Divider

Ваши вопросы по Порчам

Реакции:0
Подскажите как правельно ставить защиту, или где можно почитать?

Реакции:2
Кто - нибудь знает что за порчу делают на 6 пиковую, 6 червовую, 6 крестовую, 7 бубновую, 9 бубновую, 9 червовую, 9 пиковую, туз пиковый?. Подбросили разом все эти карты. Первый раз встречаю подобное сочетание карт при порче.

Реакции:3
Zebra74 пишет:Подскажите как правельно ставить защиту, или где можно почитать?

Посмотрите РАЗДЕЛ форума.

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, прошу извинить, если вопрос не по теме. У меня отец, дед и мать умерли 13 числа ( в разные месяцы и в разные годы), но все именно 13 числа. Меня мучает вопрос: есть ли в этом признак наведения на моих родных порчи? Отец умер в 43 года, его отец ( мой дед) -в 79 лет, моя мать- в 59 лет. Все 13 числа.Склоняюсь к тому, что это порча какая-то. Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо.

Реакции:1
Скорее всего это обусловленно кармически.

БАЖЕНА, спасибо за ответ. :cvet4:

Доброго времени суток! Искала на форуме порчу на казённый дом ( госучреждение), чтобы наслать всевозможные проверки и проблемы руководству данного учреждения- искала, но что-то не могу найти...Если кто знает, пожалуйста, поделитесь как сделать такую порчу. Очень нужно!

TASHA-75 пишет:Доброго времени суток! Искала на форуме порчу на казённый дом ( госучреждение), чтобы наслать всевозможные проверки и проблемы руководству данного учреждения- искала, но что-то не могу найти...Если кто знает, пожалуйста, поделитесь как сделать такую порчу. Очень нужно!

Очень личное мнение - а в данные учереждения написать жалобы сначала на факты,по которым порчу собрались навести?

Слышала,что "на казенный дом"на картах делается,они же(карта или пепел)даются в подклад человеку.Могу ошибаться - я работаю с кладбищем,кроме жизни-смерти-болезней особо ничем не интересуюсь и не корыстуюсь от врага.Да и врагов - меньше,чем пальцев на одной руке...

malucka08, мне нужно, чтобы уволили начальника,-уж слишком гнусный человек. Спасибо,Вам за ответ! :cvet2:

Уважаемые Мастера и практикующие!
Помогите разобраться! Мой мужчина находиться сейчас под действием приворота.Я пытаюсь снять с помощью Практика,но есть опасения,что после снятия та женщина снова сделает порчу.
Скажите.если ли возможность поставить защиту на нашу пару, чтобы никто больше не смог атаковать!

Большое спасибо за ответ!

Реакции:1
Ия2012 воспользуйтесь поиском на форуме. Здесь есть отличные защиты на пару.

Уважаемые форумчане, можете ли подсказать что это за порча:

Молодая семейная пара полгода назад переехала в свой новый дом (муж, жена, ребенку 3 года и теща) строили его 3 года. В июне муж нашел за воротами 2 старых веника, которые были поставлены крест-накрест на колышек вбитый в землю. Находку сжег. Сначала за двором высохли деревья (с вечера дерево зеленое, а утром как цветок в вазе - завяло). Затем проблемы посыпались как из рога изобилия, у жены миома, у него простатит, деньги ушли, с работой проблемы, в семье ссоры вплоть до развода, причем ссорятся все и муж с женой и жена с мамой и муж с тещей, сплошные военные действия. Ударило со всех сторон - здоровье, финансы и мир в семье закончились. Вчера муж сломал плечо, у жены - подозрения на онко...

Благодарю за ответ, Мастер Mvem. :cvet4:

Уважаемые форумчане! очень важно ваше мнение по поводу данного обряда на начальника- рабочий данный метод или нет?
Чтобы на работе к вам не придира­лись, возьмите 9 щепоток соли, насыпьте на блюдце, большим пальцем правой руки перемешайте соль и говорите: «Встану я, (имя), благословясь, пойду, перекрес­тясь, из избы в двери, из ворот в воро­та, в чистое поле, под восточную сто­рону. Под восточной стороной есть пир, есть мир, есть пировая изба. Мимо я этой избы шла, свой след пронесла. След мой с земли брали, все в пазуху клали. Молодые молодцы, красные де­вицы, старые и малые, бедные и бога­тые, холостые и женатые — все бы на меня, (имя), зрели и смотрели, очей ясных не сводили, и казалась бы я, (имя), мила и бела, румяна и красна, белее белого света, теплее красного солнца, светлее злата месяца, краси­вее частых звезд. Аминь».
Трижды прочитайте этот заговор, соль заверните в белый носовой платок и неси­те на работу. Утром, пока нет никого, по всем углам понемногу насыпьте соли.
Заранее большое спасибо за ответ!

Уважаемые практики, хочу посоветоваться с вами, возможно ли наведение порчи на память. Чтобы память была дырявой-дырявой, чем я с самого детства и страдаю.
Когда мне не было и года со мною оставили мою молодую тётю, когда пришла бабушка домой,то застала такую картину : тётя крепко спит, а у меня прямо на её глазах стала расти на шее опухоль в виде яйца, причём очень быстро становясь просто огромной, бабушка не растерялась , накрыла чёрной тряпочкой смоченной в святой воде и еле-еле прочитала молитву, зоб-яйцо или опухоль стали спадать прямо на глазах. Тётя ничего не помнит, кто приходил и что было. Но бабушка успела разглядеть чёрный силуэт выходящий с нашего участка. А была ещё тогда жива наша дальняя родственница , баба Муся, которая постоянно ходила на кладбище и занималась магией. Вопрос, который меня мучает и по сей день, "что ж это было и могло ли это как-то повлиять на мою память".

добрый день всем! У меня вот какой вопрос : некоторое время назад нашли в рамке с фото мелко порезанные (примерно 2мм) человеческие волосы. В том что это подклад не сомневаемся, кто его сделал знаем, признаки порчи налицо. Начали отчитку. но есть сомнения - раньше я не встречалась с именно таким подкладом и хотелось бы знать наверняка, что это за порча, и возможно именно на эту порчу есть специальная отчитка. Кстати сегодня приснился сон, во сне какой-то мужчина сказал что порча то-ли на поруху, то-ли на разруху. Но это во сне и возможно это и не так. Очень прошу если кому-то что-либо известно о такого рода порче ответить мне, или отправте меня туда где я могу найти интересующую меня информацию Спасибо всем заранее!

Реакции:3
TASHA-75 пишет:Уважаемые форумчане! очень важно ваше мнение по поводу данного обряда на начальника- рабочий данный метод или нет?
Чтобы на работе к вам не придира­лись, возьмите 9 щепоток соли, насыпьте на блюдце, большим пальцем правой руки перемешайте соль и говорите: «Встану я, (имя), благословясь, пойду, перекрес­тясь, из избы в двери, из ворот в воро­та, в чистое поле, под восточную сто­рону. Под восточной стороной есть пир, есть мир, есть пировая изба. Мимо я этой избы шла, свой след пронесла. След мой с земли брали, все в пазуху клали. Молодые молодцы, красные де­вицы, старые и малые, бедные и бога­тые, холостые и женатые — все бы на меня, (имя), зрели и смотрели, очей ясных не сводили, и казалась бы я, (имя), мила и бела, румяна и красна, белее белого света, теплее красного солнца, светлее злата месяца, краси­вее частых звезд. Аминь».
Трижды прочитайте этот заговор, соль заверните в белый носовой платок и неси­те на работу. Утром, пока нет никого, по всем углам понемногу насыпьте соли.
Заранее большое спасибо за ответ!

Вполне рабочий.

Уважаемые Магистры и Мастера!Сейчас прочитала очень содержательный материал про Марс, но не совмем разобралась .Подскажите пожалуйста ,если наводить порчу (с заговорами и фото) можно ли подкрепить методом из этого чудесного материала? Не будет ли это противоречить друг другу ?Будте так великодушны ,помогите разобраться и понять, чтобы
не наделать ошибок .Я делаю свои первые шаги .Буду признательна за ответ и снисходительнось .С Уважением.

Здравствуйте!Я новичок поэтому заранее прошу прощения если вопросы покажутся глупыми.Я нашла у себя большой ржавый замок,потом в белье обнаружила простынь на которой бальзамировали мою свекровь,на постельном белье жирные пятна со специфическим запахом,которые ничем не отстирываются,в подушке ржавый большой гвоздь,и в довершении всего на пороге расчлененную ворону.Понимаю что это.Может кто-нибудь знает на что такое делают и как от этого избавляться.Заранее большое спасибо

Азиза! Благодарю за ответ! :cvet2:

Divider

Personalize

Сверху Снизу