Divider

Алхаинта

sanya123

Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите, пожалуйста, имя власти пробуждения руны (глифа) Иханту. Спасибо.

sanya123

Member
Извините! Еще вопрос. Как правильно активировать (произносить) глифы Алхаинты, протяжно как АУМ или резко как АМИНЬ.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
sanya123, Вы новенький и потому пока не забанены! Это что за шквал сообщений? Всё это можно было уместить в одном посте, если не торопиться отправить "что попало"!
И ещё, в методическом пособии всё прекрасно расписано относительно имен пробуждения... Осознаннее надо относиться к этому, иначе не суйтесь и не играйте с гранатой подобно примату из поговорки!
А судя по Вашим вопросам, это именно так!
Вам замечание!

sanya123

Member
АРКАНУС-спосибо, но ответ не ясен! Если не сложно дайте ссылку. Благодарю за понимание.

Aila

Well-Known Member
sanya123 пишет:АРКАНУС-спосибо, но ответ не ясен! Если не сложно дайте ссылку. Благодарю за понимание.
Как Верно сказал Арканус - лучше не пробуйте даже, но если бы Вы были достатончо упорны и усердны, то напряглись бы и посмотрели бы ВЕСЬ раздел. А так, для начала, почитайте этот раздел: http://www.blackwarlock.com/t4384-topic#329275

Daltus

Well-Known Member
Цитата:+ ещё одна)))
правда без названия и описания.

(картинка)

кому интересно,опишите свои ассоциации и размышления на тему этой руны)))
по вопросам, применению, отзывам, и обмену личным опытом - делимся в данной теме.

Если это возможно, перезалейте, пожалуйста, картинку этой руны, интересно посмотреть на неё)

С уважением.

Ам@на

Member
После изучения всех тем Алхаинта .
Я решилась , два дня назад , нарисовала (глифу) Иханту на картоне .
Рисовать на теле не стала , ( в тот момент когда я их увидела , в первый раз ,
внутри все напряглось )
Положила на ладошку , произнесла имя глифы и ключ
пошел отток , минут на 5 .... примерно . Потом резкий приток , даже можно сказать поток .
Потоки шли в голову до ног , и обратно . Такое чувство что меня промыли водой из
шланга под напором . Над головой увидела , то что видела раньше , только там еще летали сущности темные с рваными подолами , рассматривать не стала , и в податься в подробности тоже , кто такие не знаю , иногда их вижу . Я их не трогаю , они меня , надеюсь )))) .
( еще в детстве и юности , спрашивала про них у учителей все говорили духи , и все )
Два с половиной года назад после странных событий , плохо видела и слышала .
Теперь по лучше , чувство странное осталось , что то совершенно другое .
Трудно обьяснимое . Стала чувствовать людей по другому , подругому вижу их .
Вчера переподключила глифу , от себя . Пока за ним наблюдаю .

Daltus тема рядом , там все есть .

sanya123

Member
Aila-спасибо за предупреждение но, во-первых, я занимаюсь рунами 8лет (амулеты, печати силы гадание и т.д. Во вторых я ни писал, что хочу их использовать (мало информации) ну и в третьих вопросы мои по существу (на них нет ответов ни в журнале, ни на форуме)

Ам@на

Member
sanya123 пишет:Aila-спасибо за предупреждение но, во-первых, я занимаюсь рунами 8лет (амулеты, печати силы гадание и т.д. Во вторых я ни писал, что хочу их использовать (мало информации) ну и в третьих вопросы мои по существу (на них нет ответов ни в журнале, ни на форуме)

Прошу прощения что вмешиваюсь .... все написано в темах .
просто внимательно прочитайте .
На ваши вопросы Вам ни кто не ответит . Вы спрашиваете как читать
протяжно или резко ? Как бы Вы ответили на свой вопрос ?
Зачем Вы задаете эти вопросы если не хотите использовать ?
А если захотите .... ответе еще и на эти .
А что вы будите делать со знаком ....... после ( это не руны )?
Вы готовы к непредвиденным ситуациям ?
Вы сможете ее заблокировать ? Если Вы спрашиваете в какой позиции
ее рисовать ..... то как то очень грустно .
Я бы не удивилась если бы Вы спросили какая луна должна быть .
но было бы круто )))))
Где то в теме была информация что Руны рунскрипты и тд. и тп .... к этим знаком не какого отношения не имеют , полностью согласна .
Восемь лет работаете с рунами .... это конечно серьезно .....

Еще раз , простите

amisia

Well-Known Member
Нанесла Иханту на ладонь левой руки. Активировала. Первые 10 минут ничего не происходило. Потом почуствовала мощный поток свурху и в затылке. Голова стала тяжелая, было ощущение, что центр тяжести переместился в голову, свего рода "неваляшка", только наоборот. Когда легла, было ощущение, буд-то бы пространство вокруг раздвинулось. Закрыв глаза, увидела необыкновенный калейдоскоп цветных узоров. Сны были очень яркие, правда, утром голова была тяжеловатой. Вчера выжгла этот глиф на деревянной заготовке. Буду ежедневно медитировать. Очень интересная тема. Хочется продолжить познавать ее.
Огромная благодарность создателям проекта!

amisia

Well-Known Member
Благодарю, IOV, за предупреждение! Теперь буду только выжигать, тем более, мне это нравится.
С уважением.

Элизандра

Well-Known Member
Реакции:1
Проработала каждый глиф отдельно из тех что были даны в открытом доступе на сайте.Сила в них заключена мощнейшая,получила доступ к таким сильнейшим космическим каналам,что даже и не ожидала.Описывать свои ощущения и получение там знания открыто пока не решаюсь,оказывается космические силы по зову человека готовы давать силу каждому,но с условием применения людям только на благо.Там у меня спросили как я буду применять полученую энергию,я ответила только на исцеление людей и планеты Земля.Мне разрешили брать сколько я пожелаю,но я буду под контролем и защитой постоянно.Их можно использовать но с условием что человек будет чистейшим энергетически проводником в мире людей.Эту силу только надо контролировать своей волей и проблем не будет.Тот проводник который будет давать через эти символы энергию сам и контролировать будет.Если что то пойдет не так,канал перекроют.Ощущение такое будто через тело проходит електрический разряд в 1000 вольт,внутри все горит и такое чувство что стоиш в горящем костре и гориш заживо.Вот почему эти глифы очень опасны для не подготовленых людей,они проводят мощную енергию на совсем другом енергетическом уровне души и тела человека.В этом случае подойдет надпись-Не влезай убйот.Человек может сначала мало что почуствовать,но канал откроется и будет заставлять человека работать уже без его на то ведома,психически можно просто згореть.Вот такой результат моей работы с этими глифами,но про тонкости лучше переписываться между собой в личных сообщениях.То что я там видела мне расказывать запретили.

kristeri

Active Member
Очень завораживающая тема, стыдно и очень жаль, что ранее не знала. Хочется знать все подробно и конкретно до мелочей. С глубоким уважением, прошу дать ссылки всех архивов. Низкий поклон и уважение вашим знаниям!

Элизандра

Well-Known Member
Kristeri здесь на сайте есть вверху раздел- портал- называется в левом верхнем углу,нажимаете на него там есть список тем,она там указана.Называются глифы алхаинта.И внизу есть нумерацыя страниц нажмите на первую и найдете глифы и ссылки.

kristeri

Active Member
Элизандра благодарю Вас за помощь, буду работать.

Элизандра

Well-Known Member
Там еще есть поиск,нажимаете и пишите тему что надо он найдет.

kristeri

Active Member
Элисандра, спасибо, ищу ссылки, разбираюсь. С уважением к создателям поэкта и сайта .Низкий поклон Вашим силам и знаниям.

Ilyuziya

New Member
Добрый день! Мой антивирус удаляет методичку(( Возможно ли ее каким-нибудь другим образом скачать? С уважением.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Я обычно прежде чем использовать руну Иханту настраиваюсь. То есть убираю все лишние мысли, настраиваюсь психологически. Конечно же особенно важна техника безопасности. Хочу попробовать узнать как влияет глиф Иханту на сновидения. О результатах отпишусь.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Интересные ощущения довелось испытать мне ночью. А точнее вчера ночью. Активировал Алхаинту Иханту по правилам. НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ! Не вздумайте! В прошлый раз я уже писал на форуме чем все для меня закончилось ( и то хорошо что живой) за шифт простите. Так вот. Полное искажение сознания. Было ощущение легкости и словно просветления. В разуме ( я бы даже сказал в подсознании) мелькали непонятные знаки, каких я еще не видел. Закрыв глаза я почувствовал как будто огромную энергию, у меня начало бешено колотиться сердце и было ощущение что я задыхаюсь но оно все прошло и пришло словно просветление. Нет, это нельзя назвать духовным просветлением но я будто застыл в невесомости и будто взирал на себя со стороны. Необходимо так же дополнить, что в первый раз закрыв глаза я видел словно энергию которая колебалась. А потом я почувствовал резкое давление в середине лба, которое усиливалось. Мои руки словно побывали в огне, они были раскалены я ясно ощущал как у меня "горят" руки, и плюс ко всему я мог то усиливать энергию в руках то ослаблять. В общем эксперимент с Алхаинтой и ее влиянием на сон я еще буду отрабатывать. Пока не добьюсь поставленной мной цели.

Divider

Personalize

Сверху Снизу