Ой… а я начал заниматься магией очень рано.. в классе третьем….Все начало с календарика за 1999 года про магию: там я впервые узнал о карме, порче, сглазе. Там давались простые способы защиты от негатива, например, использовать веточку рябины, ну как-то так… Скажу сразу, что календарик у меня просто остался, в 1999 году я еще был в детском саду, просто моя мама увлекалась эзотерикой, вот я и решил почитать.
Потом моим вторым учебником стала маленькая книжечка, не помню точного названия, но я встретил ее в нете, там давались методы снятия порчи, сглаза, испуга, остановки крови. Помню, я учил оттуда заговор на остановку крови, вот этот:
ДЕРН ДЕРИСЬ, ЗЕМЛЯ КРЕПИСЬ, А ТЫ КРОВЬ У РАБА () УЙМИСЬ.
И довольно часто его использовал, так как был очень подвижным и часто падал. Я этот заговор сочетал с прикладыванием листа подорожника. Потом эту книгу выкинули мои предки.
На протяжении многих лет мои предки вечно били мне по рукам, не давая заниматься, так они были коммунистами, и тот дух не выветрился из них (точнее мне не давал заниматься дед). Я то начал снова, то бросал. Они так у меня Степанову забрали и спрятали, чтоб ерундой не занимался. Но потом как ни странно в день моего выпускного 25.07.2009 мне бабушка вернула книги, а под конец лета того года я нашел ваш сайт))) и здесь мне очень понравилось, так как я нашел здесь логическое завершение недосказок Степановой. А этим летом пришлось столкнуться с вампиром, который устроил мне отличную практику.