Deimos пишет:curious_shadow пишет
eimos пишет:curious_shadow пишет:
Уважаемый Вампир и Вы, уважаемые Магистры!
Объясните, пожалуйста, как правильно описывать глифам, что им надо делать? Прочитала, что Толахн восстанавливает внутренние органы, визуализировала ее и назвала по имени (как написано было в журнале), и хоть это не рекомендовалось, нанесла ее на пластырь и наклеила на руку. Минут через 10 появилось какое-то странное ощущение, описать сложно, но похоже было как будто меня подвесили в воздухе и легкость просто потрясающая! сердце прошло (сейчас, правда, снова побаливает), зато мурашки в ногах (диабетическая нейропатия) спустились и сейчас только в половине ступни остались. Я просто поражена. Но я, когда клеила пластырь, не описывала глифу, что мне нужно. Расскажите, пожалуйста, как правильно с ними работать, это просто чудо неописуемое. Спасибо.
Где это вы такое прочитали? Вы вообще внимательно читали руководство по этим глифам? А вы читали что эту руну не следует использовать по мелочам и пустякам? Или это тоже прошло мимо вашего внимания?
Да, Магистр, про пустяки - читала, и не использую их как попало (такая силища!). А про внутренние органы - это из сообщения модератора Crayulin (в этой же теме, на этой же странице, сообщение от 28 июня 2012, про чужую практику, в конце сообщения).
во первых - с чего вы взяли что я магистр? где это написано?
а во вторых - то что писал кто то о практике кого то с чем то - мало относится к тому что написано в источнике. верно?
Уважаемый Deimos!
Мое уважение к Вашим знаниям и к Вам просто безгранично (поэтому и назвала Вас Магистром). Ну, а про соотношение написанного и источника - согласна на все сто. Эх, плохо быть даже не студентом... а так - школяром... Но - без лирики. Я очень усердно учусь. И очень благодарна тем, кто делится своими знаниями и исправляет ошибки.