Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Амита

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Амита пишет:Deimos пишет:Амита пишет:Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?
Имеет.
Мастер Deimos, получается в гимнастике Гермеса идет набор энергии, распределение, потом закрытие чакр, потом открытие. Принцип закрытие-открытие ведь не просто так. Но я все же не могу понять почему именно так? Для чего мы потом оставляем чакры открытыми?
Гимнастика гермеса не только накапливает внешнюю энергию в организме, но и запускает процесс генерации энергии самим организмом. Контрастный душ нужен для того чтобы проработать энергетические каналы, улучшить их проводимость и много другого. Чакры мы оставляем открытыми потому что они должны быть открытыми для нормального функционирования. Или вы предпочитаете жить с закрытыми чакрами?

Мастер Deimos, но ведь полностью они не закроются)) Хотя самой мне гораздо приятней заканчивать горячим душем. Просто кроме гимнастике гермеса, я нигде больше не встречала такой рекомендованной последовательности. Ведь обратная рекомендация тоже же не из-за дурости. Но ваша логика мне понятна и для себя я сделала выводы. Благодарю Вас, мастер Деймос!

@Veles@

Well-Known Member
Ув,Мастер,скажите шаману можно есть мясо?

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Деймос!

я знаю что на форуме не сильно хорошо относятся с Енохианской магии, но меня вот что заинтересовало: в интернете прочитал статью Энмеркара на счет того что Енохианская магия с тем видением которое приписывается Джону Ди скорее не магия ангелов а магий фэйри. что вы думаете по этому поводу?

с уважением

Deimos

Administrator
@Veles@ пишет:Ув,Мастер,скажите шаману можно есть мясо?

ув вел, спро об э у са ша

Deimos

Administrator
даос пишет:Мастер Деймос!

я знаю что на форуме не сильно хорошо относятся с Енохианской магии, но меня вот что заинтересовало: в интернете прочитал статью Энмеркара на счет того что Енохианская магия с тем видением которое приписывается Джону Ди скорее не магия ангелов а магий фэйри. что вы думаете по этому поводу?

с уважением

Я просто в шоке! Не знал что у средства для мытья посуды есть своя магия!)))

Deimos

Administrator
Амита пишет:Deimos пишет:Амита пишет:Deimos пишет:Амита пишет:Мастер Deimos, не гневайтесь что и тут к вам пристаю)) но я так и не могу понять по поводу контрастного душа. "Тёплая вода открывает чакры и очищает их. Холодная вода – закрывает чакры." Имеет ли место быть данное утверждение или оно ошибочно?
Имеет.
Мастер Deimos, получается в гимнастике Гермеса идет набор энергии, распределение, потом закрытие чакр, потом открытие. Принцип закрытие-открытие ведь не просто так. Но я все же не могу понять почему именно так? Для чего мы потом оставляем чакры открытыми?
Гимнастика гермеса не только накапливает внешнюю энергию в организме, но и запускает процесс генерации энергии самим организмом. Контрастный душ нужен для того чтобы проработать энергетические каналы, улучшить их проводимость и много другого. Чакры мы оставляем открытыми потому что они должны быть открытыми для нормального функционирования. Или вы предпочитаете жить с закрытыми чакрами?

Мастер Deimos, но ведь полностью они не закроются)) Хотя самой мне гораздо приятней заканчивать горячим душем. Просто кроме гимнастике гермеса, я нигде больше не встречала такой рекомендованной последовательности. Ведь обратная рекомендация тоже же не из-за дурости. Но ваша логика мне понятна и для себя я сделала выводы. Благодарю Вас, мастер Деймос!

В любом случае делайте так как вам более кофортно по ощущениям.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Завулон

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Расскажите, пожалуйста, какие возрастные ограничения существуют в магии?

С уважением.

Sumetra

Well-Known Member
Мастер Деймос, а каково различие по энергетике у обычного дуба и морёного?
Вопрос в рамках исползования для гальдраставов.

Deimos

Administrator
Завулон пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.

С уважением.

Возрастные ограничения на что?

Deimos

Administrator
Sumetra пишет:Мастер Деймос, а каково различие по энергетике у обычного дуба и морёного?

Биоэнергетической ботаникой не занимаюсь. И дело не в энергетике и ее отличиях. Это все равно что спросить "какое отличие в энергетике у негра и китайца?"...без комментариев.

Sumetra

Well-Known Member
Deimos пишет:Sumetra пишет:Мастер Деймос, а каково различие по энергетике у обычного дуба и морёного?

Биоэнергетической ботаникой не занимаюсь. И дело не в энергетике и ее отличиях. Это все равно что спросить "какое отличие в энергетике у негра и китайца?"...без комментариев.

Значит без разницы какой использовать.
Понял.
Благодарю.

Завулон

Well-Known Member
Deimos пишет:Завулон пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.

С уважением.

Извиняюсь за неточность моего вопроса.
Я имел в виду, есть ли какие-либо возрастные ограничения в практической магии?
К примеру, я читал на форуме, что серьёзными практиками лучше начать заниматься с 21 года. Есть ли ещё что-то подобное?

С уважением.

Deimos

Administrator
Завулон пишет:Deimos пишет:Завулон пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.

С уважением.

Извиняюсь за неточность моего вопроса.
Я имел в виду, есть ли какие-либо возрастные ограничения в практической магии?
К примеру, я читал на форуме, что серьёзными практиками лучше начать заниматься с 21 года. Есть ли ещё что-то подобное?

С уважением.

Все зависит от уровня развития сознания. Чем он выше, тем ограничений меньше. если же говорить об обычном человеке который хочет заняться своим развитием, то само собой надо сначала подождать пока сформируются и окрепнут все тела, а это примерно 18-21 год. Но тут опять же - я не знаю что вы понимаете под серьезными практиками. например йогой и цигун можно заниматься хоть с детства, это наоборот ускорит развитие.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Доброй ночи, уважаемый мастер Deimos! Подскажите, пожалуйста, начинающему: мастер-оператор, работающий с клиентами, получает энергетический удар при негативной работе. А что происходит с кармическим воздаянием? Оно полностью ложится на заказчика или карме мастера тоже достаётся?

Deimos

Administrator
Лучезар пишет:Доброй ночи, уважаемый мастер Deimos! Подскажите, пожалуйста, начинающему: мастер-оператор, работающий с клиентами, получает энергетический удар при негативной работе. А что происходит с кармическим воздаянием? Оно полностью ложится на заказчика или карме мастера тоже достаётся?

Не понял вопроса. Поясните и про негативную работу и про воздаяние.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Приходит, к примеру, клиент к мастеру и просит сделать порчу. Мастер делает за плату. Он является только исполнителем, а кармическое наказание за порчу несёт заказчик? Или мастеру по карме за нанесение порчи тоже достаётся?

Rarapanhara

Member
Мастер Деймос, вот мой вопрос: Можно ли считать что ангел хранитель и дубль - это одно и тоже? И если нет то чем они являются по отношению друг к другу?

Divider

Personalize

Сверху Снизу