Divider

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Усуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
MoonDragon, как Вы считаете, кто, или что эти "высшие иерархии"?
От пользователя Adveniat поступило предположение, что за известными личностями стоят тонкие силы, а именно эгрегоры Шамбалы.
Можно ли соотнести эгрегор Шамбалы с гением Земли? Или тонкие силы Шамбалы следует рассматривать в более глобальном смысле?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
УСУД,БУДЕТЕ ТУТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОНЯТИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОВЕТА,ГЕНИЯ ЗЕМЛИ,КООРДИНАТОРЫ СОВЕТА ПЛАНЕТЫ ИТП,ТО БЫСТРЕНЬКО ОТПРАВИТЕСЬ В БАН И НА ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ ЭТИ ТЕМЫ,ТО СТУПАЙТЕ НА ФОРУМЫ И САЙТЫ БОРИСА МОИСЕЕВИЧА МОНОСОВА.
ШКОЛА МАГИИ АТЛАНТИДА И ТРУДЫ БМ ЯВЛЯЮТСЯ ШИКАРНЫМИ ТРУДАМИ ПО МАГИИ И ЭЗОТЕРИКЕ,НО У НАС ФОРУМ НЕСКОЛЬКО ИНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Цитата: IPSISIMUS пишет:

ПРОШУ ВАС ПОДУМАТЬ ВОТ ОБ ЭТОЙ ЧАСТИ РАЗГОВОРА ЕВДОКИИ СТЕПАНОВОЙ С НАТАЛЬЕЙ:

"...«Баба, а почему же такие, как ты, не сказали никому, что война будет, не предупредили?» – спрашивала я ее. «Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал...."

ЕСЛИ САМА МАСТЕР ЕВДОКИЯ,КОРОНОВАННАЯ 12 КОЛГАНАМИ ГОВОРИТ ТАКОЕ,ТО ЧТО МОЖНО ДУМАТЬ О ТЕХ,О КОТОРЫХ ОНА ГОВОРИТ: "...«Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал...."

ВАШИ МНЕНИЯ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ...

А не слушал Сталин, если так можно сказать, потому, что он сам был МАГОМ высшего уровня и те знания, которыми он обладал и те знания, которые он получал от высших иерархий, помогли ему не только выграть войну, но и на 50 лет задержать развал нашей страны.

Desiqned

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ
"ЗАГОВОРЫ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ 3 "

"...«Баба, а почему же такие, как ты, не сказали никому, что война будет, не предупредили?» – спрашивала я ее. «Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал...."

ЕСЛИ САМА МАСТЕР ЕВДОКИЯ,КОРОНОВАННАЯ 12 КОЛГАНАМИ ГОВОРИТ ТАКОЕ,ТО ЧТО МОЖНО ДУМАТЬ О ТЕХ,О КОТОРЫХ ОНА ГОВОРИТ: "...«Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал...."

Война двух эгрегоров за которыми стояла высшая иерархия, итог пока не вижу, возможно, когда – ни будь, эта информация откроется. В том числе, осуществлялась отработка кармы, предназначения. Иосиф Сталин, несомненно, знал начало и в частности исход битвы, но я не считаю его сильным Магом, очевидно за ним стояли немереной силы существа, посвященные, перевоплатившиеся личности, которые в свих интересах им управляли и защищали, в том числе и эгрор. Идеальный пример В5лад8ми-р П9у3ти-н, когда пытаешься на него настроиться, считать информацию, начинает болеть голова, а то и вовсе ментал пробивают. Знаю, что у него две группы Магов (от 40 чел.) посменно и круглосуточно дежурят, организовывают: лоббирование интересов, защиту во всех проекциях, переклад негатива, подавляют «неугодных» и т.д., также у него подключка к одной из планет в солнечной системе. Евдокия Степанова, знала о чем говорит и видела какие перспективы за этим последует. Интересы массы никогда не учитывались и в то время просто отправляли в ссылку за измену Родине, всю семью, детей, родственников. И каждый осознанный человек видит и просчитывает, что любое вмешательство в систему извне, порождает 10000 вариантов развития событий.

Франческа*

Well-Known Member
Нельзя вмешиваться в то, что предопределено! Все что можно сделать, так это только подготовиться к неизбежному и встретить во всеоружии.. И высшие силы, перед войной, всячески давали знать о том, что будет...В то время, как пишет сама мастер Н.Степанова, люди видели различные знамения о грядущих событиях..Кто-то понимал их, кто-то нет...

IPSISSIMUS

Administrator
ТАК....

МНЕ СТАЛО ЯСНО ЧЕМ ДЫШАТ ОТВЕЧАЮЩИЕ...

СПРОСИЛ ПРО ОДНО,А ОТВЕЧАЮТ ДО КУЧИ О ЧЕМ УГОДНО,НО НЕ ПО ТЕМЕ!
ВОЙНА ЭГРЕГОРОВ,ШАМБАЛА,АНТИХРИСТ,САТАНА....БЛА БЛА БЛА....

О СУТИ ЖЕ ОТВЕТИЛ ТОЛЬКО ОДИН.

ЕСЛИ НАРОД БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК И ДАЛЬШЕ,ТО ТЕМА УЙДЕТ В КОРЗИНУ!

Франческа*

Well-Known Member
А кто ответил по сути, уважаемый магистр IPSISIMUS. можно узнать?

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Могу лишь предположить, что у Сталина были приближённые Маги Высокого Уровня, о чём было известно Мастеру Евдокии...А уж какую роль они играли и что для него делали даже не знаю...

miluda2

Well-Known Member
В период правления воинствующей расы Великих,представители Древних не имели права голоса,к которым вероятно принадлежала Мастер Евдокия.
Позориться не люблю,но в голову пришла такая информация.

Усуд

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:УСУД,БУДЕТЕ ТУТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОНЯТИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОВЕТА,ГЕНИЯ ЗЕМЛИ,КООРДИНАТОРЫ СОВЕТА ПЛАНЕТЫ ИТП,ТО БЫСТРЕНЬКО ОТПРАВИТЕСЬ В БАН И НА ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
Магистр, я остаюсь с Вами!

Artakhis

Member
Adveniat пишет:Цитата: IPSISIMUS пишет:
ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ

Возможно имеються ввиду какие то высшие силы. Если Гитлера поддерживал Эгрегор темной Шамбалы. Сталина скорее всего то же поддерживали силы не слабее Эгрегора Шамблы. Так же Наталья Ивановна пишет в одной из книг что мастерам запрешено упровлять государствами, менять ход истории (книгу и страницу точно не назову). Почему запрещенно и кем не написано. Возможно это и есть те силы ?

Хэйуорд Джереми, Эндрю Томас (Андрей Томашевский, потрясающее у него исследование!), Трунгпа Чогья Ринпоче, Рерихи,конечно!, Блаватская, Безант и САМ Цзон-КаПа , а также другие сильные подвижники в области оочень тонкой темы, касаемой Шамбалы, перевернулись в гробу или подавились пищей бы, если бы им была донесена информация о существовании "тёмной шамбалы".
Сейчас, впрочем, в мозгу многих гнездятся многие ложные представления. Из-за интернета. Из-за отсутствия преемственности знаний от учителя к ученику.
Меньше ройтесь в помойке сети, а подкатите лучше в дацан к любому ламе, который вам популярно объяснит, что тема Шамбалы - закрыта для мира вообще-то, а "Тёмная " таковая - это вымысел фантазёров.

Пусть это будет противоборствующий безымянный эгрегор (или как его не назовите - только не Тёмной Шамбалой!). Или всё-таки вы уверены, что такое место имеет быть где-то в пространстве? Тогда авторитетный источник этих сакральных знаний обнародуете для тупиц?

IPSISSIMUS

Administrator
Artakhis пишет:Adveniat пишет:Цитата: IPSISIMUS пишет:
ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ

Возможно имеються ввиду какие то высшие силы. Если Гитлера поддерживал Эгрегор темной Шамбалы. Сталина скорее всего то же поддерживали силы не слабее Эгрегора Шамблы. Так же Наталья Ивановна пишет в одной из книг что мастерам запрешено упровлять государствами, менять ход истории (книгу и страницу точно не назову). Почему запрещенно и кем не написано. Возможно это и есть те силы ?

Хэйуорд Джереми, Эндрю Томас (Андрей Томашевский, потрясающее у него исследование!), Трунгпа Чогья Ринпоче, Рерихи,конечно!, Блаватская, Безант и САМ Цзон-КаПа , а также другие сильные подвижники в области оочень тонкой темы, касаемой Шамбалы, перевернулись в гробу или подавились пищей бы, если бы им была донесена информация о существовании "тёмной шамбалы".
Сейчас, впрочем, в мозгу многих гнездятся многие ложные представления. Из-за интернета. Из-за отсутствия преемственности знаний от учителя к ученику.
Меньше ройтесь в помойке сети, а подкатите лучше в дацан к любому ламе, который вам популярно объяснит, что тема Шамбалы - закрыта для мира вообще-то, а "Тёмная " таковая - это вымысел фантазёров.

Пусть это будет противоборствующий безымянный эгрегор (или как его не назовите - только не Тёмной Шамбалой!). Или всё-таки вы уверены, что такое место имеет быть где-то в пространстве? Тогда авторитетный источник этих сакральных знаний обнародуете для тупиц?

У НАС ТАКОВЫХ ИСТЕРИЧЕК ПРОСТО БАНЯТ...
КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ПРО АГАРТИ И ТЕМНУЮ ШАМБАЛУ ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМУЮ ТЕМНЫМИ БАШНЯМИ С.
А ПОЧИТАТЬ О НЕЙ МОЖНО ХОТЯ БЫ У РЕНЕ ГЕНОНА.ДУМАЮ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ!

ПРОЩАЙТЕ И НАБИРАЙТЕСЬ УМА!

кукуня

Well-Known Member
здравствуйте. ! по поводу войны и ее начале знали все мастера россии. но влиять на ход событий по этому поводу не могли . ведь не Сталин напал, а немцы. а мастера и род степановых молились об исходе войны.и знамения были не только мастерам но простым смертным. и Богородица приходила и плакала на грешной земле о воинах и детях . и видели ее многие. и моя мам рассказывала о знамениях перед войной. тогда еще совсем ребенком была ей 14 лет было. жаль помню обрывки рассказов.

altarnik2013

Well-Known Member
Реакции:7
Один акцент остался.Мы даже в настоящее время не знаем каким силам немцы открыли коридор в наше измерение.Тайны ордена Ананербе чего стоят.Вот бы их узнать.Тайны второго подземного города Кенигсберга.Вот эту чуму мы и уничтожили.А как ,так это известно только посвященным и только им.

Элен

Well-Known Member
Быть может речь идёт о том, что никому не дано вмешиваться в промысел Божий, каким бы несправедливым он нам не казался.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS пишет:ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ

Если мать ребенка избивает
Я получила письмо от женщины, которая с отчаянием пишет о том, как ее дочь бьет внучку не только за каждую тройку, но и за четверку, требуя, чтобы девочка приносила из школы только отличные оценки. Девочка, если получит тройку, с ужасом ждет часа, когда мать придет с работы, зная, что та будет ее бить. И бабушка с внучкой вынуждены исправлять отметки. Они даже завели второй дневник.
Меня очень расстроило это письмо. Что же может быть дороже наших родных? Как же можно поднимать на них руку, особенно если это маленький ребенок?! Учиться, безусловно, надо, но всему же должен быть предел. Тут как раз вспоминается мне один случай, который произошел, когда я еще училась в школе.
Наш директор преподавал историю, а его жена географию. Директор часто вел и уроки жены. Его, помню, все боялись. Однажды я забыла снять нательный крестик (обычно, подходя к школе, я его всегда снимала, чтобы избежать ненужных разговоров и нравоучений). Потом на линейке меня стыдили, звездочку октябрятскую даже хотели снять. В то время тем, кто верил в Бога, могло сильно не поздоровиться. Пришла я после линейки домой зареванная. Бабушка умыла меня и сказала: «Сядь, я с тобой поговорить хочу. Вижу, успокоиться не можешь. Слушай меня, придет время, когда вся ваша история и география с ног на голову встанут. Всех, на кого сейчас молятся, ругать будут. Страну на куски раздерут, от всей географии пустое место останется. Над Лениным смеяться будут, из Мавзолея даже выбросить захотят. Все, кто на совесть учился, без работы будут. Я все наперед знаю и тебе покажу».
Многое мне бабушка в тот день говорила, а я не могла понять: как это Ленина ругать будут, ведь нам все время рассказывают, каким он был хорошим?
«Баба, а почему же такие, как ты, не сказали никому, что война будет, не предупредили?» – спрашивала я ее. «Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал....

Я долго думал над словами Мастера Евдокии Степановой (прочитав её слова в далеком 1996 году), и которые вновь меня подтолкнули к размышлениям. Я думаю, что имеется ввиду, что не только экстрасенсы предупреждали о грядущей войне, но и разведка (люди военные). А их не кто и слушать не хотел. Мне моя бабушка мне рассказывала, что перед самой войной видела знамения: "небо раскрылось и было кровавое", НЛО несколько часов висело в небе, черное как ночь. Было много знамений, но не кто кроме Мастеров не обращал на это внимание.

С уважением и почтением к Великим знаниям Мастеров.

IPSISSIMUS

Administrator
ХОРОШО СКАЗАННО!

Ramzes Ra

Well-Known Member
Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
IPSISIMUS пишет:ХОРОШО СКАЗАННО! Уважаемый Магистр IPSISIMUS спасибо огромное за ваши слова. Мне очень приятно!!!

Элен

Well-Known Member
В книге "Заговоры сибирской целительницы - 28" есть статья - Вестники войны. В ней Наталья Ивановна приводит рассказы очевидцев, записанных её бабушкой о тех самых явлениях, предупреждающих людей о надвигающейся беде. Из этого можно сделать вывод, что не только Мастера обращали внимание на эти знамения, но и обычные люди.

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу