Divider

Алхаинта

Эрессенор

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Unagdomed, я, конечно, прошу прощения, но мне кажется, что вы и сами о первоисточниках рунических символов знаете не так много, как хотелось бы :shok:
Просто надо искать хорошо, и все найдется. Славянские руны находятся запросто. И в сети, конечно, да, полно новоделов, но не все. Не все.
А у кельтов есть руны, и это не то, что вы подумали. Хотя в них я не разобрался почти, так и судить толком не могу.

Эрессенор

Active Member
IOV, личность вообще еще никто не отменял. Представьте себе ситуацию: все обсуждают новое блюдо. Говорят, что оно отличное, обладает тонким вкусовым букетом, короче, нахваливают его на все лады. И вот вы его пробуете, и оно вам не нравится. До такой степени, что вас от него блевать тянет. Вы что, начнете его превозносить вместе со всеми, просто потому, что "они сказали, они умнее меня, а у меня просто, наверное, дурной вкус"? Думаю, что нет.

Я прошу прощения за оффтоп, но я придерживаюсь личного мнения. И моя позиция, о том, что в мире нет абсолютной истины, истина у каждого своя, и лучше, если она познана лично, а не навеяна чужими высказываниями.

Я подчеркиваю еще раз, что это все мое ИМХО.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Эрессенор, правда у каждого своя! А истина существует не зависимо от наших представлений о ней.
Вам мастер Унагдомед дал ёмкий, содержательный и конкретный ответ,и даже указал в каком направлении подходить к изучению рун. Вы же решили, что он мало знает о рунических символах и говорит вам не так как вы того хотели.
Зато ваши ответы поражают глубиной мудрости. У вас ,если что-то не получается,или получается не так, то причину прежде всего следует искать в себе и обращать более внимания на свои ошибки и личный опыт. Алхаинты -это очень мощная система к работе с которой ,ещё надо быть готовым и подходить с крайней осторожностью.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Эрессенор

Если бы вы просто высказали свое мнение вас бы даже трогать ни кто не стал...

Вы же начали говорить, что пельмени это яд и отведавший их умрет - говоря вашим языком анологии - а это простите бред воспаленного воображения...

Katara

Well-Known Member
Эрессенор пишет:IOV, личность вообще еще никто не отменял. Представьте себе ситуацию: все обсуждают новое блюдо. Говорят, что оно отличное, обладает тонким вкусовым букетом, короче, нахваливают его на все лады. И вот вы его пробуете, и оно вам не нравится. До такой степени, что вас от него блевать тянет. Вы что, начнете его превозносить вместе со всеми, просто потому, что "они сказали, они умнее меня, а у меня просто, наверное, дурной вкус"?
Так и есть, у Вас дурной вкус и нет никакого воспитания. Если "блюдо" не нравится Вам его в рот никто не пихает и не пихал. А кричать на весь стол, какое нехорошее блюдо в гостях, обвиняя хозяев, лишь потому что у Вас другие вкусовые предпочтения, не кажется ли вам глупым? Может лучше молча выйти из-за стола?) Или Вы как в анекдоте:
-Хозян, почему Ваша кошка орет? Она наверно что-то хочет?
-Она хочет орать!
...по орать сюда пришли.

ksantipa

Well-Known Member
Эрессенор пишет:IOV,

Я прошу прощения за оффтоп, но я придерживаюсь личного мнения. И моя позиция, о том, что в мире нет абсолютной истины, истина у каждого своя, и лучше, если она познана лично, а не навеяна чужими высказываниями.

Я подчеркиваю еще раз, что это все мое ИМХО.

О вкусах не спорят, ИМХО ваше, а вот отвлекать основателей, да еще спорить с ними - не разумно. Когда Мастер Унагдомед говорит- надо слушать, много полезного для себя почерпнете.

Эрессенор

Active Member
Смотрю, на меня посыпались обвинения в дурных вкусах и безграмотности. А я ведь не первый день занимаюсь магией. Хоть мне до вашего уровня и далеко(наверное), но все-таки я кое-что видел, и уяснил для себя, что делать можно, что нежелательно, а что - на свой страх и риск.
Тем не менее мои выводы таковы, что любая критика здесь воспринимается неадекватно. И у меня напрашивается вопрос: как человек может называть себя магом, если не впустил в свое сознание более широкий взгляд на вещи? И почему мне никто не хочет ничего объяснить, только объясняя мне, что я, такое ничтожество, просто не могу постичь этого самого пресловутого высшего смысла?

Katara, вы, конечно, правы, вежливость никто не отменял. Но ведь горькая правда лучше сладкой лжи, разве нет? Разве для этого маги собираются на форумах, чтобы подлизываться к друг другу? А обиды и все прочее - это уже ЧСВ. Уж извините.

Katara

Well-Known Member
Эрессенор, никто Вас обидеть не хотел. Вы недавно на форуме и просто запомните одно правило "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". А высказать своё мнение-Вы высказали))

Unagdomed

Administrator
Эрессенор я вам в первом сообщении адресованом к вам написал, у вас проблемы с манас чакрой. Делайте практику тратаки на свечу - месяца 2, потом повторите свой эксперемент...

Эрессенор

Active Member
Unagdomed, я между прочим, давно ее уже подлечиваю постоянно. Кармическое это у меня. На свечу делать не стану - со стихией огня не работаю, мне это эффекта не даст хорошего. А вот биоэнергетика и мантры - самое оно, как вы считаете?

Katara

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, а у меня какие проблемы из сообщений Фортуны? Только в запасе энергии дело?

Unagdomed

Administrator
Эрессенор пробуйте... и запомните, вы врят ли пророк среди магов...

Эрессенор

Active Member
Unagdomed, нет, конечно. Но все-таки и не такой уж и новичок. Ego - suus 'me. Просто стараюсь оценивать все с личной позиции, не искаженной ничьей радикальной идеологией, только и всего.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Эрессенор - я не набиваю вам свое мнение)) Но я вот лично опробовал у меня другой эффект......

сорока

Well-Known Member
я испробовал аилху для слома печати забвения предыдущих воплощений! всю ночь были видения, и уснуть не мог, зато я знаю что в прошлой жизни я был бандитом! по этой причине меня в этом воплощении так и тянет в криминал! на утро глиф деактивировал и стер!

сорока

Well-Known Member
так же пробовал толахн, часа 2 навренное голова кружилась, потом появилось чувство легкости! иханту..... ни чего кроме давления на виски и шума в ушах.....

сорока

Well-Known Member
я же не сказал что я все воплощения вспомнил, а только предыдущее! и да инфа была частичная, у меня не сложилась полная картина, а только ее фрагменты, которые я и достроил!

sanya123

Member
Здравствуйте! Подскажите в чем разница между рунами Алхаинты и рунами Лакоддаля. На мой взгляд, начертания похожи.

sanya123

Member
Подскажите! Как правильно рисовать (начертание) рун (глифов) – вертикально или горизонтально. Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу