Divider

Вопрос к практикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:2
БАЖЕНА пишет: Ну почему же нельзя резать, можно. Только тогда сами правильно освятите, отрезанный кусок свечи и используйте его в ритуале.
Дорогая БАЖЕНА я говорю вовсе не о том что утратиться освящение, это здась вовсе не при чем. Не даром во многих ритуалах требуется что б свеча прогорала полностью - это в данном случае определенная дань высшим силам, что ж это за дань коли Вы ее начнете делить на десять кусочков, каким силам это понравится? В крайнем случае я бы переплавил и сам бы отлил несколько новых свечей, вот тогда да согласен.

Реакции:1
Но уважаемый Besrezen, ведь не всегда мы можем купить освященные свечи нужного размера, часто в храмах продаются довольно большие по времени горения. Вот о таких крайних случаях, я и говорю. А так, я с Вами согласна. :cvet2:

Вопрос может показаться смешным,но все таки я его задам! Можно ли кушать чеснок днем,если ночью ритуал?

Реакции:3
Всем доброго времени суток.Как лучше всего поступить,если дверная ручка обмазана мылом.Я так понимаю,после мытья покойника.Интересно для чего это делается..Оно попало в рельефные дырочки на ручке,и выковыряв иголкой фрагмент,по запаху определила,что это мыло.Это делает соседка.Как ее наказать за это и отбить охоту к таким вещам?В общем я эту иголку бросила ей под дверь.Помыла все со святой водой.Но все снова повторилось.Как ее лучше наказать?

Кстати после моих действий у нее начались проблемы.Скандалы и так далее.Но хочется отомстить по эффективнее.

Реакции:0
Lady Darkness пишет:Всем доброго времени суток.Как лучше всего поступить,если дверная ручка обмазана мылом.Я так понимаю,после мытья покойника.Интересно для чего это делается..Оно попало в рельефные дырочки на ручке,и выковыряв иголкой фрагмент,по запаху определила,что это мыло.Это делает соседка.Как ее наказать за это и отбить охоту к таким вещам?В общем я эту иголку бросила ей под дверь.Помыла все со святой водой.Но все снова повторилось.Как ее лучше наказать?

В рукавицах это нужно всё делать, в одноразовых. Обмылок точно от покойника, если ещё раз повторит это - ручку двери, если она обмазана, вытереть любой полотняной тканью, которую затем закопать в безлюдном месте или сжечь. А для наказания посоветую Вам вот что - это порча - её надо делать в 29 лунный день. Берут бумагу. На ней черными чернилами 29 раз пишут число 29. Возле каждого числа ставят равносторонний крест и справа, внизу от креста, точку (получится 29 крестов с точками). Далее бумагу вкладывают в конверт и отправляют обидчику. Если человек действительно причинил зло, то силы мира мертвых отомстят ему.

На форуме кстати давали это наказание, но если посмотрите ещё, то много чего хорошего можете найти

Огромная благодарность,Хель!Это именно то,что мне нужно! :cvet2: Просто надоело без конца убирать это,настроение портится.Муж расстроился,когда увидел.Все ей не нравится,все время толчется под дверью,распускает грязные сплетни.Больная на голову...Я этого всего не сильно и боюсь,а за близких переживаю.Я реально могу навести порчу,у меня есть к этому способности.Не люблю подлости,пусть отвечает за все.

Lady Darkness пишет:Огромная благодарность,Хель!Это именно то,что мне нужно! :cvet2: Просто надоело без конца убирать это,настроение портится.Муж расстроился,когда увидел.Все ей не нравится,все время толчется под дверью,распускает грязные сплетни.Больная на голову...Я этого всего не сильно и боюсь,а за близких переживаю.Я реально могу навести порчу,у меня есть к этому способности.Не люблю подлости,пусть отвечает за все.

Ещё посоветую Вам заглянуть сюда http://www.blackwarlock.com/t5666-topic ))

Вот ещё Вам -

http://www.blackwarlock.com/t7596-topic наказать

http://www.blackwarlock.com/t16304-topic ( чтобы она съехала)

http://www.blackwarlock.com/t15539-topic оморочка на наказание врага

Подскажите, какую остуду делать если не знаешь имени человека, которого любят?

Уважаемые Мастера, пожалуйста, помогите! Подскажите мне хороший метод, чтоб навести на человека неудачи в учёбе (чтоб у человека всё было плохо, можно даже, чтоб он отупел). Прошу Вас, пожалуйста, не оставьте моё сообщение без внимания.

Уважаемые мастера!Прошу вашего совета.Дело в том что я воспользовалась заговором от врагов,начинается он так:"Избывайтеся сами, мои враги, на пни сухие, на коряги лесные, на адово наказанье через мое старанье..."и держала его на всякий случай если препечёт особенно,тк с тёмными силами не работала..А здесь проснулась открыла его и прочитала..дошло до меня что я читаю,кода читала оконцовку .читала в комнате где спят дети.вышла на балкон и кинула две монеты со словами уплачено(перекрёсток рядом).Знаю.Что допустила кучу грубейших ошибок и многие возможно посмеются (незнаешь-куда лезешь?!)но повторю ещё раз..всё это как-то механически произошло,как в полу сне(хотя я считала,что проснулась).Вот теперь и не знаю,вдруг могу детям навредить или в дом нечесть призвала..так я ещё в довершение свечу церковную зажгла ,водой святой побрызгала и ладаном окурила..и псалтырь прочитала..Скажите,что это могло быть и как избавиться от последствий,чтоб чревато чем-то не было..

Уважаемые практики, как можно избавиться от ритуального ножа Туми? Просто выбросить или закопать?

Nelya de Giz пишет:Уважаемые практики, как можно избавиться от ритуального ножа Туми? Просто выбросить или закопать?

Nelya de Giz, я уверена, что его надо предать земле с определенными почестями, желательно ритуально.

ultima_georg пишет:Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Допустимо делать мужчинам её?
Есть огромная зелёная свеча, можно из неё сделать несколько?
Благодарю за внимание
Besrezen пишет:
Свечи при ритуалах делить ни в коем случае не стоит, лучше сделайте другую или приобретите другую.

Согласна с Besrezen, что свеча для ритуала не должна делиться на кусочки, если это не является обязательным условием для ритуала.
Есть такое понятие, как целостность вещи, предмета. Стоит ли ее нарушать ? Не думаю.

Исправлено. Ошибка цитирования.
Anuit

Deimos

Administrator
Реакции:78
ТЕОДОРА пишет:Besrezen пишет:
ultima_georg пишет:Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на вопросы по Лестнице богатства - подарок от Магистра.
Допустимо делать мужчинам её?
Есть огромная зелёная свеча, можно из неё сделать несколько?
Благодарю за внимание

Свечи при ритуалах делить ни в коем случае не стоит, лучше сделайте другую или приобретите другую.

Согласна с Besrezen, что свеча для ритуала не должна делиться на кусочки, если это не является обязательным условием для ритуала.
Есть такое понятие, как целостность вещи, предмета. Стоит ли ее нарушать ? Не думаю.

А вы вкурсе как производят те же церковные свечи? Вы знаете что в процессе производства из нарезают, а если точнее - напиливают специальной пилой в буквальном смысле? О какой целостности вы говорите?

Уважаемые практики!
1.Здесь же,на форуме читала.что свечи резать нельзя.Теперь читаю,что допустимо.Как правильно поступать:резать-делить или нет?Или смотреть, в зависимости от ритуала,в каких случаях можно резать,в каких нет?
Да,в производственном цехе свечи нарезают,но на каком этапе их освещают?Получается,допустимо разрезать свечу и затем ее освятить?Нахожусь в полнейшем замешательстве.
2.В теме "Откат в магии" Магистр дал метод снятия отката через зеркало.После проведения,что с зеркалом делать?Промыть под проточной водой и можно далее его применять на сведение отката?Заговор читать глядя на луну через зеркало?
Спасибо!

можно ли заменить в заговоре при использовании родниковой воды но бутылочную из магазина, по близости ни одного родника.

Уважаемые практики!
№1: Скажите пожалуйста а можно ли передать свою болезнь другому человеку с его разрешения? Например: Я болею гриппом и у меня температура, насморк, кашель и т.д. Мой друг захотел помоч мне и забрать мою болезнь себе. Можно ли это сделать и как? №2 А также еще 1 вопрос: Например мой друг болеет и я захотел ему помоч и забрать его болезнь себе как это сделать?
С уважением Lord Mariarti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу