Divider

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ЧЕЛОВЕКА

Deimos

Administrator
Реакции:78
zodiak 1 пишет:Огромная благодарность Вам Господа!
Я за вечер перелопатил пол жизни своей.
Завтра,Ваши идеальные знания буду использовать на сеансах.

Всех благ Вам!

Что то быстро вы перелопатили, возможно что плохо перелопатили.
На каких сеансах позвольте спросить?

Реакции:0
Уважаемые мастера, у меня к вам есть вопрос, который покажется вам безумным!
Может ли Лилит и остальные прихвостни этого эгрегора не отнимать энергию, а наоборот – давать её?
Вы наверняка подумали, что я «тронулся». Поэтому должен объяснить, почему я задал этот вопрос.
Дело в том, что когда на меня нападают бесы во сне, то я просыпаюсь словно воскресая из мёртвых. Наверно Кастанеда, испытывал что-то подобное во время пробуждения, когда его отливали водой. Мир ужаса тянет обратно, не давая проснуться, а когда я всё таки просыпаюсь, то я чувствую себя высушенным как изюм. Я качаюсь и пью гейнеры, поэтому взвешиваюсь каждое утро, чтоб следить за прибавкой в весе. Так вот, после нападения бесов, я худею за эти 7-8 часов сна на 1,5-2кг. В то время как при спокойных сновидениях я худею на 300-500гр. Это является нормой у начинающих качков.
Теперь вернёмся к Лилит. Когда мне снятся эротические сны, они, в отличие от кошмаров, всегда очень короткие (лёгкий поцелуй, или несколько секунд тёплых объятий, очень редко снится что-то более откровенное) и потом я просыпаюсь. Но просыпаюсь я очень свежим, и чувствую себя юнцом, в котором кипит энергия и от её избытка хочется прыгать, бегать и придуриваться.
После кошмаров, я несколько дней прибываю в суицидальном настроении, и весь мир видится в чёрном свете. А после эротических снов я словно заново родился, мне хочется жить, и меня радует абсолютно всё, даже тающие снежинки на лобовом стекле.
Чем это объяснить? Я что - любимчик у Лилит? )))))

Реакции:1
Borgir пишет: Чем это объяснить? Я что - любимчик у Лилит? )))))

А может просто доют))

Что то быстро вы перелопатили, возможно что плохо перелопатили.
На каких сеансах позвольте спросить?[/quote]

Мастер Дэймос,на сеансах лечения людей.По скромному
С огромной благодарностью к Вам за Ваши знания

Потрясающая статья! Контроль над своими чувствами, эмоциями- высший пилотаж. Огромная Благодарность Магистрам и Мастерам! Всех Благ, Счастья, Любви.

Deimos

Administrator
Borgir пишет:Уважаемые мастера, у меня к вам есть вопрос, который покажется вам безумным!
Может ли Лилит и остальные прихвостни этого эгрегора не отнимать энергию, а наоборот – давать её?
Вы наверняка подумали, что я «тронулся». Поэтому должен объяснить, почему я задал этот вопрос.
Дело в том, что когда на меня нападают бесы во сне, то я просыпаюсь словно воскресая из мёртвых. Наверно Кастанеда, испытывал что-то подобное во время пробуждения, когда его отливали водой. Мир ужаса тянет обратно, не давая проснуться, а когда я всё таки просыпаюсь, то я чувствую себя высушенным как изюм. Я качаюсь и пью гейнеры, поэтому взвешиваюсь каждое утро, чтоб следить за прибавкой в весе. Так вот, после нападения бесов, я худею за эти 7-8 часов сна на 1,5-2кг. В то время как при спокойных сновидениях я худею на 300-500гр. Это является нормой у начинающих качков.
Теперь вернёмся к Лилит. Когда мне снятся эротические сны, они, в отличие от кошмаров, всегда очень короткие (лёгкий поцелуй, или несколько секунд тёплых объятий, очень редко снится что-то более откровенное) и потом я просыпаюсь. Но просыпаюсь я очень свежим, и чувствую себя юнцом, в котором кипит энергия и от её избытка хочется прыгать, бегать и придуриваться.
После кошмаров, я несколько дней прибываю в суицидальном настроении, и весь мир видится в чёрном свете. А после эротических снов я словно заново родился, мне хочется жить, и меня радует абсолютно всё, даже тающие снежинки на лобовом стекле.
Чем это объяснить? Я что - любимчик у Лилит? )))))

Все паразиты, работа которых ориентирована на свадхистана чакру, работают по общей схеме: привлечь - возбудить - отвампирить.
при это на стадии привлечения активизируется свадхистана чакра, и на стадии возбуждения она начинает раскручиваться, вырабатывать энергию, и только потом на финальной стадии происходит отток выработанной энергии от вас к паразиту. Соответственно если третьей стадии не произошло, что может быть по разным причинам, то энергию вы не теряете а накапливаете. из-за чего можете просыпаться бодрым и полным сил на весь день.

Deimos

Administrator
Сканер пишет:Borgir пишет: Чем это объяснить? Я что - любимчик у Лилит? )))))

А может просто доют))

Попытка с острить не удалась. Тренируйтесь в другом месте. еще раз замечу за флудом - пойдете в бан на неделю. -1 к карме.

Deimos

Administrator
zodiak 1 пишет:

Мастер Дэймос,на сеансах лечения людей.По скромному
С огромной благодарностью к Вам за Ваши знания

То есть вы лечите людей, причем наверняка не за спасибо, и при этом не знаете о паразитах???

Очень интересная и полезная информация!!! Спасибо большое!!! С уважением к вашим знаниям.

Спасибо вам, за такой материал. Мне бы хотелось узнать, как можно полноценно использовать сексуальную энергию? Чтобы 95% не пропадало?

Мастер подскажите что за паразит который прикрепляется где череп соединяется с позвоночником со спины. И было такое ощущение что лапками (щупальцами) оно еще до висков достает.

Попытался вылечить свою знакомую, у нее часто болит голова, почувствовал эту штуку сзади попытался снять. У обоих было ощущение что оно сползает по вискам к основанию черепа, когда это снял у нее сразу прошла голова, но как только, ушел через минут 10 она по телефону сообщила что голова заболела еще сильнее раза в два. После этого не берусь лечить других только себя. (знаний недостает).

Мастер прошу прощения за свой пост выше и за личное сообщение!

Deimos

Administrator
Harmona пишет:Отличная статья!! Наконец четкая информация,буквально пролили свет на наших "милых" соседей) Интересно.а гордыня,тщеславие,чувство превосходства тоже есть в меню у каких-нибудь хищников-гурманов?)

наверняка.

Deimos

Administrator
Сканер пишет:Мастер подскажите что за паразит который прикрепляется где череп соединяется с позвоночником со спины. И было такое ощущение что лапками (щупальцами) оно еще до висков достает.

Попытался вылечить свою знакомую, у нее часто болит голова, почувствовал эту штуку сзади попытался снять. У обоих было ощущение что оно сползает по вискам к основанию черепа, когда это снял у нее сразу прошла голова, но как только, ушел через минут 10 она по телефону сообщила что голова заболела еще сильнее раза в два. После этого не берусь лечить других только себя. (знаний недостает).

Мастер прошу прощения за свой пост выше и за личное сообщение!

Вы пытаетесь действовать на ощупь. Тут не чувствовать, тут видеть надо что к чему.

Спасибо Мастер Deimos, Мастер Unagdomed!Ваш труд неоценим! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
С Уважением.

Deimos пишет:То есть вы лечите людей, причем наверняка не за спасибо, и при этом не знаете о паразитах???
Мастер Дэймос,доброго времени.О паразитах,я оказывается,не о всех знал.Благодарю за познание,теперь знаю.
По поводу "за спасибо",то как раз,именно сегодня так и получилось.Язык проглотил.
С Уважением.

Научитесь пользоваться цитатой!
С уважением, Astaroth.

Благодарю вас уважаемые мастера Унагдомед и Деймос за ваш труд,многое теперь прояснилось в чем были сомнения.Скажите пожалуйста,а маятники это типа нижний подклас эгрегоров. Этих паразитов столько было у меня что сил на всех не хватало,с половиной справился,а вот с никоторыми приходится воевать почти каждый день.С маятниками труднее всех наверное,кроме высших уровней за эти,маятник у меня провоцировал близких что б чемто достать,когда начял отбиватся,перестал их кормить несколько дней и сразу начали звонить родители и читали морали по разных поводах не связанных друг с другом,осознав уловку я ее отбил с минимальной затратой,не прошло и пару минут как явилась бабушка,ей вообще трудно далеко ходить,а тут неожиданно она прошла зимой по скпльзких дорогах 6-ть километров что б тож мне морали почитать притом без важного повода,отбил и этот удар но затратил больше энергии,начали маятники кушать энергию жалости,злости,агрессии да еще и появилась сущность посильнее (Инфурио,Инхейла на долго не цепляется у меня да и энергии не много ей даю так как нет такового удовольствия от курения да и мого некурить когда захочю,Депрессу отогнал в быстрые строки,с Каламнуса победил но было труднее с ним).Когда отбил и эти атаки так сразу навалились с подкреплением и притом с разных сторон и разными способами,еле отбился,но довели конкретно эти паразиты,очюхался и очистил сознание,пополнил энергию,гармонизировал тонкие тела,очистил пространство и поставил защиты.Почти месяц не беспокоили,но стоит лиш отвлечся в сторону материального как сразу незаметно вампирят.Мне помогает хорошо тренированная воля,тело подчиняется воле,страх давно победил и страха смерти тоже так как знаю что жизнь не прирвётся и будет новое розвитие и опыт...Давно взял привычкой контроль эмоций и состояние остановки внутреннего диалога...

Это нужно знать всем, не то что магам, но и обычным людям, ведь имея одного или несколько таких вот "жильцов" человек ослабевает и его энергетический он рушится, можно очень пострадать...
Примите Благодарность Магистр, с Уважением к Вашему Опыту и Знаниям! :thyou:

Благодарю за статью уважаемые Мастера. На основании статьи создала таблицу, сокращенный классификатор паразитов сознания. Очень удобно работать маятником.

Перечитываю статью уже не в первый раз, возникает вопрос: какое живое существо слабее человека? Для всех паразитов всех планов, подселенцев, даже инфекций и вирусов - нет более желанного блюда чем человек и его тела, живем и ежесекундно боремся. А где же сам человек и каков он без всего этого?
Еще раз благодарю за информацию.

Реакции:2
Unagdomed пишет:адвокат - многие люди как пружина, их нужно вначале опустить, чтобы они взлетели...

Уважаемый Unagdomed, именно со мной Ваш форум и сделал.
И за это - Вам и благодарность.
Но, остальное - мелочи ежедневного труда.

Divider

Personalize

Сверху Снизу