Divider

Алхаинта

PUMA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Mvem пишет:Закачать файл журнал с алхаинтами вы можете по следущей ссылке

Ссылка на файл

уважаемый Mvem ! у меня файл скачался, но открыть его я почему-то не могу, формат не читается. подскажите, пожалуйста, в каком формате закачан файл и как его открыть. с уважением.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
PUMA, файл в формате PDF. Скачайте с интернета программу Adobe Reader, установите ее - и все откроется.

PUMA

Well-Known Member
благодарю за ответ, но Adobe Reader у меня установлен и журналы " ТЕТРАГРАММАТОН " и " ТЕТРАГРАММАТОН-2 " , любезно предоставленные администрацией, скачались без проблем.так что причина в чём-то другом.

Opium

Well-Known Member
PUMA, файл, который у Вас не открывается имеет расширение .exe, а это стандартный windows код, который откроет простой комптютер без поддержки сторонних программ. Запустите его, нажав на файл и всё. У меня отлично работает и огромное спасибо за ссылку!

Тефнут

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Отписываюсь, как обещала) Недавно использовала Ронхну при чистке квартиры и для защиты человека от насланного некро. Руну чертила обычной ручкой на белых листах для принтера, активизировала по правилам, листы ложила в "проблемные" зоны (под комод, за кровать... ). Результат проверяли рамками независимо друг от друга я и моя наставница, сработало отлично. И главное, очень быстро. Большое спасибо!

:cvet4: :cvet4: :cvet4:
MagicShadowcat! А еще где-нибудь применяли Ронхну?
У знакомых дом построен на месте бывшего захоронения, энергетика в дома - прямо "могильная". Хотелось бы побольше узнать! С Уважением!

DokSacha

Well-Known Member
Тефнут пишет:
У знакомых дом построен на месте бывшего захоронения, энергетика в дома - прямо "могильная". Хотелось бы побольше узнать! С Уважением!

Возможно Вас заинтересует метод представленный в Спецвыпуске "Новогодние обряды" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бонус № 2 - Глиф Алхаинты который дает защиту на дом от негативных и разрушительных воздействий, гармонизирует пространство.

С уважением.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Тефнут пишет:MagicShadowcat пишет:Отписываюсь, как обещала) Недавно использовала Ронхну при чистке квартиры и для защиты человека от насланного некро. Руну чертила обычной ручкой на белых листах для принтера, активизировала по правилам, листы ложила в "проблемные" зоны (под комод, за кровать... ). Результат проверяли рамками независимо друг от друга я и моя наставница, сработало отлично. И главное, очень быстро. Большое спасибо!

MagicShadowcat! А еще где-нибудь применяли Ронхну?

Еще применяла для ослабления и закрытия геопатогенных зон, правда в комплексе с другими методами, как завершающий этап. Пока только знакомлюсь с возможностями Рун Алхаинты и нарабатываю практический опыт, но результаты радуют. Думаю, в Вашей ситуации Ронхну ослабит негатив, но чтобы его полностью устранить, этого недостаточно, потребуется полноценная чистка квартиры + крепкие защиты на нее (посмотрите на форуме в разделах "Руны", "Светлые ритуалы", "Обережно-охранная магия"). Удачи Вам, Тефнут! :cvet2:

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Доброе время суток. Может опытные Мастера подскажут, что значит, когда данные глифы приснились. Так получилось, что о них я услышала от знакомого, он скинул мне некоторую информацию по ним. Я прочитала, в ту же ночь мне они приснились хороводом вокруг меня шли.

Тефнут

Well-Known Member
MagicShadowcat! Благодарю за ответ и за сопутсвие! :cvet2:

Я как раз таки и хотела "точку"поставить, ищу способы!

artem

Member
здравствуйте !
скажите я правильно понял что при активации знака нужно 3 раза произнести её название??

АРКАНУС

Well-Known Member
artem пишет:здравствуйте !
скажите я правильно понял что при активации знака нужно 3 раза произнести её название??
В пособии всё ясно написано. Написано произнести три раза, так произносите три раза)

Андрей111

Active Member
Уважаемые Магистр и Мастер давно у Вас на сайте во как-то случайно получилось что попал на этот форум восновном я просматривал и интерисовался Рунами Футарка(полезная вещь)теперь конечно хочется небольшого разнообразия меня очень заинтерисовала эта тема.Хотелось бы узнать у Вас о запретных глифах.Здесь на форуме я наткнулся на один вопрос к Вам о как-бы изучения.отелось у Вас спросить в принципе тоже самое.(И в Вашем ответе было сказано,что возможно но после какой-то проверке,хотелось бы узнать по подробней).За рание огромное спасибо.

Banzay37

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Уважаемые Магистр, Мастера, Форумчане. Я недавно на Вашем форуме и от него в полном восторге. В этой жизни ни чего просто так не бывает, видно Господь указал путь на Ваш форум.
Уважаемый Магистр и мастера позволю себе задать вопрос: нельзя ли дать просто описание остальных закрытых рун Алхаинты , на что они способны. Наверняка всем это будет интересно.
С огромным уважением к Вам. И спасибо за бесценную информацию.

Kamila

Well-Known Member
Реакции:1
Люди! Братья! Сестры!Я еще ничего не делала проста читала все темы и начертила все руны свой личный тетрадь,в данны момент у меня голова кружется.не могу смотреть на буквы они тают перед глазами.я поняла только odnao что я ни готова к этим руном.И вы тоже то на деньги делаете то на порчу.ради всего светого если вас самого себя не жалко то пожалейте своих близких.Уважаемый Магистр верно говорит Если будете ползвать эти симболы в других делах то вы даже не сможете двигаться :smile68: .всем Удач но мне самой себе и сыну жалко так что я побежала к своим нормальным руном Футарк кот.меня отлично понимают.С уаважeнием. :smile98:

Slim

New Member
В общем и целом созерцание глифа нехило стимулирует так называемое астральное вИдение.Ощущения,возникающие у меня во время медитации в целом напоминают ощущения,предваряющие в ритуалах контакт с "тонкими" сущностями и энергиями.
Мышцы тела становятся "жидкими",поток мыслей сворачивается,лоб покрывается холодной испариной.По мере "разжижения" плотного тела чувствуется уплотнение тела астрального-точней,его жизнедеятельность заглушает жизнедеятельность физики,и выходит на передний план.
Всё это сопровождается до одури приятным и многообещающим зудом в области аджна чакры-думаю,всем магам знакомо это чувство,за ним обычно следует вхождение сознания в тонкие миры или соприкосновение с какими то объектами оттуда.
Общий эффект от практики-"утончение" чувств и лёгкая дезориентация в пространстве.Сознание как будто воспринимает несколько миров одновременно.При желании и большом старании можно это состояние балансирования на грани продлить и углубить.

Alegzander

Active Member
Скажите, как правильно активировать Иханту?

Стрелец

Well-Known Member
Уважаемы МАГИСТР, а это просто совпадение, то что руна ВАРЕХЕЙТНУ очень похожа на эмблему Нью-Йорка

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Alegzander - все на форуме описано

Стрелец - вы еще фаличность найдите во всех рунах

Bryonia

Well-Known Member
скачиваю файл, но потом не отрывается:((((

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Чужая практика:
"Я пробовала работать Алхаинтой для защиты и чистки.Очень хорошо работает Талахн для чистки дома,квартиры и людей.После чистки квартиры потолок потрескался и обои от стены отошли...Энергетика в квартире поменялась на светлую...Ронхну отрезала связи с покойником,некропривязки...Тохну убирала подключения,связи с сущностями.Ахролейн закрывала способности колдуньи...Энергии у этих Рун сильные,мощные,светло-фиолетового цвета.Хранитель у этих Рун мощный,находятся они(Эгрегор)на 5 верхнем энергетческом уровне..."
" С такой энергией я ещё никогда не сталкивался. В них заключена поистине громаднейшая сила. Пробовал медитации на руну Толахн и результат просто поразил! Мировоззрение изменилось абсолютно, поведение переменилось, и самое главное ощущается мощнейший прилив силы. Новой, особой. С такой я ещё никогда не связывался за всю свою магическую практику. Также с помощью этих величайших рун пробовал очистить человека. На этом человеке висел приворот огромной силы. Да ещё и запущен... методы очистки помогали довольно плохо и давались ужасно болезненно для пациента. И потому я решил применить руны Алхаинты... подобрав 5 рун из тех что были даны здесь я нарисовал их на фотографии активировал и максимально точно описал что надо делать каждой. 2 дня и приворота как небывало!!!! При том абсолютно безболезненно и мягко. "
"Толахн восстанавливает внутренние органы - все кроме головы. Это проверено уже в 9 случаях.
Происходит быстрое выздоровление после операций, возвращается трудоспособность.
С Орохну можно исполнять желания. Аилха открывает суть многих вещей и проявляет истинное в человеке и т.д."

Divider

Personalize

Сверху Снизу