Divider

Общие Вопросы

Реакции:16
uliana написал(а):
Добрый вечер! Можно узнать, Школа практического чернокнижия 5 месяц обучения еще не открывалась? Или может быть перенесли куда-нибудь, а я просмотрела? С уважением.

Школа еще не открылась, пополняется методами.

Реакции:0
Спасибо за быстрый ответ, уважаемый frzoya.

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Hunterx12
Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: какую и имеет ли силу люди с гетерохромией глаз (если кто не знает, то это глаза разного цвета)? Чем они отличаются от обычных людей в мистическом смысле?

В некоторых случаях возможен неконтролируемый эффект сглаза, так называемая глазливость. Так же может быть показателем слабой энергетики, тоесть потенциал ниже среднего, в других случаях может быть и обратный эффект если это метка какой либо силы. Каждый случай индивидуален нужно рассматривать конкретно.
И возможно ли изменять цвет радужки глаз силой воли (просто для справки)?

Возможно на форуме представлены техники.
Ещё очень интересует вопрос в плане энергетики... Возможно ли сконцентрировать всю свою энергию и превратить её в физическую силу и, если да, то примерно на сколько можно поднять коэффициент силы? и можно ли использовать энергию в качестве усиления концентрации (например, чтобы можно было создавать ощущение заметно замедленного времени... я не говорю о супер скорости, а можно сказать о ловкости, чтобы можно было увидеть время в небольшом замедлении и применить это... в основном тело работает чисто на рефлексах и я обхожу препятствия интуитивно, но хотелось бы оценивать сознательно всю ситуацию). Заранее спасибо за ответ!

Изучите понятие энергетики, то что вы описываете достигается путем изменения положения точки сборки. А не концентрированием где-то энергетики.

Каржак

Приветствую, я хотел узнать литературу, которая поможет изучить магию разных символов, печатей и их составления, то есть научиться создавать самому.

Захра

Скажите пожалуйста, а планируется ли открытие школы по Некромантии? Очень бы хотелось учиться! С Уважением!

Реакции:1
Скажите пожалуйста, на сколько полезно сыроедение ? Я слышал, что это полезно особенно для высших чакр, энергия поступает лучше, но может сыроедение намного больше дает плюсов ? Или всё же нужно кушать всё, что полезно и не заморачиваться этим?)

Unagdomed

Команда форума
pEntity

Полезно, но в непродолжительный период (максимум полгода). Если полностью перейти на эту форму питания, начнут страдать нижние чакры.

Уважаемый Мастер Unagdomed,у меня вопрос по второму крещеному имени,правильно я понимаю,что оно должно использоваться в большинстве работ?Является ли первое крещенное имя(оно же мирское) действенным перед эгрегорами или второе его перекрывает?Когда мы проходим на проекте разные посвящения,какое имя следует указывать?Простите Мастер за много вопросов.С Уважением.Спасибо.

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.

Реакции:6
Ярая

Для беременных были методы на форуме, в разделе Магия для Детей поищите, и разделе Магия от Степановой.
Для поиска методик обращайтесь в тему "Ищу Заговор" (в разделе общение). Пользуйтесь поиском по форуму - http://blackwarlock.ru/search.php

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Gamlet написал(а):
Уважаемый Мастер Unagdomed,у меня вопрос по второму крещеному имени,правильно я понимаю,что оно должно использоваться в большинстве работ?Является ли первое крещенное имя(оно же мирское) действенным перед эгрегорами или второе его перекрывает?Когда мы проходим на проекте разные посвящения,какое имя следует указывать?Простите Мастер за много вопросов.С Уважением.Спасибо.

Отвечу я за крестника.
Во всех заговорах, молитвах итд работах говорится имя второго крещения.
Второе перекрывает. Мирское или первое остается теперь только мирским.
Для посвящений используется и указывается имя второго крещения так как оно ваше настоящее перед высшими силами.

Магистр Спасибо Вам. Наконец то разобрался.Спасибо

Здравствуйте,уважаемые модераторы скажите что нужно для того чтобы получить доступ в вторую башню магов?

Ярая написал(а):
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.

Ярая

Уважаемый Магистр предоставил отличный метод.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=34723

Добрый вечер, уважаемы мастера и практики! Будьте так добры, подскажите самую что ни на есть подробную книгу по чакрам или же сборник книг. Меня интересуют как 7 основных , так и вообще все чакры, их расположение и значения. Заранее спасибо!

Unagdomed

Команда форума
Hunterx12

Хариш Джохари прочитайте его произведения.

Клипса

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, Мастера и Магистры.
Сразу оговорюсь, если написала свой вопрос не в той теме, то, модераторы, пожалуйста, прошу перенести в соответствующую.
Ситуация такова: изредка (раза два - три в две недели) я сталкиваюсь в магазине с одним и тем же человеком.
Видимся с ним буквально минуты 2 от силы, но как я прихожу домой,то рядом со мной мелькает его образ.
Я четко вижу как он за мной наблюдает, я ощущаю его присутствие.
И как только пытаюсь на него посмотреть - то он исчезает улыбаясь))) Его образ светлый, не темных тонов.
Может я просто потихонечку схожу с ума? И снится он мне постоянно за день - два до нашей с ним встречи.
Объясните мне, пожалуйста, что все эти образы означают? Заранее спасибо и с уважением.

Подошел бы и спросил на прямую)))))))

pEntity

Ничего смешного в вопросе нет. Если вопрос касается магической составляющей, то у вас явно еще нет 200 сообщений на форуме чтобы давать советы и подсказки, согласно правил форума.

Divider

Personalize

Сверху Снизу