Divider

Выход в астрал для начинающих.

viv

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Руководств по выходу в астрал великое множество!Начало-перечитайте все,что под руку подвернется,особенно все,что касается безопасности. И подберете постепенно для себя подходящие методы. Плохой контроль тела абсолютно типичен для начала))Со временем все наладится.

TonyRams

Member
Здравстуйте уважаемые! Хотелось задать один вопрос, почему при попытке выхода из тела исчезают все физические ощущения перед глазами появляются странные картины: ходят люди разные, ощущение полета над землёй. картины быстро меняются, видел довольно странные места, но ощущения выхода из тела нет, тоесть я четко понимаю, что я внутри себя. Можете объяснить что это значит?

TonyRams

Member
Сегодня к образам людей добавился еще и звук теперь я слышу, что они говорят. Что это за люди? Кто знает?

viv

Well-Known Member
Вам нужно изучать литература на тему астральных проекций.Вы либо видите обитателей астрала,либо у вас что-то вроде видений,я не совсем поняла из объяснения

AKSINA

Well-Known Member
Скажите, а может выход происходить произвольно, без моего желания и настроя? Прочла всё выше написанное - обнаружила у себя все признаки выхода.Тоже лежа у меня отделяется нечто не ощущаемое....пропадает некоторая чувствительность, кажется что руки-ноги- пальцы прямо лежат, а прихожу в себя- всё может враскоряку находятся.....Я так бывает "выйду, повешу под потолком, покручусь и на место, Вот что это?

viv

Well-Known Member
)случайная проекция как раз практически у всех гуляк наблюдается вначале.Видимо,раз вы к этому даже не стремились,в вас просто очень хорошие способности заложены!
Покрутитесь и на место-это от неразвитости пока.Занимайтесь, и ого го тогда)))

AKSINA

Well-Known Member
viv пишет:)случайная проекция как раз практически у всех гуляк наблюдается вначале.Видимо,раз вы к этому даже не стремились,в вас просто очень хорошие способности заложены!
Покрутитесь и на место-это от неразвитости пока.Занимайтесь, и ого го тогда)))

Как интересно! Спасибо Вам за расшифровку моего состояния. Раньше думала, что у меня что-то с головой....А состояние это у меня часто, только всегда в лежачем положении.И оно мне нравится, попробую найти способ для развития! Спасибо!

viv

Well-Known Member
Удачи вам!литературы великое множество,а раз у вас способности,то все получиться быстро,сами порадуетесь.

AKSINA

Well-Known Member
Спасибо Вам , viv !!!

TonyRams

Member
Вообщем если объяснять, что я вижу, то это примерно так. Отчетливые образы людей, видно всё до мельчайших деталей. Видно, что на них одето, что они делают. Только вот выглядят они странно, все какие то красные и как будто золотой свет от них идёт. Говорят на непонятном языке, но во время так сказать недоастральных выходов, я чётко понимаю, что именно они говорят, иногда даже что-то мне говорят, пытаются, что-то объяснить. Вот как-то так.

Хотел поблагодарить вас за ответы уважаемая Viv!

viv

Well-Known Member
Понимать,что они говорят-абсолютно естественно.У меня ни одного случая не было,чтобы я не поняла собеседника там. Внешний вид астралов не поддается какой-то сортировке,они могут быть абсолютно невообразимы внешне,так что не заостряйте внимание на их внешности,важнее,что они говорят

lessor

Well-Known Member
TonyRams, похоже(по описанию) у вас погружение в подсознание.Может быть и другой вариант-хранители,но они встречаются в ментале.Обратите внимание на лицо...Свет от глаз?

lessor

Well-Known Member
На худой конец спросите кто они..

TonyRams

Member
В том то и дело, что я им сказать ничего не могу((
Свет не от глаз а от всего тела.
А что за хранители?

lessor

Well-Known Member
как так...."говорить" и не нужно...остается только одно-погружение в подсознание(бессознательное,называйте как хотите),прошлые воспоминания к примеру...

TonyRams

Member
Спасибо вам большое за ответы! Буду продолжать. Может, что из этого и получется.

AKSINA

Well-Known Member
Утром пыталась выйти, не успела, на работу надо было.Но, пока было время - довольно быстро начала ощущать очень мелкие мурашки по телу, потом тело будто бы слилось в одно с постелью, не чувствовала почти ни рук, ни ног.И что странно: начались резкие болевые удары-то в печень, то талию каким-то острым кольцом сжало, на мгновение- но очень ощутимо. Сегодня буду опять пробовать.Возник вопрос- с помощью какой силы надо заставлять астральное тело двигаться, когда оно наконец- таки отделилось? Пока я только в воздухе вишу и никуда не сойти. Например, хочу пока слетать на кухню- не дальше.Как нужно командовать сознанием? Или просто думать "хочу то-то". ?

lessor

Well-Known Member
с помощью воли, намеренья,четко представьте куда вы хотите переместиться(обстановку там)

blikis

Member
здравствуйте у меня такая проблема чувствую эфирные крылья ,или аккумуляторы энергии (про 2 сказал один шаман) так вот при выходи в астрал и долгом их использовании они начинают болеть темболье левый.Можете что нибудь подскзать,в астрале был в детстве незнаю как ,но я увидел в астрале прогноз на день XD и всекую фигатень после етова в детстве долгое время немог нормально спать так как ето произошло когда я проснулся ночью.Сечас мне 15 лет облодаю множественой личность в легкой стадии ,причем 2 личность дествует хлоднакровно и нечего не боится ,но вроде добрая XD .Причем я все помню что творил хотя иногда смутно .Вобшем все XD,да еше знаю что множественая личность связана с прошлой жизнью.Да и извините если что-то не потеме .

Elen111

Member
Я решила не изучать техники и прочее. В астрал летаю через ОС, хотя случайно получалось , заастралиться и в реале- это типа задумываешься и начинаешь видеть сущностей. У них бурое ( красножелтокоричневое) свечение (биополе). Раньше думала , что это цвет зла, но позже пришло осознание, что это просто цвет низкой животной энергии, кстати, когда человек думает о драке, сексе и т.д. у него над головой проявляется такой же цвет.
Об астрале. мне в астрале вообще ничего не хочется, кроме летать. Готова вновь и вновь испытать ощущение и восторг от полета . В детстве хотелось сникерсов и мягких игрушек. Моему брату тоже хотелось. Он бедненький очень удивлялся когда я предложив ему конфеты заставляла ложиться спать, обещая что ему приснится. Я в свою очередь думала, что получить желаемое во сне может каждый. Однажды находясь в таком состоянии я стала частицей, всео-лишь частицей единого пространства: не мужчина и не женщина.. -это было волшебное чувство невозможное на земле. Когда я проснулась, долго не могла сообразить кто я е есть вообще такое. В этот момент пришло особое осознание.
Учитель. В очередной раз проснувшись на своей кровати ночью, обнаружила около себя старого и седого мужичка. Первая мысль была, что дело происходит наяву( бывало такое, только с высокой белой дамой) , вторая мысль догнала, что я опять в ОС, третья предложила испугаться,т.к. передо мной стоял колдун, а четвертая дала понять что этот колдун по совместительству учитель. Повстречавшись с четвертой мыслью, я тут же оказалась в прихожей под потолком . Колдун сказал, что я должна чему-то учиться (забыла чему). На меня обрушился поток воздуха, я должна была его отразить. Мысленно пожалев, что никогда не читала и не смотрела приключения Гарри Потера. я сформировала красный шарик из энергий и запустила в поток. Поток ослабил свое действие на меня, но вдруг прекратившись, обрушился с новой силой. А здесь наступила развязка - пришла пятая мысль, что мне офигенно в таком состоянии, как же здорово висеть над потолком и прекрасный , словно морской, ветер бьет тебя по лицу. Я балдела в подвешенном состоянии недолго, тк. ветер снова превратился в учителя и сообщил мне серьезным голосом, что кайф мне ловить рано , а потом я провалилась в свое тело и в обычный сон. Утром залезла в нет, и тут же наткнулась на сайт где рассказывалось о нескольких видах сна, в т.ч. и моем. т.е сон когда приходит учитель.

Аура. Аура обычно не раскрыта полностью в обычных условиях. Видела ее разноцветие, но думаю все же чт о это фантазии. Реальную ауру чисто желтого цвета в виде кокона видела всего один раз на природе . Биополе вижу всегда и у всех. Оно может гулять отдельно от человека. Когда устаю, вижу излучение от телевизора и компа.

Divider

Personalize

Сверху Снизу