IPSISIMUS пишет:ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ
"ЗАГОВОРЫ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ 3 "
Если мать ребенка избивает
Я получила письмо от женщины, которая с отчаянием пишет о том, как ее дочь бьет внучку не только за каждую тройку, но и за четверку, требуя, чтобы девочка приносила из школы только отличные оценки. Девочка, если получит тройку, с ужасом ждет часа, когда мать придет с работы, зная, что та будет ее бить. И бабушка с внучкой вынуждены исправлять отметки. Они даже завели второй дневник.
Меня очень расстроило это письмо. Что же может быть дороже наших родных? Как же можно поднимать на них руку, особенно если это маленький ребенок?! Учиться, безусловно, надо, но всему же должен быть предел. Тут как раз вспоминается мне один случай, который произошел, когда я еще училась в школе.
Наш директор преподавал историю, а его жена географию. Директор часто вел и уроки жены. Его, помню, все боялись. Однажды я забыла снять нательный крестик (обычно, подходя к школе, я его всегда снимала, чтобы избежать ненужных разговоров и нравоучений). Потом на линейке меня стыдили, звездочку октябрятскую даже хотели снять. В то время тем, кто верил в Бога, могло сильно не поздоровиться. Пришла я после линейки домой зареванная. Бабушка умыла меня и сказала: «Сядь, я с тобой поговорить хочу. Вижу, успокоиться не можешь. Слушай меня, придет время, когда вся ваша история и география с ног на голову встанут. Всех, на кого сейчас молятся, ругать будут. Страну на куски раздерут, от всей географии пустое место останется. Над Лениным смеяться будут, из Мавзолея даже выбросить захотят. Все, кто на совесть учился, без работы будут. Я все наперед знаю и тебе покажу».
Многое мне бабушка в тот день говорила, а я не могла понять: как это Ленина ругать будут, ведь нам все время рассказывают, каким он был хорошим?
«Баба, а почему же такие, как ты, не сказали никому, что война будет, не предупредили?» – спрашивала я ее. «Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал....
"...«Баба, а почему же такие, как ты, не сказали никому, что война будет, не предупредили?» – спрашивала я ее. «Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал...."
ЕСЛИ САМА МАСТЕР ЕВДОКИЯ,КОРОНОВАННАЯ 12 КОЛГАНАМИ ГОВОРИТ ТАКОЕ,ТО ЧТО МОЖНО ДУМАТЬ О ТЕХ,О КОТОРЫХ ОНА ГОВОРИТ: "...«Кто бы нас, старух, допустил бы до правительства, а Сталину и не такие, как мы, говорили, а он не слушал...."
ВАШИ МНЕНИЯ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ...
Я долго думал над словами Мастера Евдокии Степановой (прочитав её слова в далеком 1996 году), и которые вновь меня подтолкнули к размышлениям. Я думаю, что имеется ввиду, что не только экстрасенсы предупреждали о грядущей войне, но и разведка (люди военные). А их не кто и слушать не хотел. Мне моя бабушка мне рассказывала, что перед самой войной видела знамения: "небо раскрылось и было кровавое", НЛО несколько часов висело в небе, черное как ночь. Было много знамений, но не кто кроме Мастеров не обращал на это внимание.
С уважением и почтением к Великим знаниям Мастеров.