Амита пишет

eimos пишет:Амита пишет

eimos пишет:Амита пишет:Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?
Имеет.
Мастер Deimos, получается в гимнастике Гермеса идет набор энергии, распределение, потом закрытие чакр, потом открытие. Принцип закрытие-открытие ведь не просто так. Но я все же не могу понять почему именно так? Для чего мы потом оставляем чакры открытыми?
Гимнастика гермеса не только накапливает внешнюю энергию в организме, но и запускает процесс генерации энергии самим организмом. Контрастный душ нужен для того чтобы проработать энергетические каналы, улучшить их проводимость и много другого. Чакры мы оставляем открытыми потому что они должны быть открытыми для нормального функционирования. Или вы предпочитаете жить с закрытыми чакрами?
Мастер Deimos, но ведь полностью они не закроются)) Хотя самой мне гораздо приятней заканчивать горячим душем. Просто кроме гимнастике гермеса, я нигде больше не встречала такой рекомендованной последовательности. Ведь обратная рекомендация тоже же не из-за дурости. Но ваша логика мне понятна и для себя я сделала выводы. Благодарю Вас, мастер Деймос!
В любом случае делайте так как вам более кофортно по ощущениям.