Divider

Алхаинта

Iskatelb

Member
Реакции:0
Баллы:0
Все открылось.
Благодарю Вас за бесценные знания
С Уважением

Azhuur

Well-Known Member
Да, действительно проблемма в броузере, как он открывает и просматривает файл. Если по умолчанию стоит, Мозилла, возникают проблеммы.

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Mr_Hide пишет:Благодарю создателя, что эти руны встретились мне на пути. Использовал сегодня огромный спектр рун на напавшем на меня маге. Ахролейн - ослабила его способности, Тохну отрезала все вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался. Еще 1 руна была мною получена. Эта руна закрывает любые потоки в человеке. С ее помощью я еще сильнее ослабил этого мага. С другом мы его сумели убить. Он наслал на нас несколько посмертных проклятий (другу - смерть всех родственников в течении 3 лет, мне - смерть в течении 3 дней от несчастного случая), 1 очень сильную сущность, которая должна была меня убить в течении 2-3 часов, несколько простых сильных паразитова и пара десятков слабых. Пришлось использовать Толахн не один, а целых 2 раза. В результате, после полной очистки, ко мне пришла сущность и, как я понял, теперь будет меня охранять в течении месяца. Дома пришлось чистить от энергии негативной и порталов сначала вручную, а потом с помощью 2 аэтройн. Такие дела. Главное - остался жив.

Уважемые фороумчане! Обратите внимание на редчайший случай - вот вам один из ярчайших примеров работы "теней восприятия".

Mr_Hide пишет:вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался.

500 вампирских привязок - да вы бы просто померли еще на двухста привязках)))

Mr_Hide пишет:Еще 1 руна была мною получена

Поздравляю с очередных глюком)) продолжайте в том же духе)

Учитывая весь ваш эпичный рассказ - вы с вашим другом просто демиурги всея галактики. что вы забыли на грешной земле?)))

Samir7

Administrator
Реакции:104
Браво,мастер Деймос!Отличный разбор шизоидной бредятины магуя )

Dali82

Well-Known Member
Samir7 пишет:Браво,мастер Деймос!Отличный разбор шизоидной бредятины магуя )

Mr_Hide

Member
Да, я понял, что знатно глюканул Учитель мой тоже все сказал, что об этом думает :smile68:

Mr_Hide

Member
Кстати, друг рассказал, что при применении Артайну, у него начало изменяться время и события реальности. То есть иногда стал быстрее проделовать путь раза в 2, происходили разговоры, о которых другие впоследствии не помнили.

Deimos

Administrator
Mr_Hide пишет:Кстати, друг рассказал, что при применении Артайну, у него начало изменяться время и события реальности. То есть иногда стал быстрее проделовать путь раза в 2, происходили разговоры, о которых другие впоследствии не помнили.

А вы с другом видимо из одной сказки))

Mr_Hide

Member
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ага Звучит очень фантастично, надо самому затестить.

Аленка 63

Active Member
Благодарю за знания, пробовала использовать 2 руны -Тохну и Толахн, Толахн-что то белое и так скажем сильное и устойчивое, на мой взгляд, остальные где -нибудь будет интересно на природе попробовать

Аленка 63

Active Member
Руна Толахн у меня ассоциируется с египетским крестом, не знаю почему

Mr_Hide

Member
Аленка 63, Толахн как использовала? Какие ощущения?

Аленка 63

Active Member
Аленка 63, Толахн как использовала? Какие ощущения?

Как защиту, скорее , у меня ассоциируется с египетским крестом анх

Deimos

Administrator
Аленка 63, во первых - правильно пользуйтесь цитатой. во вторых - анкх и толахн никак не связаны друг с другом.

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Аленка 63 пишет:Аленка 63, Толахн как использовала? Какие ощущения?

Как защиту, скорее , у меня ассоциируется с египетским крестом анх

Ох... ну сказано же там, что использовать только в крайних случаях. Вам что, так хочется проверить действительность написанных там слов? Я конечно извиняюсь, но всё же, ничего просто так в Магии не пишется. Ведь когда вы берёте прибор вы всегда читаете к нему руководство. Глифы - те же приборы, только куда серьёзней! Будьте осознаны и не ищите неприятности на свою голову.

А на неё лучше всего просто медитировать, без всяких мыслей о её назначении и применении в данный момент. Вам понравится.

Аленка 63

Active Member
Аленка 63, во первых - правильно пользуйтесь цитатой. во вторых - анкх и толахн никак не связаны друг с другом.

Если открыть Википедию то там два варианта написания -анх и анкх и оба являются правильными, так что насчет правописания у меня все в порядке. Я просто написала про свои ощушения, связанные с этой руной.

Вампир_V2.0

Well-Known Member
Аленка 63 пишет:Аленка 63, во первых - правильно пользуйтесь цитатой. во вторых - анкх и толахн никак не связаны друг с другом.

Если открыть Википедию то там два варианта написания -анх и анкх и оба являются правильными, так что насчет правописания у меня все в порядке. Я просто написала про свои ощушения, связанные с этой руной.

О Вечность... Мастер говорит, что Анх/Анкх и любое другое название, которое есть у этого Тау-креста с петлёй, никак не связанны МАГИЧЕСКИ, не имеют общего происхождения и подобного.

Это два совершенно разных символа, не имеющих между собой никакой связи. Так что все ваши ощущения - иллюзия. Наиграны подсознанием. Просто похоже рисуются. Они некак не связаны более.

Об этом и говорит вам Мастер...

Mersedesbens

Well-Known Member
Реакции:1
Прочитав некоторые посты , понимаю почему нет многого в общем доступе.

Аленка 63

Active Member
Мои ощущения были вызваны не иллюзией подсознания а скорее знаниями по истории, Например общеизвестно что крест, увенчанный сверху кольцом представлен во многих народах и по значению схож.«Ключ жизни» отождествлялся с богами не только у египтян. Этот крест также был известен в великой цивилизации Майя и у скандинавов (являлся символом бессмертия и ассоциировался с водой, а значит с рождением жизни). Поэтому у меня возникли такие ассоциации.

Но раз вы утверждаете, что эти символы не каким образом не связаны, значит это так и есть

С Уважением Аленка

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Вчера вырезал руну Иханту.... И там такое началось.....

1) у меня словно уши отложило, по башке словно жахнуло чем то. И такой словно ултразвук в ушах появился сначала.

2) Когда лег спать снилось что то непонятное. Словно дыра в полу я прыгнул туда и полетел куда то вниз. А потом я почувствовал страх. Самый сильный страх. Просто ужасный! И почему то я крикнул во сне - Геката! Помоги мне! Прошу! И тут страх прекратился и начались какие то картины я не помню ни одной.... Увы..

3) Сегодня проснулся какой то .. не собранный растерянный...

4) И еще.... Мне почему то теперь плохо от солнечного света.. Начинает тошнить и голова кружиться.....

Итог - ребята, не будьте такими как я - Мастер неспроста сделал вам предупреждение..... Я не призываю Вас пугаться этих глифов... Но будьте аккуратны именем Богов прошу!

Divider

Personalize

Сверху Снизу