Divider

Вызов любимого

Veneficus Maleficum

Active Member
Реакции:1
Баллы:0
Kобра пишет:Может этот?
Если вы с любимым в ссоре и вы хотите с ним увидеться делают так:
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя)
Ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам,
Ни низшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
Да помогут встрече моей. Аминь

Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь!!!
Это только белая магия!!!

По моему слишком много отрицательной приставки "Нет", "Не", "Ни"...
Всем известны научные изыскания по психологии: наше подсознание не реагирует на "Нет", и думаю, всё может сработать как раз наоборот:

"...задержи и ...дай задержать
...старым, ...молодым,
...верующим, ...грешникам.." и т.п.

Мы получаем то, чего искренне хотим, и когда мы чего-то сильно "НЕ"-хотим, мы получаем и это тоже. Когда мы чего-то сильно боимся и страшимся, подсознание реагирует и на эти переживания, и в качестве оправдания наших страхов - дает нам как-раз то, чего так избегали. Вот почему собственно говоря митинги ПРОТИВ Воины - никогда не упраздняют саму воину. Митинги за МИР - куда более результативны в данном вопросе. Суть понят - Вселенная оправдывает любой наш запрос, даже если он негативный.
Мыслить позитивно - это ключ к желанным свершениям. Это моё личное мнение.
С уважением.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Veneficus Maleficum

в отношении заговорного искусства ваши рассуждения не верны

Veneficus Maleficum

Active Member
Astaroth пишет:Veneficus Maleficum

в отношении заговорного искусства ваши рассуждения не верны

Может быть. Видимо я в своей работе, исходя из своих убеждении с успехом и на ура подбираю только те формулировки, которые подходят мне.

Но я доверюсь Вашему опыту.

Xtina

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия пишет:Еще такой вызов, который относится к разовому

Надо выбрать время, минут 10-15, когда вам никто не помешает. Сесть удобно закрыть глаза и четко увидеть нужного человека во всех подробностях перед собой, как живого....

удивительно. Получилось. Буквально через 15 минут нужный человек мне написал. Но может это совпадение вообще? В процессе проведения я почувствовала как из меня из груди прям вылетела энергию. Наверное хорошо постаралась. Мощно.

Не нужно делать громоздких цитат!
Достаточно процитировать фрагмент необходимого сообщения.
Исправлено.
Anuit

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Xtina использовали энергетику анахата чакры или по другому астральный флюид

морэна

Member
Уважаемые форумчане как на ваш взгляд этот вызов
Делается он после 23.00 читать в окно или в открытую дверь держать в руке зажженную церковную свечу и признести заговор :" Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз .Слушай чертов наказ: вот тебе мой порог, тут тебе быть,тут тебе и жить.Раб (имя) иди ко мне! Я пред тобой стою.Жду тебя ныне, и присно, и во веки веков. Аминь"Свечу затушить левой рукой.
Сдесь откуп нужен раз чертов наказ, и свечу куда потом девать если затушить надо кто нибудь знает заранее спасибо.

Destini

New Member
Доброго времени суток! Я новичек на форуме и не совсем знаю куда писать. Совсем недавно я рассталась с молодым человеком. У него в жизни все шло как то не так и я попросила соседку отлить его на воске, чтобы у него все наладилось( не клеилась работа) Она уже лечила так моего сына, когда он расстался с девушкой, он был сам не свой, я тогда просила соседку отлить сына. Сыну помогло, он стал приходить в себя и забыл эту девушку. Когда соседка отлила моего мужчину, через 3 дня мы расстались по моей вине. Позже я пыталась все исправить, просила прощение и прочее, но все тщетно. Не могу понять, неужели отливание было неправильно сделано и из за этого мы расстались. Прошу Вас, помогите, что можно сделать в этой ситуации чтобы все исправить?
Делала вызов любимого на горошины перца, на порог, на воду, все бесполезно. Я каждый вечер схожу с ума, у меня душа рвется на куски... помогите

морэна

Member
Уважаемый IOV спасибо за совет..)))

доброго дня подскажите пожалуста как часто можно делать вызовы.зарание благодарю

Микаэла

Well-Known Member
Sibyl пишет:ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

Добрый всем день!
Этот вызов использую очень часто для повседневных нужд. Он рабочий и очень сильный. Делаю так. Ставлю церковную свечу перед иконой Спасителя, читаю 3 раза. Читаю и на кровников, если долго трубка не берется и я волнуюсь, и как непосредственно вызов в любовной магии. Как быстро действует, могу привести примеры: с человеком не общались месяц, очень крупно поссорились, очень, со взаимными оскорблениями и прочее. После того, как сделала вызов, написал трогательную смс в два часа ночи, ровно через двое суток после вызова, а вызов этот я делала ночью в это самое время. Фазы луны не учитываю, делаю по своей необходимости. Дочери делала вызов, когда она ушла гулять и пять часов не отвечал телефон (он сел у нее), она потом рассказала, что чувствовала страшное волнение и видела меня и шла как будто держась за нить. Самое интересное, что когда я делаю этот вызов, я визуализирую красную нить от меня к объекту

shtrasser29

Well-Known Member
Доброй ночи,Камелия!
Посоветуйте пожалуйста какой можно сделать вызов на человека, если он в другом городе и не хочет знать меня. Сильно разругались.

Anna874

New Member
Камелия пишет:Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см.

Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:

"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"

И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.

Камелия, скажите пожалуйста, после этого вызова нужно делать подношение?

Уважаемый IOV огромное спасибо за ответ!Благодарю за ваше терпение изнания!

Уважаемая сестра Камелия хочу попробовать вызов где на бумаге надо имя писать.Подскажите пожалуста имя надо писать одно над другим или рядом.Зарание огромное спасибо за ваше терпение и ваши знания!

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Anna874, Не нужно.

КРОВАВАЯ МЕРИ, прочтите ещё раз описание метода. По-моему, всё предельно ясно: на полоске бумаги сверху-вниз пишите имя 3 раза.

Уважаемая Кашири спасибо за такой быстрый ответ!Теперь до меня дошло!!

Извените уважаемая Кашири можно еще вопросик этот вызов рабочий??

shtrasser29

Well-Known Member
Микаэла пишет:Sibyl пишет:ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

Добрый всем день!
Этот вызов использую очень часто для повседневных нужд. Он рабочий и очень сильный. Делаю так. Ставлю церковную свечу перед иконой Спасителя, читаю 3 раза. Читаю и на кровников, если долго трубка не берется и я волнуюсь, и как непосредственно вызов в любовной магии. Как быстро действует, могу привести примеры: с человеком не общались месяц, очень крупно поссорились, очень, со взаимными оскорблениями и прочее. После того, как сделала вызов, написал трогательную смс в два часа ночи, ровно через двое суток после вызова, а вызов этот я делала ночью в это самое время. Фазы луны не учитываю, делаю по своей необходимости. Дочери делала вызов, когда она ушла гулять и пять часов не отвечал телефон (он сел у нее), она потом рассказала, что чувствовала страшное волнение и видела меня и шла как будто держась за нить. Самое интересное, что когда я делаю этот вызов, я визуализирую красную нить от меня к объекту

Микаэла, хочу уточнить,Вы использовали этот способ на человека, живущего в другом городе?

нурана

Well-Known Member
Если в нашей стране нет монет достоинством в 5(рублей, копеек..), то можно ли использовать монеты другого достоинства? с уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу