Borgir пишет:Уважаемые мастера, у меня к вам есть вопрос, который покажется вам безумным!
Может ли Лилит и остальные прихвостни этого эгрегора не отнимать энергию, а наоборот – давать её?
Вы наверняка подумали, что я «тронулся». Поэтому должен объяснить, почему я задал этот вопрос.
Дело в том, что когда на меня нападают бесы во сне, то я просыпаюсь словно воскресая из мёртвых. Наверно Кастанеда, испытывал что-то подобное во время пробуждения, когда его отливали водой. Мир ужаса тянет обратно, не давая проснуться, а когда я всё таки просыпаюсь, то я чувствую себя высушенным как изюм. Я качаюсь и пью гейнеры, поэтому взвешиваюсь каждое утро, чтоб следить за прибавкой в весе. Так вот, после нападения бесов, я худею за эти 7-8 часов сна на 1,5-2кг. В то время как при спокойных сновидениях я худею на 300-500гр. Это является нормой у начинающих качков.
Теперь вернёмся к Лилит. Когда мне снятся эротические сны, они, в отличие от кошмаров, всегда очень короткие (лёгкий поцелуй, или несколько секунд тёплых объятий, очень редко снится что-то более откровенное) и потом я просыпаюсь. Но просыпаюсь я очень свежим, и чувствую себя юнцом, в котором кипит энергия и от её избытка хочется прыгать, бегать и придуриваться.
После кошмаров, я несколько дней прибываю в суицидальном настроении, и весь мир видится в чёрном свете. А после эротических снов я словно заново родился, мне хочется жить, и меня радует абсолютно всё, даже тающие снежинки на лобовом стекле.
Чем это объяснить? Я что - любимчик у Лилит? )))))
Все паразиты, работа которых ориентирована на свадхистана чакру, работают по общей схеме: привлечь - возбудить - отвампирить.
при это на стадии привлечения активизируется свадхистана чакра, и на стадии возбуждения она начинает раскручиваться, вырабатывать энергию, и только потом на финальной стадии происходит отток выработанной энергии от вас к паразиту. Соответственно если третьей стадии не произошло, что может быть по разным причинам, то энергию вы не теряете а накапливаете. из-за чего можете просыпаться бодрым и полным сил на весь день.