Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для шока есть причины)))))Нападения разные бывают. Защитите себя дополнительно оберегами.Есть ведь специальные на защиту во время проекции.Это массу проблем отметет
Спасибо!на счет шока понимаю,по своему)))
а вот на счет учителя,у меня друг говорит что он сам должен меня найти,а как другие поступают?ищут?зовут?если не секрет.
shutik пишет:Спасибо!на счет шока понимаю,по своему)))
а вот на счет учителя,у меня друг говорит что он сам должен меня найти,а как другие поступают?ищут?зовут?если не секрет.
Ангел всегда рядом!! Ирина-123,какие верные слова! Лет в 14 они меня безумно выбесили,я была уверенна,что готова ко всему! Только теперь понимаю,что к тому,что сейчас со мной происходит готова стала совсем недавно.
Простите что быть может не по теме но прошу помочь мне.
Дело в том что уже довольно давно пытаюсь выйти из тела уже где то с год и всё некак не получается. Пробовал кучи методик но толку от них маловато. Вот совсем недавно опять пытался и вот что получилось в результате:
Вибрации. Ощущение что тело начало раскачиваться(физическое) и начало рвать его. Буквально как будто было нечто вроде оболочки и что то внутри начинает её натягивать рвать и т.п. Каждый рывок довольно сильно отдаёт вибрацией. Вибрации начинают усиливаться и ощущение что Сознание начинает разлагаться и покидать физику. Однако не тут то было. Вдруг Сознание возвращается на место в физику а меня начинает покидать что то и ощущение что тело стало как резиновое и очень не стабильное. Ощущение что его можно "растянуть" на целую вселенную. А сверху что то давит. Что то тяжёлое как я поглядел на внутреннем зрении оно мутное белое. И большое. Раздавливает моё физичиское тело(во всяком случае такое ощущение). Если на это что то начать концентрироваться то оно опускается а тело начинает сплющиваться(опять же по ощущением). Однажды я очень сильно сконцентрировался и попал внутрь однако нечего интересного там не нашёл кроме пустоты. Это что то возвращает меня в тело и не даёт выйти. Прошу подскажите что это такое?
Вампир у меня тоже так было но я всё равно вышел в астрал там не было пустоты там было темно я захотел полететь в родным и посмотреть у меня получилось. но после этого меня пару дней не произвольно выкидывало в астрал. просто вам нужно преодолеть тот барьер который вам мешает.
Заурфо.
Спасибо за ответ, но я бы не сказал что это как блок какой то либо стена, загон и т.п. Это имеет объём, вес, запас энергии. Мне кажется что это само Эфирное тело правда не представляю как оно может покинуть тело без капельки сознания в нём. Хотя допускаю что оно могло выйти но само Сознание по какой то причине не перешло в него. Потому и весит надо мной. Однако не понимаю почему Сознание не может перейти в него. Даже когда я оказался внутри осознание себя было в физике а не в эфирном. Почему то оно не хочет уходить из физики... вот только почему?...
Заурфо это яснозание. Откуда то что то знать и при этом не знать откуда) Астральный выход то сам большого труда не составляет но тут какие то странности. Эфирное выходит а Сознание нет. Зато знаю как чувствуют себя раздавленные) Надо будет попробовать отрезать Сознание от любой физики. Быть может поможет) Спасибо за помощь)
shutik,я не знаю,почему так.Но ангел всегда рядом.И спасет,если должен.Я своего в астрале никогда не видела.Но чувствовала,что не одна.Ощущение,словно мама рядом,тепла такого.....как-то так
Вампир пишет:Простите что быть может не по теме но прошу помочь мне.
Дело в том что уже довольно давно пытаюсь выйти из тела уже где то с год и всё некак не получается. Пробовал кучи методик но толку от них маловато. Вот совсем недавно опять пытался и вот что получилось в результате:
Вибрации. Ощущение что тело начало раскачиваться(физическое) и начало рвать его. Буквально как будто было нечто вроде оболочки и что то внутри начинает её натягивать рвать и т.п. Каждый рывок довольно сильно отдаёт вибрацией. Вибрации начинают усиливаться и ощущение что Сознание начинает разлагаться и покидать физику. Однако не тут то было. Вдруг Сознание возвращается на место в физику а меня начинает покидать что то и ощущение что тело стало как резиновое и очень не стабильное. Ощущение что его можно "растянуть" на целую вселенную. А сверху что то давит. Что то тяжёлое как я поглядел на внутреннем зрении оно мутное белое. И большое. Раздавливает моё физичиское тело(во всяком случае такое ощущение). Если на это что то начать концентрироваться то оно опускается а тело начинает сплющиваться(опять же по ощущением). Однажды я очень сильно сконцентрировался и попал внутрь однако нечего интересного там не нашёл кроме пустоты. Это что то возвращает меня в тело и не даёт выйти. Прошу подскажите что это такое?
Здравствуйте.
Для начала,осознайтесь во сне.
Возможно вам поможет двухнедельное воздержание.
Незабывайте,что на сексуальной энергетики основана вся Тантра.
А для тех мужчин кто хочет в осы или куда круче в астрал.
ПОЗАБУДТЕ О ОНАНИЗМЕ )))
всем привет , со мной произошел странный случай , кое что очень похожее на ваше описание выхода в астрал, может ли произоити выход в астрал произвольно т.е я ничего для этого не делала?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.