Divider

Алхаинта

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Аленка 63 пишет:
Если открыть Википедию то там два варианта написания -анх и анкх и оба являются правильными, так что насчет правописания у меня все в порядке. Я просто написала про свои ощушения, связанные с этой руной.

При чем здесь википедия? Вы о чем вообще? Я вам говорю русским языком - учитесь нормально пользоваться цитированием на форуме! Это последнее предупреждение. потом будет бан на 3 дня.

Deimos

Administrator
Аленка 63 пишет: Мои ощущения были вызваны не иллюзией подсознания а скорее знаниями по истории, Например общеизвестно что крест, увенчанный сверху кольцом представлен во многих народах и по значению схож.«Ключ жизни» отождествлялся с богами не только у египтян. Этот крест также был известен в великой цивилизации Майя и у скандинавов (являлся символом бессмертия и ассоциировался с водой, а значит с рождением жизни). Поэтому у меня возникли такие ассоциации.

Но раз вы утверждаете, что эти символы не каким образом не связаны, значит это так и есть

С Уважением Аленка

Вот как раз таки ваши знания по истории и т.д. и вызвали то что ваш разум подогнал анх под эту руну и у вас возникли такие ассоциации. Я просто вам говорю что эти ассоциации не верны. Чтобы вы просто не копали зря в эту сторону, все равно копать нечего.

Deimos

Administrator
Ищущий Тайны пишет:Вчера вырезал руну Иханту.... И там такое началось.....

1) у меня словно уши отложило, по башке словно жахнуло чем то. И такой словно ултразвук в ушах появился сначала.

2) Когда лег спать снилось что то непонятное. Словно дыра в полу я прыгнул туда и полетел куда то вниз. А потом я почувствовал страх. Самый сильный страх. Просто ужасный! И почему то я крикнул во сне - Геката! Помоги мне! Прошу! И тут страх прекратился и начались какие то картины я не помню ни одной.... Увы..

3) Сегодня проснулся какой то .. не собранный растерянный...

4) И еще.... Мне почему то теперь плохо от солнечного света.. Начинает тошнить и голова кружиться.....

Итог - ребята, не будьте такими как я - Мастер неспроста сделал вам предупреждение..... Я не призываю Вас пугаться этих глифов... Но будьте аккуратны именем Богов прошу!

Меня смущают слова "вырезал"...Ну ка расскажите поподробнее как вы руну изображали и что вообще с ней делали...

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ищущий Тайны пишет:Вчера вырезал руну Иханту.... И там такое началось.....

1) у меня словно уши отложило, по башке словно жахнуло чем то. И такой словно ултразвук в ушах появился сначала.

2) Когда лег спать снилось что то непонятное. Словно дыра в полу я прыгнул туда и полетел куда то вниз. А потом я почувствовал страх. Самый сильный страх. Просто ужасный! И почему то я крикнул во сне - Геката! Помоги мне! Прошу! И тут страх прекратился и начались какие то картины я не помню ни одной.... Увы..

4) И еще.... Мне почему то теперь плохо от солнечного света.. Начинает тошнить и голова кружиться.....

Итог - ребята, не будьте такими как я - Мастер неспроста сделал вам предупреждение..... Я не призываю Вас пугаться этих глифов... Но будьте аккуратны именем Богов прошу!

Ищущий Тайны пишет:

Если я правильно понимаю, непонятно каким образом вырезанный Глиф сделал то, что и должен. Облегчил настройку на тонкие энергии, истончил восприятие.

Естественно и подходы к вашему восприятию стали куда проще, чем наверняка и воспользовались неорганы.

В результате накушались они вашей силушки. Естественно вам это не понравилось, вы вынырнули и призвали на помощь наиболее симпатичную вам энергию, подсознательно, отдав остатки своей энергии. В результате - вы истощены.

Далее энергия пришла. По тому же закону Квадры. Обмен. Её вы не можете реализовать как энергию для жизнедеятельности, но она вас защищает и естественно вносит свои вибрации влияя на вас и очень незначительно меняя на время ваше постоянное энергополе.

Всем известно - что Гекката это богиня Тьмы, Ночи, Колдовства и Чёрноты. Естественно под влиянием энергий Геккаты ваша энергосистема не будет очень уж счастлива от дневных энергий и Солнца.

Если я прав, пусть Мастера отпишутся, если нет, с удовольствием приму критику, то это должно пройти вскоре.

Ищущий Тайны пишет:

Просто резко меняется восприятие.

Вот именно тот случай, когда человек ещё не готов, а ломает себя. Сиддхи, истончение восприятия - это последствия духовного развития. Всё придёт само во время работы над собой. А Иханту Глиф очень полезный. Но для опытных практиков. Которые уже готовы принимать тонкие миры, которые осознанно способны противостоять им.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Вампир_V2.0 вы бы анамнез вначале собрали, а потом уже причину расписывали...

Ищущий Тайны у вас как с сенсетивностью, эмпатией и ясновидением? вегетарианец, наркотики, алкоголь употребляете? (факторы ослаблюящие фиксацию т/с)

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Вампир_V2.0 вы бы анамнез вначале собрали, а потом уже причину расписывали...

Ищущий Тайны у вас как с сенсетивностью, эмпатией и ясновидением? вегетарианец, наркотики, алкоголь употребляете? (факторы ослаблюящие фиксацию т/с)

Вы правы Мастер! Опять я немного... *цензура*. В общем буду думать, прежде чем писать.

Спасибо! Критика это благо для развития.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Нет... ни алкоголя ничего подобного! Тем более наркотики! Их я не употреблял никогда и не собираюсь !

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Я вырезал ее на доске. У меня в комнате есть лестница . а на ней доска такая висит. Ну висит без дела думаю. нашел руну Иханту и вырезал ее специально предназначенным ножом. Когда вырезал я пропел эту руну и попросил руну открыть во мне ясновидение. Ну собственно с этого все и пошло. Раздался в ушах такой ультразвук а потом ухо словно отложило. После этого по башке словно кувалдой шмякнуло. Меня слегка даже отшвырнуло будто. Ну и все потом я лег спать. И там сон этот..... Будто дырень в полу я туда прыгаю почему то и потом такой дикий страх напал я думал сейчас все, ящик от страха сыграю и потом кричу во сне - Геката помоги мне, прошу! - страх исчез а потом начались какие то странные видения. Но их я не помню..... Увы... Когда я проснулся я был истощен на столько что даже руки тряслись и все из рук валилось... Когда вышел на балкон просто думал продышусь хоть мягко говоря охренел. Мне сделалось так плохо от солнца, голова закружилась начало тошнить и глаза словно выжигало аж до слез. Ну а щас вроде все восстановилось. Вроде нормально все. Но вот странное состояние не проходит. В чем дело не могу понять.... Я почувствовал что что то...будто изменилось...

Karelina

Active Member
Хотела бы написать пару слов о своем опыте. Я писала ранее, что изобразила Иханту на маленьком деревянном диске. Ношу с собой по возможности и на ночь кладу под подушку. Прошло около месяца. И вот уже пару дней идут странные сны. Ощущение, что подслушиваешь чужие телефонные разговоры. Без видео:) Только звук. То монологи, то диалоги. Как бы вырванные из контекста, кто и о ком/о чем говорит - не понятно. Т.е., например, идет монолог, что некая Оля меня совсем достала, выходки у нее идиотские и т.д. Чьи это мысли ( слова) и о какой Оле? Но явно это не мои мысли, т.к. знакомых Оль у меня вообще нет!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Забыла добавить к своему предыдущему сообщению:

Следующий день я валилась с ног от усталости. Это наверное от того, что нервная система была сильно задействована. Или повлияли те вещества, которые я принимала в тот день до использования руны. Может сильная затрата энергии.

Hide7

New Member
Тестил сегодня Артайну. Очень, очень сильная штука. Похоже, что усиливает любое действие, направленное на себя. Точно можно создавать определенное поле (у меня около 10 метров, хотя чувствую ,что можно и побольше) в котором очень легко управлять энергией. + ускорилось и стало более устойчивым восприятие.

Deimos

Administrator
Ищущий Тайны пишет:Я вырезал ее на доске. У меня в комнате есть лестница . а на ней доска такая висит. Ну висит без дела думаю. нашел руну Иханту и вырезал ее специально предназначенным ножом. Когда вырезал я пропел эту руну и попросил руну открыть во мне ясновидение. Ну собственно с этого все и пошло. Раздался в ушах такой ультразвук а потом ухо словно отложило. После этого по башке словно кувалдой шмякнуло. Меня слегка даже отшвырнуло будто. Ну и все потом я лег спать. И там сон этот..... Будто дырень в полу я туда прыгаю почему то и потом такой дикий страх напал я думал сейчас все, ящик от страха сыграю и потом кричу во сне - Геката помоги мне, прошу! - страх исчез а потом начались какие то странные видения. Но их я не помню..... Увы... Когда я проснулся я был истощен на столько что даже руки тряслись и все из рук валилось... Когда вышел на балкон просто думал продышусь хоть мягко говоря охренел. Мне сделалось так плохо от солнца, голова закружилась начало тошнить и глаза словно выжигало аж до слез. Ну а щас вроде все восстановилось. Вроде нормально все. Но вот странное состояние не проходит. В чем дело не могу понять.... Я почувствовал что что то...будто изменилось...

мне например вообще не понятно с какой стати вы решили что руну надо вырезать, да еще и каким то там ритуальным ножом, а имя ее надо пропевать. Откуда?

Deimos

Administrator
Nelya de Giz пишет:Забыла добавить к своему предыдущему сообщению:

Следующий день я валилась с ног от усталости. Это наверное от того, что нервная система была сильно задействована. Или повлияли те вещества, которые я принимала в тот день до использования руны. Может сильная затрата энергии.

Глотание колес и работа с глифами алхаинты - вещи несовместимые. вы так можете и вовсе не проснуться.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Это был просто пустырник, уважаемый Мастер Deimos.

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
Использую глифы, когда действительно нужно будет, а так очень познавательно. Интересно, что за за глиф Алхаинты желтый вверху форума, который я лицезрю каждый раз придя сюда? Ув. Основатели проекта, очень хочется узнать, что означают скрытые глифы у Вас на аватарках? Особенно у Магистра IPSISIMUSа. Не планируете раскрыть нам эти тайны в скором времени?

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Фортуна а вы думаете они относятся к системе алхаинт?

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Следовал зову интуиции... Вот и доследовался.. Сегодня мне вообще хорошо! Снились три сна... Оказались вещими.... Уже начал сбываться первый сон... до обеда сбылся...

Deimos

Administrator
Nelya de Giz пишет:Это был просто пустырник, уважаемый Мастер Deimos.

Я образно выразился. В любом случае не переусердствуйте.

Deimos

Administrator
Ищущий Тайны пишет:Следовал зову интуиции... Вот и доследовался.. Сегодня мне вообще хорошо! Снились три сна... Оказались вещими.... Уже начал сбываться первый сон... до обеда сбылся...

Возможно это только начало.

Divider

Personalize

Сверху Снизу