Divider

Алхаинта

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Anonymous пишет:"Запретные Руны и Глифы Алхаинты"

+ ещё одна)))
правда без названия и описания.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приветствую! Не вижу никак эту картинку. Пробую сам вставить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кому несложно, помогите увидеть!

С уважением.

Azhuur

Well-Known Member
Картинки - Руны Алхаинта.

Cкачан файл.exe, который есть полностью пустой и спрашивает открыть какое-то дивное расширение *.WEX - где взять такой, ума не приложу.

Может кто просветит, головы грешные:)

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Azhuur пишет:Картинки - Руны Алхаинта.

Cкачан файл.exe, который есть полностью пустой и спрашивает открыть какое-то дивное расширение *.WEX - где взять такой, ума не приложу.

у вас какая операционная система?

Azhuur

Well-Known Member
у вас какая операционная система?

- У меня Виндоус 7

Deimos

Administrator
Azhuur пишет:"у вас какая операционная система?"

- У меня Виндоус 7

Должно все нормально открываться.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Azhuur пишет:"у вас какая операционная система?"

- У меня Виндоус 7

Это не из-за операционки. Даже на старых пиратских всё нормально работает.
Тут если вы используйте браузер "мазила",то в некоторых, даже новых версиях проблемы с плагинами.Из-за этого переходит в другой формат.Это либо с другого браузера зайдите либо обновить попробуйте.

ЛисаАлиса

Well-Known Member
Внимательно прочитала все посты по этой теме, скачала книгу, начала рассматривать изображения рун, ну и силища от них идет, меня аж в жар бросило, сердце стало колотиться, того и гляди разорвется. Я быстренько свернула файл. Вернусь к нему, когда знаний и опыта будет больше.
Спасибо Учителям как за знания, так и за то, что всегда даете предупреждения нам, блуждающим в поисках знаний.

Mr_Hide

Member
При прочтении пособия чувствуется очень интересное воздействие, как будто что-то отговаривает тебя пользоваться данными глифами. Когда заканчивал читать пришли какие-то сущности. Попробовал Иханту. Пробилось яснослышание и чуть чуть глюки пошли. Заснул. Встал - сжег бумагу с глифом. Проснулся очень уставшим. Днем после прочтения пары сообщений на 1/2 страницах сделал иханту на ладони левой руки. эффект был очень сильным. Чуть-чуть пробилось вИдение в метро. Но откат был просто страшный. Через все тело пробился какой-то канал и начал выкачивать меня под "0". Понял я это через часа полтора - справлялся мой источник от эгрегора. Вообщем позвонил знакомому видящему - убрали этот эффект. Как я понял - при первом использовании символов ты заключаешь договор: много твоей силы взамен использования этих рун. Интересно, что думают другие видящие по этому поводу.

Karelina

Active Member
А у меня изображение Иханты на деревянной круглой дощечке. Всегда с собой. Уже недели 3. На ночь кладу дощечку под подушку. Часто на руке рисую эту же руну. Результат - ноль!!! Что со мной?! Это лечится???

Mr_Hide

Member
Еще одна мысль по поводу данной системы пришла. Те кто просят еще больше рун в открытый доступ - идиоты. Либо у них просто огромное шило в муладхаре. Того, что уже дано хватит на 1-2 года активной практики. Ведь нужно очень аккуратно работать с данной практикой.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Mr_Hide вы бы еще их на теле вырезали, естественно на активизацию тратится энергия, если вы рисуете их на теле вы активируете их на уровне эфира, и соответственно энергетика на эффект забирается с него...

DarkMoon

Member
Deimos пишет:DarkMoon пишет:Начал работать с руной Иханту. Нанес на левую ладонь, произнес один раз имя. Почти сразу же пошло давление на голову (как будто вязаную шапочку на голову натянули).
Каких-то других ощущений не было, в том числе и негативных, поэтому не стирая символ ушел спать. Ночью никаких снов не было, выспался просто отлично.
Буду дальше продолжать работу с ней.

Ага, продолжайте. А еще лучше сразу татуировку на лбу себе сделаете. Чтоб уж наверняка мозги закипели. Экспериментаторы...

Не знаю что тут подразумевают под фразой "мозги закипели", но у меня после недели работы с этой "руной", как у предыдущего оратора результат можно сказать ноль.
Скажите доктор, это лечится? :shok:

Karelina

Active Member
DarkMoon,

думаю, мы с Вами не такие чувствующие и видящие, как многие форумчане. Надо работать, развивать.
Меня только волнует, чтобы не происходило чего-то, что я не чувствую, а оно происходит. А потом как шарахнет! Вроде откачки энергии....

Deimos

Administrator
Mr_Hide пишет:При прочтении пособия чувствуется очень интересное воздействие, как будто что-то отговаривает тебя пользоваться данными глифами. Когда заканчивал читать пришли какие-то сущности. Попробовал Иханту. Пробилось яснослышание и чуть чуть глюки пошли. Заснул. Встал - сжег бумагу с глифом. Проснулся очень уставшим. Днем после прочтения пары сообщений на 1/2 страницах сделал иханту на ладони левой руки. эффект был очень сильным. Чуть-чуть пробилось вИдение в метро. Но откат был просто страшный. Через все тело пробился какой-то канал и начал выкачивать меня под "0". Понял я это через часа полтора - справлялся мой источник от эгрегора. Вообщем позвонил знакомому видящему - убрали этот эффект. Как я понял - при первом использовании символов ты заключаешь договор: много твоей силы взамен использования этих рун. Интересно, что думают другие видящие по этому поводу.

Ага, договор нотариально заверенный )))
Вы еще себе татуировку сделайте на лбу, еще круче будет.
Вы вообще где вычитали что надо что то себе на руке рисовать или в других местах?

Deimos

Administrator
DarkMoon пишет:Deimos пишет:DarkMoon пишет:Начал работать с руной Иханту. Нанес на левую ладонь, произнес один раз имя. Почти сразу же пошло давление на голову (как будто вязаную шапочку на голову натянули).
Каких-то других ощущений не было, в том числе и негативных, поэтому не стирая символ ушел спать. Ночью никаких снов не было, выспался просто отлично.
Буду дальше продолжать работу с ней.

Ага, продолжайте. А еще лучше сразу татуировку на лбу себе сделаете. Чтоб уж наверняка мозги закипели. Экспериментаторы...

Не знаю что тут подразумевают под фразой "мозги закипели", но у меня после недели работы с этой "руной", как у предыдущего оратора результат можно сказать ноль.
Скажите доктор, это лечится? :shok:

отсутствие мозга и понимания - вряд ли.

Karelina

Active Member
Мастер Deimos , очень мне нравится Ваша манера общения:)
Сразу понятно, как вас достали такие, как я - ничего не понимают, не видят, не чувствуют, а лезут куда им не надо! Это как дать скрипку Страдивари ребенку и смотреть, как он долбит по струнам, не понимая ценности инструмента.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Цитата:Не знаю что тут подразумевают под фразой "мозги закипели", но у меня после недели работы с этой "руной", как у предыдущего оратора результат можно сказать ноль.
Скажите доктор, это лечится?

DarkMoon а вы вообще уверены, что у вас аджна развита? какой результат вы ждете если у вас там все мхом прорасло... Вы прочистите вначале, а потом поговорим...

Mr_Hide

Member
Благодарю создателя, что эти руны встретились мне на пути. Использовал сегодня огромный спектр рун на напавшем на меня маге. Ахролейн - ослабила его способности, Тохну отрезала все вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался. Еще 1 руна была мною получена. Эта руна закрывает любые потоки в человеке. С ее помощью я еще сильнее ослабил этого мага. С другом мы его сумели убить. Он наслал на нас несколько посмертных проклятий (другу - смерть всех родственников в течении 3 лет, мне - смерть в течении 3 дней от несчастного случая), 1 очень сильную сущность, которая должна была меня убить в течении 2-3 часов, несколько простых сильных паразитова и пара десятков слабых. Пришлось использовать Толахн не один, а целых 2 раза. В результате, после полной очистки, ко мне пришла сущность и, как я понял, теперь будет меня охранять в течении месяца. Дома пришлось чистить от энергии негативной и порталов сначала вручную, а потом с помощью 2 аэтройн. Такие дела. Главное - остался жив.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Изобразила и активировала Руну Иханту. Цель: увидеть другие миры/реальность.
Сначала сдавило в области Аджны. Затем обострился слух(Стало ясно слышно разговоры соседей, другие непонятные звуки), будто они все стояли рядом и громко разговаривали. Потом стали перед глазами мелькать лица людей(или не людей). После увидела будто я подлетаю к вершинам гор и тень ( может это моя тень.) За горами типа поля сражения, выжженная трава и везде люди… Образ было невозможно остановить.
Сны были очень реальными. Мои активные действия. Будто по комнате разные твари бегают. На сон потребовалось в 2 раза меньше времени.

Iskatelb

Member
Azhuur пишет:Картинки - Руны Алхаинта.

У меня таже проблема, скачивала файл, пробовала открыть на Windows 7, на XP, с html executable, еbоок, обновила навигаторы, открувала старыми версиями, adobe pdr pro, запрос вcегда один *.wex,
помогите решить головоломку
Заранее благодарю

Divider

Personalize

Сверху Снизу