и намеренье.Ничего сложного как видите.Умение растождествляться с телом-вот чему надо учиться.Медитируйте,научитесь растождествляться и будет дополнительный + к осознанию.
Первое время нужно убираться от тела подальше ,-в другую комнату и тп.Не пытайтесь открыть глаза-видит сознание.Попатаетесь-закинет обратно.еще такой момент,чуствуете что теряете контроль,сосредоточьтесь на какой-нибудь маленькой детали интерьера ,к примеру

Реакции:2
Maxsimus про двойника интересно но безопасно?
и как вы оказываетесь в тех местах что надо?я например,не хочу в будущее,но вдруг мелькнет мысль об этом,и что я сразу там окажусь?
Можно например просить АХ переносить в разные нужные места?

viv

Well-Known Member
Я всегда сразу открываю "глаза" и ни одного раза меня по этой причине не выкинуло.... Shutik,чтобы попасть в нужное место нужно концентрироваться,так что не переживайте-от одной мысли вас никуда не перенесет))Попросить помочь с перемещением можно,особенно в начале,если вас,как например меня изначально,при серьезных прыжках будет выкидывать. с наставником все пройдет более плавно

Реакции:2
ВЫ имеете в виду АХ это наставник?
отлично,потому что у меня есть страхи на счет будущего,свои тараканы,я например боюсь за знакомого..думаю как помочь,и боялась что от мысли как все решится отправлюсь в будущее и могу увидеть неприятную картинку,как-то так.мысли у меня еще быстро скачут))но теперь ясно!

lessor

Well-Known Member
глаза у человека ассоциируются с физом,любая мысль о физ теле-и ты в нем.по крайней мере у меня так

55Марго55

New Member
Здравствуйте, у меня такая проблема, вот я решила спросить. Как то раз я спала, прснулась и решила встать, но пошевелиться не могу, минуты 3 пыталась, потоом встала, села на диване, прошла гдето до середины зала, повернулась и увидела себя спящую! Рядом ходила бабушка, вообщем я видела реально то, что на этот момент происхдила в комнате, и реально осознвала что я делаю, тоесть я точно не спала, потом я очнулсь уже лёжа на диване, как и лежала! Со временем такое стало происходить само сабой не завиимо от моего желания, выходить в астрал до этого не пыталась, зарение спасибо за помощь)

viv

Well-Known Member
А в чем непосредственно проблема??Вы не хотите в астрал выходить?Тут помогут самоустановки,как мне кажется и со временем это пойдет на спад.Ну и плюс не гуляйте,а наоборот по выходу старайтесь как можно скорее вернуться в тело

55Марго55

New Member
Ну, я бы хотела научиться контролировать это, да и выйти не так уж легко, я двигаться не могу какое то время, ну или просто встану, но без тела и что потом делать уже не знаю=)

Divider

Personalize

Сверху Снизу