Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caprica

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Родилась в январе.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Caprica Когда снятся умершие ( в большинстве случаев) нужно поставить свечу в церкви за упокой души. Если же вам суждено что-то узнать..... узнаете как сказала ваша бабушка в свое время

balu

Well-Known Member
Здравстуйте. Очень необычные сны снятся моей жене. В начале года она увидела такой сон. Она заходит в дом,где она жила ранее (на самом деле теперь там живут люди,которые причиняют ей вред). Во всех снах она постоянно что-то там ищет. Начала искать и сейчас . И вдруг под потолком на балке находит карту, она берет ее в руки и видит, что это- дама треф (жена понимает,что это она сама). Сзади приклеена еще карта- склеены рубашками- это король пик. Но на даме приклеено еще и зеркало - небольшое прямоугольное,начиная чуть ниже от груди и до конца карты. Жена во сне понимает,что это отворот и ,поискав рукой еще, находит какую-то записку. На ней синим карандашом написано 1.Это может не сработать. 2.Может сработать,но частично. 3.Может принести необходимый эффект. Проснувшись она думает,что некие "действия" имели место быть. Но судя по записке - это кустарщина. Кто-то сказал,что сделано также на болезни по-женски (и они уже есть). Жена родилась в начале сентября. Mvem, очень интересует Ваше мнение насчет всех составляющих этого сна. С уважением.

Unagdomed

Administrator
balu Я вам рекомендую обратиться к магистру IPSISIMUSU для диагностики, такое может быть иметь место в жизни, а сон дает знать это. На форуме есть раздел "Кабинет магистра" посмотрите какие данные нужно предоставить. Удачи!

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго дня, уважаемые. Сегодня приснился сумбурный сон, попытаюсь его воспризвести: Как будто перехал жить в другой город, сделал на улице замечание подростку, повёл его для разборов к его отцу на работу, по дороге пристала банда местных хулиганов и заставила меня драться с самым большим верзилой. Сама драка походила на реслинг, без ударов и крови. И сам верзила мне улыбался в глаза. Во время драки мне поспешили на помощь моя жена и ещё какая-то девушка. Они двоём пытались что есть силы мне помочь. Потом вроде бы я и проснулся.

Как думаете, уважаемые, этот сон что-то значит ? Или нет ?

Unagdomed

Administrator
ПАРТНЁР Месяц рождения?

Unagdomed

Administrator
ПАРТНЁР Или будут... или уже есть некие люди (человек) которые (который) будут вам мешать или же проявлять соперничество/зависть по отношению к вам или ваши начинаниям в какой то сфере вашей деятельности как бы конкуренты

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Большое спасибо. предупреждён - значит вооружён !

King of the Cemetry

Active Member
С четверга на пятницу приснился странный сон, будто я и мой друг охотимся за каким-то мужчиной, но он охотится за нами тоже, мы постоянно прячемся или убегамем от него, с нами еще люди, потом эти люди идут в дом, где живет этот мужчина, но потом он выносит какие-то мешки, из которых выкатываются мертвые головы наших соратников, на этом я проснулся...что это может значить? Знаю, что сны с четверга на пятницу обязательно сбываются...

Unagdomed

Administrator
King of the Cemetry Месяц рождения ваш?

Unagdomed

Administrator
King of the Cemetry Вас в скором времени ожидает много забот. Будет некая ситуация в жизни, она должна дать ожидаемый результат по крайней мере вы будете этого ждать. Вот какие то заботы ждут вас, дел много будет

Unagdomed

Administrator
Пишите ваши сны и месяц рождения

Эйнлун

Well-Known Member
На днях снился старый заброшенный дом, я зашла в него и увидела на обшарпанной грязной кирпичной стене детские фотографии меня и моих двух братьев. Попыталась их сорвать, но целиком не выходило, так по кусочкам отрывала и складывала в карман. Очень уж не хотелось во сне, чтобы они там оставались... январь

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте.Мне снилось,что я кормлю стаю больших ухоженных собак,с руки,косточками.Потом они облизывали мои руки.Не знаю откуда рядом взялась куча вилок.Я их все пособирала в одну руку и положила в пакет.И в общем то,когда я начинала кормить этих собак,я присела на корточки,и по колено оказалась в воде,намочила свой подол.Но вода была чистая.Месяц рождения-Август.

Ona

Well-Known Member
Эмилия пишет: Всем здравия!
Вчера мне приснился сон,что мне дают листочек и на нём написано это-

ОМОМОМ ОМОМ!!! И я во сне много раз повторяла эту мантру.

Растолкуйте мне пожалуйста этот сон.

Вся написанная и произносимая информация призвана обратить внимание Вашего сознания на некие важные внутренние или внешние факторы.

Как я объясняла в этой теме раньше, в случае, когда Вы во сне видите написанные буквенные знаки, в первую очередь, внимание стоит обратить на личные ассоциации.

Как бы это просто не звучало, но, к примеру, любые, кажущиеся такими загадочными, буквосплетения могут быть параллелью с чем-то совершенно насущным из реальной жизни. Вплоть до того, что ОМ может означать чьи-то инициалы или, скажем, Общество Мореходов, с которым у человека на этот момент судебная тяжба)) Но это, как пример.

Так же, из глубин подсознания может выйти символьная ассоциация. К примеру, как я уже говорила - Т может указывать на Т-образный перекресток, О - на круглую клумбу или стадион и т.д.

В случае, если проанализировав увиденное как следует в плане личных ассоциаций, не нашлось параллелей, можно толковать сон так:

Подсознание пытается перенастроить ментальный и эмоциональный потенциал на подходящую волну и гармонизироваться с окружаюзим миром, настроиться на вибрации Вселенной. Может указывать на Ваши личные возможности, связанные с медитациями.
Во сне Вы произносили мантру много раз, и ее звук, исходящий из подсознания, мог изменить настройки Вашего сознания.

Сон явно указывет на благоприятные внутренние процессы единения и гармонизации, адаптации в окружающей среде.

Еще я бы Вам порекомендовала наяву попробовать воспроизвести в точности звук мантры, как это было во сне и прислушаться к своим ощущениям.

Аарон

Member
Баллы:1
Здравствуйте. Сегодня приснилось.. Гуляю по гипермаркету очень очень огромному в несколько этажей, народ ходит там, еды полно (всякие блины коньяки икра рыба и прочее) можно все что угодно и пить и есть, воровать нельзя! А я ворую все в рюкзак, и нестыдно и нестрашно , полный рюкзак набиваю все что лежит -продуктами деликатесами...
Октябрь

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Добрый день, Уважаемый !

Сегодня моей маме приснился сон: будто бы я взял на воспитание двух детей: мальчика и девочку.

Её месяц - октябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу