Mr_Hide пишет:Благодарю создателя, что эти руны встретились мне на пути. Использовал сегодня огромный спектр рун на напавшем на меня маге. Ахролейн - ослабила его способности, Тохну отрезала все вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался. Еще 1 руна была мною получена. Эта руна закрывает любые потоки в человеке. С ее помощью я еще сильнее ослабил этого мага. С другом мы его сумели убить. Он наслал на нас несколько посмертных проклятий (другу - смерть всех родственников в течении 3 лет, мне - смерть в течении 3 дней от несчастного случая), 1 очень сильную сущность, которая должна была меня убить в течении 2-3 часов, несколько простых сильных паразитова и пара десятков слабых. Пришлось использовать Толахн не один, а целых 2 раза. В результате, после полной очистки, ко мне пришла сущность и, как я понял, теперь будет меня охранять в течении месяца. Дома пришлось чистить от энергии негативной и порталов сначала вручную, а потом с помощью 2 аэтройн. Такие дела. Главное - остался жив.
Уважемые фороумчане! Обратите внимание на редчайший случай - вот вам один из ярчайших примеров работы "теней восприятия".
Mr_Hide пишет:вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался.
500 вампирских привязок - да вы бы просто померли еще на двухста привязках)))
Mr_Hide пишет:Еще 1 руна была мною получена
Поздравляю с очередных глюком)) продолжайте в том же духе)
Учитывая весь ваш эпичный рассказ - вы с вашим другом просто демиурги всея галактики. что вы забыли на грешной земле?)))