IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
NuRLucheZaR написал(а):IPSISIMUS написал(а):Лучезар написал(а):Уважаемые Мастера, если человек обратился ко мне за помощью, и я дал ему подход не напрямую, а указал ссылку на форуме с конкретной темой по его случаю, то потеряет ли этот метод для меня силу или нет?
Вы можете просто дать ссылку человеку на форум и сказать, чтобы он задал вопрос. Ему дадут ссылку метода. А вы же решили играть с системой. Ваша игра похожа на то, что вы сказали человеку зайти к вам домой и в такой то комнате, на такой то полке ваша тетрадка...открой мол ее на такой странице и перепиши метод...
Не кажется, что вы думаете себя умнее системы ?
Учитель разъясните пожалуйста, по возможности один смущающий меня момент:
на Форуие есть тема "Ищу заговор" и в других темам Уважаемые модераторы и Форумчане помогают друг другу - выкладывают ссылки на искомые темы.
Не означает ли это что данный метод /ритуал для поделившегося Форумчанина утратит силу?
Заранее благодарю!
ГЛУПЫЙ ВЫ ВСЕ ТАКИ ЧЕЛОВЕК, NuRLucheZaR, Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ СВОЯ АТМОСФЕРА И ЛЮДИ, КОТОРЫМ ДАНО ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ. ОНИ И УЧАТСЯ. НЕ ПУТАЙТЕ ДУХОВНЫЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ С УЗБЕКСКИМ ПЛОВОМ !!!
ВЫ ВСЕ В КУЧУ СМЕЛИ, ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДРУГОМУ ПОСОВЕТУЕТ КУПИТЬ КНИГИ С ЗАГОВОРАМИ СТЕПАНОВОЙ, ТАКИЕ ЖЕ КАК У НЕГО САМОГО, ТО ПОСЛЕ ЭТОГО СИЛА ПЕРЕЙДЕТ К ТОМУ, А У ПОСОВЕТОВАВШЕГО ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ !!! МАРШ ЛЕЧИТЬ СВОЮ ГЛУПОСТЬ И ЧИТАТЬ ПОБОЛЬШЕ КНИГ !!!