Divider

Общие Вопросы

феона

рожистое воспаление

Добрый день! Помогите пожалуйста найти заклинание или лечение на рожистое воспаление на ногах. С уважением

Реакции:1
Re: рожистое воспаление

феона

Вам замечание. Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос перенесен.

Реакции:154
Re: рожистое воспаление

феона написал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста найти заклинание или лечение на рожистое воспаление на ногах. С уважением

У Степановой много таких заговоров.И на форуме тоже есть.Ищите.За вас никто искать не должен.

Реакции:0
Re: нужна помощь

Доброго утра,подскажите,если какой нибудь проверенный ритуал или рунный став,формула,которая поможет вытащить человека с мест лишения свободы?

Реакции:21
Re: нужна помощь

АЛЛА1981 написал(а):
Доброго утра,подскажите,если какой нибудь проверенный ритуал или рунный став,формула,которая поможет вытащить человека с мест лишения свободы?

Тут ставы и формулы не помогут,за то есть Сны Богородицы,которые дают отличные результаты.

Добрый вечер. Недоброжелатели закрыли все дороги, какими методами можно избавиться от этой беды...открыть дороги, подскажите пожалуйста?

Скажите уважаемые Мастера будут ли темы на форуме затрагивающие этикет Мастеров, да и любых практиков: как должны себя вести практики друг с другом, как должны приветствовать, есть ли особые слова приветствия? В моем городе есть пару тройку мастеровых ведьм, я на улице их могу почуять, как и они меня, обычно просто качал головой в знак приветствия и все. Вот и стало интересно.

Откаты в магии

Здравствуйте жители форума.

Подскожите пожалуйста, можно ли с помощью магии напустить на мужчину импотенцию - реальную.

Ну очень надо

Ummanu

Команда форума
Реакции:27
VikRoone

Задавайте впредь вопросы в соответствующих темах. Ваш вопрос перенесен.

Да, навести импотенцию с помощью магии возможно.

Пятница 13е !

Сегодня совпало Пятница, 13е, полнолуние :twisted:

Какие работы лучше проводить в этот день ? Может кто то поделится опытом ?

Ummanu

Команда форума
compton

Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос перенесен.

А по поводу вашего вопроса - больше изучайте и постигайте и будете знать, какие работы делаются в пятницу 13. Делаются как наказания через Иуду на неудачи, несчастья и смерть, так и другие работы.

Реакции:6
Хомяк
Прочитайте раздел Степанова, она в какой-то книге рассказывала и Интервью Магистра.

Ilaha7

Извините,если вопрос не в тему.Но пишу из за названия темы.Как то я случайно познакомилась с мужчиной из района,в котором живу,на остановке соседнего города.Номер не дала,но сказала,если еще раз увидимся,то дам.И вот спустя некое время.сижу в бывшем магазине,в районе где наш дом,который арендовала с приятелем напарником и вслух поделилась желанием,мол везет же некоторым,попадаются им спонсоры,которые помогают без каких либо намерений,хоть бы и нам выпал такой спонсор,приблизительно в таком роде,просила ли лично для себя тоже.не помню.Был первый день Курбан байрам в прошлом году.И вот через 2-3 часа зашел тот самый мужчина,огляделся по сторонам на магазин, а товара там мало было и предложил денежную помощь,в смысле от сердца по дружески.И я задала ему прямой вопрос по этому поводу.чтобы не было каких то потом проблем.На что он уверил,мол по дружески.Через некоторое время выясняется.что он давно не равнодушен ко мне.Предлагает безбедную жизнь и кябин.семьюЯ не соглашаюсь,но соглашаюсь на приятельские отношения.Потом так получилось,пришлось попросить его о денежной помощи,в долг конечно.И вот вчера,в пятницу я молю Аллаха,чтобы помог мне с деньгами,так как попала в затруднительное положение и кажется в делах,точно не помню.И не успела я закончить,позвонил тот мужчина.Смущает то,что конец мобильного телефона 666,а ном ер машины 013.Внешностью не уродлив,но на любителя и не очень тянет на отношения с ним,если не сказать не хочу иметь дело с женатым мужчиной.Как понять это.Аллах послал мне мужчину как опору или это ловушка неких сил,так как раньше они мне подножки ставили?Или нужна диагностика.Благодарю сердечно за от вет.С уважением

ABV

Прошу помощи!

Уважаемые Маги! Я потерял свою собаку. Это маленькое существо жило со мной последнее время, после того как я лишился работы, семьи. И остался практически один. Только пожилые родители, сами нуждаясь в помощи, помогают мне чем могут. Моя собачка была мне очень преданна, доверчива, любила меня и я любил ее безумно. Как ребенка, как дочку. У меня не сложилась семья. После 20 лет совместной жизни мы расстались с супругой. Сын взрослый. Больше детей в жизни не было. Собачка появилась у меня почти 2 года назад. Я в ней души не чаял. Возился как с маленьким ребенком... 2016 год все забрал у меня и под самый свой конец забрал от меня мою любимицу. Она убежала, испугавшись чужой большой собаки и до сего дня мне не известно где она и что с ней.
Если это возможно!!! Прошу!!! Помогите!!! Если не вернуть, то хотя бы найти известие о ее судьбе... Заранее благодарен! Новичок - Александр.

Добрый день! Кто скажет мне,как защитить талиман,чтоб не забралы силу?

Ummanu

Команда форума
Werner

Пишите грамотней. И вы сами то поняли смысл того, что написали?

*Кош*

Administrator
Реакции:4
ABV

Полюбите того,
Кто все вам дал,
А потом все забрал
И тогда он все вернет...

Divider

Personalize

Сверху Снизу