Divider

Алхаинта

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Unagdomed пишет:Фортуна а вы думаете они относятся к системе алхаинт?
Я предполагаю. Знак вверху очень схож с глифом Алхаинты. Может раскройте, что это за знак, для чего он, а то он уже в подсознании отпечатался) И символ с боку тоже похож на Алхаинт. Про аватары я не говорю, что у Всех такая система изображена. Если они относятся не к системе Алхаинт, то к чему? Каюсь, знаний в этой области никаких, только скандинавские руны, египетские символы и то не все наверно, да и печати Соломона видела.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Не могу понять, у меня почему-то постоянно, когда смотрю на Глифы и знаки на аватарах, в мозгах отпечатывается: Атлантида. Поначалу пропускал без внимания, но это уже как "доброе утро" по телефону в ответ на моё "с добрым утром".

Магистр, Мастера, подскажите, пожалуйста - это самовнушение, надежда на историческую ценность, ложное понимание или это правда?

С уважением.

Artallon

New Member
Уважаемы Мастера и Магистры! Могли бы вы дать комментарии к этим рунам по их практическому использованию в различных случаях? Или более подробное описание глифов. Спасибо вам за эти могущественные знания!

Farfala

Well-Known Member
Благодарю Мастеров и Магистров за то, что дали прикоснуться к таким бесценным знаниям. Интуитивно чувствую - мое, но понимаю, что для того, чтобы научиться осознавать и понимать с какой Силой имеешь дело необходимо тщательнейшее изучение теории. Прочитала данную тему от 1 сообщения до последнего и понимаю, что не хочу ловить непонятные глюки, вызванные ощущениями "всемогущества", а еще больше не хочу наделать ошибок за которые потом расплачиваться. Сажусь за теорию, начну изначально с развития способности ясновидения, которая у меня есть от природы и обострилась на фоне стресса. И только потом буду переходить к практике. Я чувствую, что так необходимо. С уважением ко всем участникам данной темы. :dcf7ca6df0:

Фортуна

Well-Known Member
Все-таки решила я использовать глиф Иханту для открытия ясновидения. Нанесла глиф на листок, попросила, можно так сказать, открыть ясновидение. Прикрепила к тканевому браслету на левой руке и хотела пойти спать. Там где рисунок соприкасался с рукой чувствовалось давление, легкое щекотание, жжение. Потому решила не торопится со сном, а немного посидеть. Где-то через минут 5 началось. Казалось что воздух шевелиться. Потом возникло чувство что душу втягивают, т .е она на месте, но её тянут вверх растягивая, моментально захотелось спать и затылок зажгло. Я глиф с руки сняла. Пошла спать. На той руке, где был глиф, чувствовалось как будто в ладонь кто- то дышит холодным воздухом и хоть дома было жарко, я замерзла до дрожи, уснула быстро. Никак снов не снилось, правда на следующий день чувствовалось давление там где был глиф. Сегодня все нормально. Что теперь делать с глифом не знаю. Положила вчера под подушку.

Фортуна

Well-Known Member
Мастера и Магистры, возник у меня вопрос. Глиф потрясающий, но действительно энергии берет много, на что она ушла не понятно. Отказываться от него не хочу, хотя на время, пока не восстановлюсь, с ним общение прекращу. К руке прикладывать больше ни ни. К сожалению файл не могу скачать. Так как лучше мне с ним работать, что бы добиться желаемого эффекта и без вреда себе? Смотреть каждый день на него по 10 мин или положить куда-нибудь, но чтоб с кожей не соприкасалось? Извиняюсь за глупые вопросы.

Иьви

Well-Known Member
Eo пишет:
Если ощущаете усталость, истощение, - заземлитесь, энергиями земли, муладхары и более насыщенной едой(шоколад,мясо,масло).
Ео спасибо.Ваш совет открыл и мне глаза.Вот только не знаю как заземляться подскажите пожалуйста.

Вам замечание. Делайте цитирование правильно. Исправлено Besrezen

Фортуна

Well-Known Member
Ео, спасибо огромное за совет. Насчет восполнения энергии, самое лучшее заземление. У меня были уже проблемы, я просто так теряла большое количество энергии, очень тянуло на земле полежать, на травке. Полежала, все прошло. А теперь все повторяется но на начальной стадии. Когда слабая энергетика чувствительна к негативу. Вчера после работы ехала возле меня тетка недовольная разоралась, так мне так дурно стало, думала в обморок упаду. Только есть одно но ...зимой на сугробах полежать меня не тянет, попробую с елками пообниматся, раз земли нет. А шоколад я и так ем, он мой кусочек счастья=)

Фортуна

Well-Known Member
А еще вопрос, из-за чего у Всех разные реакции на эти глифы? У кого то ощущения, у кого то видения похожие на глюки, у кого то реально что- то раскрывается, а у кого- то ничего не происходит. С чем это связано? А Вы, Уважаемые Магистры, практиковали эти глифы и какие были ощущения?Просто много загадок. Видимо до сих пор не известно, какое влияние могут оказывать глифы, помимо своих так сказать "функций" Или я не права?

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Фортуна с уровнем сознания и степенью развитости энергетики... Если вы не умеете стрелять из гранатомета, и не обладаете нужной мускулатурой для этого - то вам остается только смотреть на него...

Фортуна

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Фортуна с уровнем сознания и степенью развитости энергетики... Если вы не умеете стрелять из гранатомета, и не обладаете нужной мускулатурой для этого - то вам остается только смотреть на него...
Согласна, похоже только смотреть и буду по 10 мин. А могут ли эти глифы привести к смерти или самое ужасное что может случится- у человека поедет крыша? А то любопытством не только я страдаю...

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Фортуна пишет:
Согласна, похоже только смотреть и буду по 10 мин. А могут ли эти глифы привести к смерти или самое ужасное что может случится- у человека поедет крыша? А то любопытством не только я страдаю...

Уважаемая Фортуна, а Вы разве не прочли предисторию к рунам Алхаинты? Если эти знани были сокрыты, если глифы сильно искажают ткань пространства и имеют интенсивное мощное воздействие, то.....

Фортуна

Well-Known Member
Уважаемый АРКАНУС, я информацию брала из тем на этом сайте да и так, по интернету порылась, может и читала, но не помню. Ладно, дальше сама буду разбираться.

junai

Member
С Рунами Алхаинты , знакома не была . Стоило произнести их в слух - маю башню снесло))))) Я желаю их познать !)))))

Эрессенор

Active Member
Мне кажется, что у них эффект чисто негативный с галлюцинациями. И они с летунами связаны.

Эрессенор

Active Member
Нет, в таких случаях ощущения меня не подводят, как правило. Я не ставил намерение, я просто настраивался на глиф(именно - Иханту). Очень скоро пришли ощущения. Во-первых, они здорово вампирят. Во-вторых, это "ясновидение", на мой взгляд, ни что иное, как глюки, которые чаще всего вызывают эти самые летуны. Ну, и в-третьих, еще одно деструктивное воздействие я заметил. Именно - на Анахату и Манипуру.
Это все ИМХО, конечно.

Unagdomed

Administrator
Эрессенор да да, а еще их дал сотона )))

Помоему у вас с манас чакрой проблемы, советую сделать чистку. И мой вам совет не нужно видеть за каждым глифом володоров, иначе вы так и серых человечков начнете видеть.

Эрессенор

Active Member
Спорить я, конечно, не буду, я писал с позиции своего опыта. Добавлю только то, что все равно считаю, что они вампирят - симптомы отдачи энергии для действия и банального вытягивания маленько различаются(тут я точно уверен, потому что знаю лично). Просто я работал с германскими, славянскими рунами, даже с кельтскими попробовал. И нигде я не замечал вот такого эффекта. Просто пытаясь почувствовать свойства, я чувствовал всегда разные: положительные и отрицательные. В данном же случае - только негатив.

Unagdomed

Administrator
Эрессенор ))

Германскими? может исландскими?

Славянских глифов сейчас вы не найдете - это знание сейчас сокрыто, все что есть в сети это новодел

Кельтскими - огамическую письменность вообще сложно отнести к рунам, это в большей степени вязи...

Вы со знаниями своими разберитесь, а потом опыты ставте...

Divider

Personalize

Сверху Снизу