Divider

Алхаинта

Anime158

Member
Реакции:0
Баллы:0
Извиняюсь за глупый вопрос:
А что с ними делать я так и не понят (точнее не понял как их активировать)

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Некоторые наступают на грабли и успокаиваются, а некоторые фанатично убивают себя....

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
ksantipa пишет:Благодарю магистры!
Интересный материал, а также техника безопасности. Воздействие сильно чувствуется даже когда несколько минут смотришь, пространство как туманом покрывается. Главное, что у каждой руны свой- то темный густой, то совсем светлый, в какой-то момент почувствовала, что стены комнаты как будто раздвинулись. Уважаемые магистры поправьте если я не права - с течением времени человеческий организм адаптируется к воздействию этих рун, то есть возможно взаимодействие - но после наступления так называемого просветления.

НЕ ОРГАНИЗМ, А СОЗНАНИЕ, И НЕ АДАПТИРУЕТСЯ А СОНАСТРАИВАЕТСЯ И СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТ БОЛЕЕ ПОЛНО ПРОВОДИТЬ КАЧЕСТВА РУНЫ. НО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДО ТОЛЬКО ПОД РУКОВОДСТВОМ МАСТЕРА, ИНАЧЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ СМЕРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКИ И КОМНАТЫ С МЯГКОЙ ОБИВКОЙ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...

Anime158

Member
Deimos пишет:ksantipa пишет:Благодарю магистры!
Интересный материал, а также техника безопасности. Воздействие сильно чувствуется даже когда несколько минут смотришь, пространство как туманом покрывается. Главное, что у каждой руны свой- то темный густой, то совсем светлый, в какой-то момент почувствовала, что стены комнаты как будто раздвинулись. Уважаемые магистры поправьте если я не права - с течением времени человеческий организм адаптируется к воздействию этих рун, то есть возможно взаимодействие - но после наступления так называемого просветления.

НЕ ОРГАНИЗМ, А СОЗНАНИЕ, И НЕ АДАПТИРУЕТСЯ А СОНАСТРАИВАЕТСЯ И СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТ БОЛЕЕ ПОЛНО ПРОВОДИТЬ КАЧЕСТВА РУНЫ. НО РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДО ТОЛЬКО ПОД РУКОВОДСТВОМ МАСТЕРА, ИНАЧЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ СМЕРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКИ И КОМНАТЫ С МЯГКОЙ ОБИВКОЙ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...
А в худшем ?

НЕХИР

Well-Known Member
А в худшем будет бан если не прекратите нести чушь.

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
Deimos пишет:ksantipa пишет:Благодарю магистры!

Благодарю мастер Deimos, учиться действительно, необходимо.

Как можете заметить из ника руны моя страсть, но с данными встретился первый раз, но колебания от ИХАНТУ заметил но не сразу, возникает глупый вопрос что если при нанесении на кольцо, я её поверну из вертикального положения в вертикальное, это как то поваляет на её эффективность?

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
если вы не знаете принцип их построения не надо эксперементировать

Ajjon

Active Member
Использовал Орохну для общения с камнями, нанёс на запястье и воззвал по указанным правилам - начало самого трясти, да и от камней вибрации стали сильнее... Но из-за неопытности так ничего не понял, хотя камни и после стирания руны продолжали хоть тише, но волновать.
Так же пробовал Иханту - кроме возростания тревоги и небольшого давления на виски ничего не заметил и не ощутил.
Пришёл к выводу - пока что мне рано с Алхаинтами общаться.

Dortog

New Member
Нибиру пишет:Пробовала работать с Ихантой. Перый раз нарисовала на листе бумаги, активировала и медитировала в течении 10 минут, больше не рискнула, так как появилось легкое головокружение и изображение "поплыло". Так как я занимюсь медитациями только поздним вечером (когда никто не мешает), то после медитаций на глиф снятся очень красочные сны, нереальные города, пейзажи и на небе по несколько Лун.

Везет а мне после этой руны какая-то война снилась(

Unagdomed

Administrator
Лжемастер пишет:АЛХАИНТА - БРЕД, НЕРАБОЧИЙ НОВОДЕЛ.

Что вы говорите??)) Обоснуйте...

НЕХИР

Well-Known Member
Лжемастер пишет:АЛХАИНТА - БРЕД, НЕРАБОЧИЙ НОВОДЕЛ. Вы на ник посмотрите) , одноклеточным тут делать нечего. и привет вашим бело коням и "мастерам"

ALENA

Well-Known Member
Везет а мне после этой руны какая-то война снилась([/quote]
-
Везет, что только снилась. Я сдуру прилепила на лоб лейкопластырем и увидела домового, который несся вместе со мной на кухню спасать матушку от резкого скачка давления. Правда, маме быстро полегчало... Маленький такой, по колено, серенький и очень сердобольный ).
-

Unagdomed

Administrator
Лжемастер Вы в точности оправдываете свой ник, как и свой пост. Бан

Chat Noir

Well-Known Member
а у меня формат не читается:((((((

Begemot

Well-Known Member
Unagdomed пишет:если вы не знаете принцип их построения не надо эксперементировать

Себе дороже будет.Надо осозновать, что тебе это надо.А так это будет похоже на обезьяну с гранатой.Сила может просто смести ,если у тебя не будет личной Силы.

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
какая в принципе разница насколько старая система. работает она? еще как.
ну и все. вопросов нет.
насколько старая теория относительности? она была рабочей всегда или с того момента как ее опубликовали?

НЕХИР

Well-Known Member
Тут личной силы не то что не достаточно(убиться и об грабли можно) , тут нужны знания как с ними обращаться и для чего они нужны. То что могут алхаинты даже частично при неправильном обращении без знаний вы поймете потом , хорошо если живы останетесь и психика не пострадает когда будете экспериментировать. Знания придут со временем.

Вампир

Well-Known Member
Громадное спасибо Вам мастера за то что доверили нам знания об этих чудесных глифах и рунах. С такой энергией я ещё никогда не сталкивался. В них заключена поистине громаднейшая сила. Пробовал медитации на руну Толахн и результат просто поразил! Мировоззрение изменилось абсолютно, поведение переменилось, и самое главное ощущается мощнейший прилив силы. Новой, особой. С такой я ещё никогда не связывался за всю свою магическую практику. Также с помощью этих величайших рун пробовал очистить человека. На этом человеке висел приворот огромной силы. Да ещё и запущен... методы очистки помогали довольно плохо и давались ужасно болезненно для пациента. И потому я решил применить руны Алхаинты... подобрав 5 рун из тех что были даны здесь я нарисовал их на фотографии активировал и максимально точно описал что надо делать каждой. 2 дня и приворота как небывало!!!! При том абсолютно безболезненно и мягко. Просто потрясающий эффект! Ещё раз громадное спасибо за руны!!! :thyou:

Divider

Personalize

Сверху Снизу