Ищущий Тайны пишет:Вчера вырезал руну Иханту.... И там такое началось.....
1) у меня словно уши отложило, по башке словно жахнуло чем то. И такой словно ултразвук в ушах появился сначала.
2) Когда лег спать снилось что то непонятное. Словно дыра в полу я прыгнул туда и полетел куда то вниз. А потом я почувствовал страх. Самый сильный страх. Просто ужасный! И почему то я крикнул во сне - Геката! Помоги мне! Прошу! И тут страх прекратился и начались какие то картины я не помню ни одной.... Увы..
3) Сегодня проснулся какой то .. не собранный растерянный...
4) И еще.... Мне почему то теперь плохо от солнечного света.. Начинает тошнить и голова кружиться.....
Итог - ребята, не будьте такими как я - Мастер неспроста сделал вам предупреждение..... Я не призываю Вас пугаться этих глифов... Но будьте аккуратны именем Богов прошу!
Ищущий Тайны пишет:
2) Когда лег спать снилось что то непонятное. Словно дыра в полу я прыгнул туда и полетел куда то вниз. А потом я почувствовал страх. Самый сильный страх. Просто ужасный! И почему то я крикнул во сне - Геката! Помоги мне! Прошу! И тут страх прекратился и начались какие то картины я не помню ни одной.... Увы..
3) Сегодня проснулся какой то .. не собранный растерянный...
4) И еще.... Мне почему то теперь плохо от солнечного света.. Начинает тошнить и голова кружиться.....
Если я правильно понимаю, непонятно каким образом вырезанный Глиф сделал то, что и должен. Облегчил настройку на тонкие энергии, истончил восприятие.
Естественно и подходы к вашему восприятию стали куда проще, чем наверняка и воспользовались неорганы.
В результате накушались они вашей силушки. Естественно вам это не понравилось, вы вынырнули и призвали на помощь наиболее симпатичную вам энергию, подсознательно, отдав остатки своей энергии. В результате - вы истощены.
Далее энергия пришла. По тому же закону Квадры. Обмен. Её вы не можете реализовать как энергию для жизнедеятельности, но она вас защищает и естественно вносит свои вибрации влияя на вас и очень незначительно меняя на время ваше постоянное энергополе.
Всем известно - что Гекката это богиня Тьмы, Ночи, Колдовства и Чёрноты. Естественно под влиянием энергий Геккаты ваша энергосистема не будет очень уж счастлива от дневных энергий и Солнца.
Если я прав, пусть Мастера отпишутся, если нет, с удовольствием приму критику, то это должно пройти вскоре.
Ищущий Тайны пишет:
1) у меня словно уши отложило, по башке словно жахнуло чем то. И такой словно ултразвук в ушах появился сначала.
Просто резко меняется восприятие.
Вот именно тот случай, когда человек ещё не готов, а ломает себя. Сиддхи, истончение восприятия - это последствия духовного развития. Всё придёт само во время работы над собой. А Иханту Глиф очень полезный. Но для опытных практиков. Которые уже готовы принимать тонкие миры, которые осознанно способны противостоять им.