Эмилия пишет: Всем здравия!
Вчера мне приснился сон,что мне дают листочек и на нём написано это-
ОМОМОМ ОМОМ!!! И я во сне много раз повторяла эту мантру.
Растолкуйте мне пожалуйста этот сон.
Вся написанная и произносимая информация призвана обратить внимание Вашего сознания на некие важные внутренние или внешние факторы.
Как я объясняла в этой теме раньше, в случае, когда Вы во сне видите написанные буквенные знаки, в первую очередь, внимание стоит обратить на личные ассоциации.
Как бы это просто не звучало, но, к примеру, любые, кажущиеся такими загадочными, буквосплетения могут быть параллелью с чем-то совершенно насущным из реальной жизни. Вплоть до того, что ОМ может означать чьи-то инициалы или, скажем, Общество Мореходов, с которым у человека на этот момент судебная тяжба)) Но это, как пример.
Так же, из глубин подсознания может выйти символьная ассоциация. К примеру, как я уже говорила - Т может указывать на Т-образный перекресток, О - на круглую клумбу или стадион и т.д.
В случае, если проанализировав увиденное как следует в плане личных ассоциаций, не нашлось параллелей, можно толковать сон так:
Подсознание пытается перенастроить ментальный и эмоциональный потенциал на подходящую волну и гармонизироваться с окружаюзим миром, настроиться на вибрации Вселенной. Может указывать на Ваши личные возможности, связанные с медитациями.
Во сне Вы произносили мантру много раз, и ее звук, исходящий из подсознания, мог изменить настройки Вашего сознания.
Сон явно указывет на благоприятные внутренние процессы единения и гармонизации, адаптации в окружающей среде.
Еще я бы Вам порекомендовала наяву попробовать воспроизвести в точности звук мантры, как это было во сне и прислушаться к своим ощущениям.