Очень заинтересовала система Алхаинты. Вчера нанесла Иханту на матерчатый браслет и активизировала, как было сказано. Когда надела браслет, по руке прошла теплая волна, как от горячей воды.
Браслет оставила на всю ночь, а утром пошла в нем на работу. Удивительно, что хотя всю ночь практически не спала (легла в 3-30, встала как обычно в 6-00), весь день и даже утром было состояние легкости и бодрости (при том, что я сова, и часов до 10 утра больше напоминаю зомби, это просто фантастика). Несколько раз отмечала моменты, когда чувствовала состояние других людей, понимая, что это не мое состояние. Все ситуации воспринимались как-то отстраненно, как бы со стороны...трудно описать это ощущение.
Выводы, думаю, делать пока рановато, еще позанимаюсь, будут интересные результаты - отпишусь. Система мощная и работает 100%. Только жаль, что ссылки на скачивание у меня не работают((( Надеюсь, уважаемые модераторы устранят эту небольшую проблемку. Благодарю Магистра и Мастеров за эти уникальные знания :cvet5: :cvet5: :cvet5: