Я решила не изучать техники и прочее. В астрал летаю через ОС, хотя случайно получалось , заастралиться и в реале- это типа задумываешься и начинаешь видеть сущностей. У них бурое ( красножелтокоричневое) свечение (биополе). Раньше думала , что это цвет зла, но позже пришло осознание, что это просто цвет низкой животной энергии, кстати, когда человек думает о драке, сексе и т.д. у него над головой проявляется такой же цвет.
Об астрале. мне в астрале вообще ничего не хочется, кроме летать. Готова вновь и вновь испытать ощущение и восторг от полета . В детстве хотелось сникерсов и мягких игрушек. Моему брату тоже хотелось. Он бедненький очень удивлялся когда я предложив ему конфеты заставляла ложиться спать, обещая что ему приснится. Я в свою очередь думала, что получить желаемое во сне может каждый. Однажды находясь в таком состоянии я стала частицей, всео-лишь частицей единого пространства: не мужчина и не женщина.. -это было волшебное чувство невозможное на земле. Когда я проснулась, долго не могла сообразить кто я е есть вообще такое. В этот момент пришло особое осознание.
Учитель. В очередной раз проснувшись на своей кровати ночью, обнаружила около себя старого и седого мужичка. Первая мысль была, что дело происходит наяву( бывало такое, только с высокой белой дамой) , вторая мысль догнала, что я опять в ОС, третья предложила испугаться,т.к. передо мной стоял колдун, а четвертая дала понять что этот колдун по совместительству учитель. Повстречавшись с четвертой мыслью, я тут же оказалась в прихожей под потолком . Колдун сказал, что я должна чему-то учиться (забыла чему). На меня обрушился поток воздуха, я должна была его отразить. Мысленно пожалев, что никогда не читала и не смотрела приключения Гарри Потера. я сформировала красный шарик из энергий и запустила в поток. Поток ослабил свое действие на меня, но вдруг прекратившись, обрушился с новой силой. А здесь наступила развязка - пришла пятая мысль, что мне офигенно в таком состоянии, как же здорово висеть над потолком и прекрасный , словно морской, ветер бьет тебя по лицу. Я балдела в подвешенном состоянии недолго, тк. ветер снова превратился в учителя и сообщил мне серьезным голосом, что кайф мне ловить рано , а потом я провалилась в свое тело и в обычный сон. Утром залезла в нет, и тут же наткнулась на сайт где рассказывалось о нескольких видах сна, в т.ч. и моем. т.е сон когда приходит учитель.
Аура. Аура обычно не раскрыта полностью в обычных условиях. Видела ее разноцветие, но думаю все же чт о это фантазии. Реальную ауру чисто желтого цвета в виде кокона видела всего один раз на природе . Биополе вижу всегда и у всех. Оно может гулять отдельно от человека. Когда устаю, вижу излучение от телевизора и компа.