Divider

Алхаинта

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Вампир спасибо, что поделились опытом. :cvet2:

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
У меня при медитации на Алхаинты они начинают вращаться и разворачиваться - это похоже многомерные объекты. В них похоже увязано по-нескольку типов энергии сразу. Активировала их только на талисмане (нарисовала на камне Иханту и Саханту). Результаты для меня очевидны - обострилось видение, знакомые говорят, что я "раскрылась" как цветок. Зато мне стало труднее общаться с людьми и проще с животными и растениями.

да уж а адекватно Коту никто не ответил... лишь пугают.... банально...

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Князь тьмы пишет:да уж а адекватно Коту никто не ответил... лишь пугают.... банально...

Неуважительное отношение к пользователям, в частости к пользователю Begemot.Во вторых тут не пугают а предупреждают, ваше дело "голышом в горящий дом идти" или нет (я о экспериментах) . Выше указанно как с Алхаинтами работать.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
DrSatana пишет:А каким образом использовать эти руны?К примеру,инханту...Луна,день,место и т.д. имеют значение или нет?..

Иханту.
Почитайте: http://www.blackwarlock.com/t4384-topic

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Благодарность главам ПЧМ,ОХЗДС что высветили информацию об этих рунах здесь на форуме,в вышеприведенных ссылках все очень доходчиво разъяснено:как можно использовать,четкие инструкции по применению и предупреждения об осторожности с ними.Здесь идет речь о сакральных знаниях,и Вы приоткрыли завесу,позволили заглянуть туда ищущим знаний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Besrezen

Well-Known Member
Моя практика с глифами Алхаинты заключалась в медитации на глифах:
ИХАНТУ по началу, по незнанию, изображал глиф на собственной ладони в результате чего рука как будто куда-то проваливалась ощущение ни с чем не сравнимое, но и в то же время неприятное больше 10 минут такой рисунок не держал на руке – стирал с применением формулы.
Затем попробовал наносить на бумагу и медитировать минут 5-10 после чего оставлял на ночь у изголовья хочется отметить что после таких сеансов сна очень быстро высыпался, но постоянно применять не могу, ночи через две рядом с глифом у меня какое-то неприятное ощущение после этого я его сжигал с прочтением формулы.
ТОЛАХН (при медитации четко следовал инструкциям звал глиф мысленно) в результате ощутил некое давление в области лба. Вокруг нарисованного глифа в процессе медитации появляеться некая аура, но почему-то не равномерная.
САХАНТУ пробовал работать с ней лишь один раз дома, но к сожалению контакт с сущностями установить не удалось возможно стоит попробовать на природе.

Вообще очень хочется научиться работать с глифом АРТАЙНУ очень надеюсь что Мастера начнут обучать нас использованию глифов Алхаинты.

hope1

Well-Known Member
я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.визуализировла.за окном раздался гром.сразу и весь день меня преследовало течение воды,воду кто то из домашних забыл выключить.и в ванной и на кухне...течение воды ощущалось очень громко,через час пошла течь в смесителе.ближе к вечеру потек на машине сальник.я уже начала паниковать,думая когда же пройдут эти 13 лунных часов.я живу в своем доме,поэтому паучки частые гости,совсем маленькие прыгающие мне неприятны.и тут они все подползали ко мне,а я неприятности не ощущала.просто выносила их на улицу.что самое интересное,течь в сальнике в автомобиле заметили очень вовремя.течь смесителя могла быть хуже,сильной и под напором.это все во благо. Позже решилась на Толахн.очень уж непорядочные у меня соседи.погибаю от негатива с их стороны.просила защиты от них.у меня пошли знаки и картинки перед глазами.сказать по правде,я не фантазерка.сидеть их придумывать сознанием я бы не стала.на всякий случай зарисовала их.на сл.день увидела невестку соседки серого цвета,худую и хромающую...и через несколько дней я простила мужа.внутри себя.хотя 3 года назад отреклась от него.смею предположить,что это именно действие глифа Алхаинты.

Вампир

Well-Known Member
Руны Алхаинты это великая сила. Жаль конечно что большая часть закрыта хотя оно и правильно. Боюсь что тогда бы мы уже и не жили.
hope1 помедитируйте на Толахн. Великолепные ощущения) Очень советую.

hope1

Well-Known Member
Непременно помедитирую)))

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
hope1 пишет:я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.

А ЧТО, ГДЕ ТО БЫЛО СКАЗАННО АЛХАИНТЫ НА ТЕЛЕ РИСОВАТЬ???

hope1

Well-Known Member
hope1 пишет:
я попробовала Орохну.изобразила на внутренней части запястья.

А ЧТО, ГДЕ ТО БЫЛО СКАЗАННО АЛХАИНТЫ НА ТЕЛЕ РИСОВАТЬ???
читая посты в теме,я прочла,что изображение наносили на левую руку,на ладонь...и не было далее предупреждения,что не нужно этого делать...я поняла,что это делать не нужно.Благодарю.

Ajjon

Active Member
Все мы не без греха. Ну да ладно, речь не об этом. Многие, полагаю привыкли испытывать разные "символы" на себе, т.к. они быстрее раскручиваются и понятнее в восприятии, если сравнивать при самостоятельным носителе.
У самого иханту не пошло как то расписывают другие. Но вот для общения с камнями, я бы даже сказал что ничего таки... вибрации камней стали громче и ярче (описываю на уровне ощущений).
А вообще, бытует мнение (www), что сеё творчество стоит соотнести к алхимии и там поискать. Хотя, порою гледючи на эти руны, самому кажется, что им нужен свой носитель, причём определённый, и это не кусок коры или бумага.

USTIM

Member
Реакции:1
Я изучаю эти глифы осторожно. Есть некоторые наработки. Например Толахн восстанавливает внутренние органы - все кроме головы. Это проверено уже в 9 случаях.
Происходит быстрое выздоровление после операций, возвращается трудоспособность.
С Орохну можно исполнять желания. Аилха открывает суть многих вещей и проявляет истинное в человеке и т.д.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Очень заинтересовала система Алхаинты. Вчера нанесла Иханту на матерчатый браслет и активизировала, как было сказано. Когда надела браслет, по руке прошла теплая волна, как от горячей воды.

Браслет оставила на всю ночь, а утром пошла в нем на работу. Удивительно, что хотя всю ночь практически не спала (легла в 3-30, встала как обычно в 6-00), весь день и даже утром было состояние легкости и бодрости (при том, что я сова, и часов до 10 утра больше напоминаю зомби, это просто фантастика). Несколько раз отмечала моменты, когда чувствовала состояние других людей, понимая, что это не мое состояние. Все ситуации воспринимались как-то отстраненно, как бы со стороны...трудно описать это ощущение.

Выводы, думаю, делать пока рановато, еще позанимаюсь, будут интересные результаты - отпишусь. Система мощная и работает 100%. Только жаль, что ссылки на скачивание у меня не работают((( Надеюсь, уважаемые модераторы устранят эту небольшую проблемку. Благодарю Магистра и Мастеров за эти уникальные знания :cvet5: :cvet5: :cvet5:

MagicShadowcat

Well-Known Member
Отписываюсь, как обещала) Недавно использовала Ронхну при чистке квартиры и для защиты человека от насланного некро. Руну чертила обычной ручкой на белых листах для принтера, активизировала по правилам, листы ложила в "проблемные" зоны (под комод, за кровать... ). Результат проверяли рамками независимо друг от друга я и моя наставница, сработало отлично. И главное, очень быстро. Большое спасибо!

:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Айталын Удаган

Well-Known Member
Потрясающая вещь!!! работает! реальность как бы "расплывается", чувствуешь себя над "Матрицей", картинка мира прыгает... буду дальше продолжать...

Айталын Удаган

Well-Known Member
ceana пишет:У меня при медитации на Алхаинты они начинают вращаться и разворачиваться - это похоже многомерные объекты. В них похоже увязано по-нескольку типов энергии сразу. Активировала их только на талисмане (нарисовала на камне Иханту и Саханту). Результаты для меня очевидны - обострилось видение, знакомые говорят, что я "раскрылась" как цветок. Зато мне стало труднее общаться с людьми и проще с животными и растениями.

Интересно... У меня тоже вращаются и разворачиваются. прямо висят в пространстве! так и должно быть?

Скади

Well-Known Member
очень интересная тема!!! как жаль, что раньше я ее не видела!... буду следить за продолжением. спасибо !

Юля 777

Well-Known Member
спасибо Mvem ..скачала...очень интересно...

Divider

Personalize

Сверху Снизу