Divider

Привороты на мужчин, парней

Реакции:2
Mariam, - это ,,Ярый заговор на любовь"' и он есть в разделе Н.Степановой.

Реакции:0
Здравствуйте, Камелия! Я хочу в среду, в 1 лунный день, начать делать приворот со свечами... И вот скажите пожалуйста, если не сложно
1. Можно ли делать в комнате, где в это время спит дочь?
2. Можно ли включить маленький ночничек? Ну чтобы хоть что-то видеть.
3. На что или во что поставить свечки? Может в стаканчик или на блюдце? Если на блюдце, то как закрепить?
4. И в какое время примерно начинать делать?
Зарание спасибо за помощь)))

Реакции:27
1. Не желательно. Только в крайнем случае и быть уверенной, что она не отвлечет Вас, проснувшись.
2. Можно в виде исключения, но лучше все же зажечь еще несколько свечей для освещения комнаты, вместо него.
3. Свечи можно, если нет подсвечников закрепить, буквально, каплей пластилина, аккуратно внизу.
4. Можно делать и на рассвете, и на закате, и ночью если конкретно не оговорено.

В следующий раз, сразу девайте cсылку на текст того ритуала, о котором Вы спрашиваете, что бы знать, о каком конкретно речь.

Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Вы - Супер!!! Мне бы Ваше терпение))) :cvet5: Кстати, я сегодня, по Вашему совету, купила икону Петра и Февроньи - именно для этого))) Очень верю, что у меня все получится, пока еще до среды есть время, пытаюсь учиться визуализировать...

Простите, Камелия, не сообразила сразу спросить... Приворот я делаю на скрученные винтом свечи (с иконой), время, вроде бы не оговорено... То есть могу делать когда мне удобно - например ночью?))) Еще раз извините...

Реакции:27
Соната очень хорошо, что купили эту икону. Ночью можно.

Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Ваше внимание придает мне силу и уверенность в том, что я все-таки смогу это сделать))) Я почему спросила, насчет комнаты со спящей дочкой... Я уверенна, что она не проснётся и не помешает, я живу у родителей, в других комнатах не вариан - (могут зайти, они этого не поймут - будет скандал...) Я могу уединиться только у нас в комнате, Марго спит крепко и не проснётся... Единственное, что меня беспокоит - не отразится ли то, что я делаю при ней - на ней??? Просто, последняя моя просьба - ТУДА - закончилась тем, что она наступила в костер и мы месяц пролежали в ожоговом центре... Хотя я не скажу, что я ЛОХ в Магии.... Просто за Марго боюсь...

Реакции:2
Соната пишет:Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Ваше внимание придает мне силу и уверенность в том, что я все-таки смогу это сделать))) Я почему спросила, насчет комнаты со спящей дочкой... Я уверенна, что она не проснётся и не помешает, я живу у родителей, в других комнатах не вариан - (могут зайти, они этого не поймут - будет скандал...) Я могу уединиться только у нас в комнате, Марго спит крепко и не проснётся... Единственное, что меня беспокоит - не отразится ли то, что я делаю при ней - на ней??? Просто, последняя моя просьба - ТУДА - закончилась тем, что она наступила в костер и мы месяц пролежали в ожоговом центре... Хотя я не скажу, что я ЛОХ в Магии.... Просто за Марго боюсь...
С таким приворотом бояться нечего. Ваша дочь, проснувшись, разве может только помешать вашему делу, которое в связи с этим нужно будет прервать. Спокойно делайте приворот.

Да Вы знаете, дело в том,что до прошлого июня, я спокойно практиковала и была уверенна полностью в ТОМ, ЧТО я делаю... А потом один раз сорвалось - "АЗАЗЕЛЬ, ПОМОГИ"... Вы просто не видели, что было с моей дочерью после этого... И теперь я не знаю, стоит ли моя любовь(не к её отцу) такой цены? Я люблю этого мальчика, НО больше Я люблю свою Маргго...

Здравствуйте Камелия.
Вчера провела ритуал на двух скрученных свечах, горели они сначала как одно целое и был черный дым, потом успокаивался и снова черный пошел, когда шестой раз стала проводить они почему-то горели отдельно (разошлись), а примерно с половины седьмого и до конца снова сошлись и черного дыма практически не было. В конце обряда свечи горели ровно и спокойно. Еще когда смотрела на огонь сначала не могла сосредоточиться, но огонь был розовым (почти весь). Может это от того что я долго смотрела на него. И еще, когда свечи горели последние три раза, то я почему-то четко запомнила только то, что мы вместе, и это было настолько правдиво, что это чувство непокидает меня до сих пор. Как будто это будет, просто вопрос времени.
Немогли бы вы мне сказать, что это все значит?

а можно уточнить перед какой иконой зажигать скручиные свечи?

Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))

и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??

Реакции:3
mar-ry пишет:"Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: "Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))

и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??

если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.

Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.

А ЧТО ТОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОГО ТАКОГО, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИШЕЛ И РЯДОМ БЫЛ, ЕСЛИ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. ОН ПОДДАЕТСЯ ЧЕМУТО НО ВСЕРАВНО САМ ЕБЕ СПРОТИВЛЯТСЯ СПОСОБЕН.

А для этого надо быть МАГОМ mar-ru.

Скажите пожалуйста уважаемые, а можно пользоваться иконами распечатанными на принтере? Не всегда есть возможность поехать за иконкой в Иерусалим

фея, иконы, помимо всего, продаются в любой церковной лавке, которые в магазинах и не только, купить ведь не проблема и даже они освещены. А таб которая расспечатана на принтере, нет. Вот в этом есть некоторая проблема. Тем не менее, я пользуюсь такими иконами, которые не могу купить.

Спасибо уважаемый Азиза Но я не имела ввиду,что полечу в Иерусалим из другой страны.Я живу в Израиле,но тем не менее Иерусалим находится достаточно далеко от меня .

:cvet2: Здравствуйте уважаемые маги! я новичёк на вашем сайте и прошу меня простить если что-то напишу не так,или не туда...Подскажите пожалуйста существует ли какой нмбудь приворот на лепестки розы которую дарил мне мой любимый человек? Заранее благодарю всех кто откликнется и простите, что отняла ваше время... :cvet2:

Девочки, милые извените меня великодушно! Я тут новичок, и по этому у меня возник такой вопрос-"Все ритуалы проводятся с помощью фото"?....У меня вот просто нет фото человека которого я люблю... :07088: Извените если задаю глупые вопросы :07088: :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу