Вот задача так задача,объяснить как я их использовала...
Могу рассказать о порядке моих действий,потому,что я работаю на интуиции.Как я обычно говорю,я ***** чую,что нужно сделать так и так.А объяснить не могу почему и как это работает.А зачастую просто ЗНАЮ,что нужно делать.Скажем так я чувствовала какую волну или импульс в какую сторону направить и в какую дырку засунуть.
Сначала я нарисовала на листочке ИХАНТУ и положила рядом с собой,чтоб краем глаза видеть.Постепенно привыкла к её фону.Перестала временами кружиться голова,прошла рассеенность,шары в кучу смогла собрать,появился прилив сил и свежесть в теле и вокруг.Потом я нарисовала её на руку.Перестала спать,восстанавливалась буквально за 5 минут.Рисунок обновляля,чтоб не стёрся.Через два дня нарисовала ИХАНТУ,АИЛХУ и ОРОХНУ на один листок вместе в линию.Положила рядом,чтоб видеть краем глаза.Вечером нарисовала все три руны на левую руку.На кисть ИХАНТУ, на предплечье АИЛХУ, на плечо ОРОХНУ.По восходещей .Два дня привыкала к ним,когда состояние стабилизировалось,стала фонить с ними в унисон,я нарисовала на листочке АРТАЙНУ и АЭТРОЙН.Вот тут и пошла работа по принципу:эту волну сюда,а вот этот шарик туда.Я не медитировала на них,ничего(если честно я в этот момент кушать готовила,посуду мыла и т.д.).Просто чувствую волну и голове-это сюда отправь,а этим шариком вон ту дырку замажь и т.д.Потом стало спокойней.Я убрала рисунок,смыла руны,а то за неделю с ними сердечко начало побаливать.Я поняла,что перебор,пора отдохнуть.
На следущий день посмотрела,от гадости вокруг мало что осталось,проверила мальчика,к нему ничего не отправлено,он чист.Обрадовалась невообразимо.Вот и всё.Не знаю будет ли что нибудь понятно из моего рассказа.Для меня вечная проблема объяснить что да как,а уж тем более почему так , а не иначе.